Слушала сегодня с большим интересом разговор двух мужчин. Суть сводится к тому, что один из них живет с женщиной, которая хочет от него ребенка, а он не хочет от нее ребенка, потому что... она недостаточно красива. Недостойна носить его семя, как когда-то давно сказал один убогий наркоша из провинциального городка. Обосрал по полной программе ее дочь (видимо от первого брака) и сказал, что еще одну такую не хочет.
Надо сказать, что оба мужика были средней наружности, о какой там чистоте крови они пеклись было не очевидно. Один был с сыном, катал на качели, а второй типа за компанию с бутылкой пива пришел.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я раньше не слышала, чтобы мужчина вот так прямо и откровенно рассуждал о том, кто достоин и кто не достоин рожать его детей.
Обычно ограничиваются тем, что "пока не готов к детям". А тут прям открытие для меня. Для него просто трагедия будет, если его дочь будет не красивая (тут подозреваю, что с уродиной он бы врядли жил, но вот не моника белуччи, а значит дочерей рожать не стоит).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось anetta777; 16.09.2016 в 20:44.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Да там даже не тот уровень, чтобы бояться оттюнингованныхна полную катушку дам. Помню какой-то нашумевший случай в корее вроде, где красавица нарожала мужу страшненьких детей и выяснилось, что ее полностью перекроили, муж там в суд подал. Но это не тот случай. Невзрачные мужики с пивасом в 3 часа дня. Дешевая одежда, не впечатляющий словарный запас, плоский юмор, с трудом сдерживаемая при детях матерщина.... Ну, короче, врядли на него позарится мадам с серьезными вложениями во внешность.
Социальные закладки