Лучше в такие ситуации не попадать.
А когда нападают, то человек на которого нападают, может выдать такую реакцию, которую и сам от себя не ожидает.
Человек в состоянии шока, может выдать всё что угодно.
Лучше в такие ситуации не попадать.
А когда нападают, то человек на которого нападают, может выдать такую реакцию, которую и сам от себя не ожидает.
Человек в состоянии шока, может выдать всё что угодно.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Раздражают сварливые тетки, которые бросаются на мужчин с кулаками, по одной причине, что он мужчина и не ответит!!!
Я никогда не поднимал руку на женщину, и дай Боже, никогда этого не сделаю, до конца своих дней. Но сама постановка вопроса!!!!! Он мужчина и он не должен. Какая-то такса решает , своим умишком, что ей все должны, придется отмахнуться, к сожалению.... не хотел бы этого делать
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Дело не в том, что постоять за себя....А в том, что слова есть, и когда переходит в горячую стадию мужчина сдерживает себя, если он, хоть и не настоящий(по вашему мнению) мужчина, но все же... а она прет, как танк, получает в глаз, и в крик, убивают женщину!!!!!!!!!! Или зовет своего мужчину, тут 50\50, или отхватывает или дает....но виновата эта овца, которая довела до этого момента... блин, одни матерные слова на языке...
Прям чат Бизар образца 2004 года.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У меня был знакомый. Он был влюблен в девушку, и она своим поведением всегда провоцировала других парней на скандал, он всегда вмешивался, и получал звездюлей. пару раз успевал дать по морде, потом его забивали(не высокого роста, худощавый батан). Во общем раза 4 лежал в больнице, переломы не счесть... спрашивал зачем? говорить, что любит, не может смотреть когда ее обижают, даже если не права. Но однажды, ему попался мудрый парень(посторонний), конфликт загасил, и объяснил все по-простому. Знакомый подошел к ней и дал пощечину. Она заявляла на него. но все кто был в том заведении пошли в отказ, не было ничего, оказались мудры... о дальнейшем умолчу
Любящая женщина, если в ее силах, НИКОГДА не даст в обиду своего мужчину, как и мужчина свою женщину!!!
Вот такие суки бывают!(((( терпеть их не могу![]()
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки