Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 95 из 543 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 10854
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Anitti
    В салоне этой вот Мухи очень хамское отношение. Отдали предпочтение Кокосу и волшебным изысканным платьям Сан Патрика)))

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А чего сразу такая реакция непонятная? неужели кто-то своей любовью к Мухе или нелюбовью к Папилио кого-то тут обидел? у каждого свой вкус, и каждая невеста выбирает "своё" платье, независимо от того, какой оно марки. Я вообще считаю бред, что кто-то помешан на каких-то платьях одного дизайнера, а всё остальное типа Г..... И платья схожие есть абсолютно у всех дизанеров.

Кстати, вот была недавно на 7км. в тканях. и видела там свадебные ткани. и мне сразу вспомнились платья Энзоани, Сан Патрик и т.д., сделанные точно из такой же ткани. Я ничего не хочу утверждать, но была бы не удивлена, если бы все эти платья были пошиты тут в Одессе, а не в Европе. Так что марка дизайнера ещё ни о чём не говорит. ИМХО

Можно купить такую ткань, и пошить точно такой фасон как в салоне, и что, это платье будет хуже, потому что оно не дизайнерское? Ерунда полная, особенно если учесть что крой платья не сложный
    Я думаю вы просто плохо разбираетесь в качестве кружева ))))) Кружево и ткани на 7 км не сравнить с кружевом Испании. Они одни из лучших в мире.

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А вы большой знаток в качестве кружева и сравнивали? Ведь известно, что платья шьются в Китае))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    У Сан-Патрик модели красивые, но вот ткань не такая уж и эксклюзивная. Да и что мешает той же Мухе шить из дорогого кружева??? Как по мне, так пусть кружнво будет хоть в Зимбабве каком-то сделано, главное чтобы было красиво и качественно
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    выкладываю на обсуждение еще несколько не ординарных нарядов,которые "режут глаз"
    как там это выражение одесско-еврейское "Черти шо и сбоку бантик"

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для De_liss
    Полностью согласна с Ольчи, вообще непонятно что....

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    эХфектно до невозможного
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #1888
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Я думаю вы просто плохо разбираетесь в качестве кружева ))))) Кружево и ткани на 7 км не сравнить с кружевом Испании. Они одни из лучших в мире.

Я в тканях очень даже неплохо разбираюсь, и вспомнив свою примерку платьев Энзоани и глядя на ткань на 7м - не нашла особой разницы, хотя могу и ошибаться конечно. а то, что всё шьют или у нас или в Китае - так это даже доказывать не надо, это всем давно уже известно.

А по поводу хамского отношения в салоне Мухи - категорически не согласна. Я была свидетелем как девочки там выбирали платье 2 часа, и им не единого плохого слова не сказали. так же как и мне. я хоть и не 2 часа выбирала. но отношение было очень приятное, кучу платьев дали примерить, кофем с конфетами угостили, срвис на высшем уровне =)

А по поводу элегантных кружев и т.д. - у каждого свой вкус. Кому кружева как на 7 км, а кому эксклюзивные платья вашей нелюбимой Мухи. которых на 7м и впомине нет.

Никого обидть не хочу. это лишь моё мнение

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Девченки нахамить могут везде, все пишут ,что в лановаль и николь хамское отношение, а мне там не хамили, особенно в лановаль женщина приятная оказалась и еще посоветовала поехать в их же салон шанталь! Может это не от них, а от нас зависит? Мне в "Любом капризе" не понравилась девочка, но она мне не хамила..)))

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Кстати мне в Любом капризе тоже девочка не оч понравилась. И ещё не понравилось, что слишком платья навязывают. Вам так классно, оно такое супер-супер, несмотря на то, что корсет абсолютно не моего размера, и берите сейчас, потому что оно стоит 1000 у.е. в прокат, а на след неделе уже будет 1500. тю ты, можно подумать. Но всё-равно не хамили, как и в других салонах, где я была Правильно bubo4ka_1981 сказала, что это в большей степени зависит от нас самих, позволим мы себе хамить или нет, и будем ли на это провоцировать =)

11. Вверх #1891
    Постоялец форума
    Кстати мне в Любом капризе тоже девочка не оч понравилась. И ещё не понравилось, что слишком платья навязывают. Вам так классно, оно такое супер-супер, несмотря на то, что корсет абсолютно не моего размера, и берите сейчас, потому что оно стоит 1000 у.е. в прокат, а на след неделе уже будет 1500. тю ты, можно подумать. Но всё-равно не хамили, как и в других салонах, где я была Правильно bubo4ka_1981 сказала, что это в большей степени зависит от нас самих, позволим мы себе хамить или нет, и будем ли на это провоцировать =)
    О чем вы??? Кто кого провоцирует??!!! Невеста приходит в салон в ожидании чуда. Просто у нас продавцы не готовы принять, что их платья могут не нравится кому-то или цены заоблачные (куда там, это ведь Пупкин- Стамбул, Франция!). Вот и начинают грубить, да еще под настроение попасть надо! Я и сама и от многих тут слышала, что после первого такого хамства, потом и ходить по салонам нет ни желания, ни удовольствия никакого от процесса. Как бы так помягче сказать, что платье не нравится, чтобы продавец не обиделся!!! Это что нормально???
    Мы платим им по 1,5 тыс дол. в кризис!!! Там бешенные наценки на ровном месте. Я была в 12 салонах, облазила все сайты, связывалась с поставщиками и знаю, о чем говорю.

12. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Кстати мне в Любом капризе тоже девочка не оч понравилась. И ещё не понравилось, что слишком платья навязывают. Вам так классно, оно такое супер-супер, несмотря на то, что корсет абсолютно не моего размера, и берите сейчас, потому что оно стоит 1000 у.е. в прокат, а на след неделе уже будет 1500. тю ты, можно подумать.
    а как же такой выпад: ой, Вам так безумно идёт! Вы так нравитесь мне в нём, что я Вас сделаю скидку в 500 доларов, но берите ТОЛЬКО сегодня! Только сегодня скидка будет действовать

видно потому что завтра оно мне перестанет быть к лицу и я стану не нравится в этом платье ей )

ооо... а ещё типо между прочим сказанная фраз а, что если вы прийдётее завтра, то я уверена, что его не будет уже.. потому что была другая девочка, которой очень понравилось... и сейчас должна с мамой и деньгами приехать.... НО если вы сейчас скажете, что точно берёте и дадите задаток то оно будет уже ваше..........

ужжжжжжас )

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    У Сан-Патрик модели красивые, но вот ткань не такая уж и эксклюзивная. Да и что мешает той же Мухе шить из дорогого кружева??? Как по мне, так пусть кружнво будет хоть в Зимбабве каком-то сделано, главное чтобы было красиво и качественно
    У Мухи платья отличного качества, придраться не к чему)) Я видела платья Энзоани вживую и не считаю, что они выглядят лучше, чем мое платье от Мухи ни дизайном, ни качеством. Зачем же тогда переплачивать и брать платье за 1500 на прокат?

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    а как же такой выпад: ой, Вам так безумно идёт! Вы так нравитесь мне в нём, что я Вас сделаю скидку в 500 доларов, но берите ТОЛЬКО сегодня! Только сегодня скидка будет действовать

видно потому что завтра оно мне перестанет быть к лицу и я стану не нравится в этом платье ей )

ооо... а ещё типо между прочим сказанная фраз а, что если вы прийдётее завтра, то я уверена, что его не будет уже.. потому что была другая девочка, которой очень понравилось... и сейчас должна с мамой и деньгами приехать.... НО если вы сейчас скажете, что точно берёте и дадите задаток то оно будет уже ваше..........

ужжжжжжас )
    Ну так это такой способ работы у продавца, лишь бы продать)) Сама не люблю такое навязывание и неловко себя чувствую))

15. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Мы платим им по 1,5 тыс дол. в кризис!!! Там бешенные наценки на ровном месте. Я была в 12 салонах, облазила все сайты, связывалась с поставщиками и знаю, о чем говорю.
    Если бы мы не платили таких цен не было бы...))

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    У Мухи платья отличного качества, придраться не к чему)) Я видела платья Энзоани вживую и не считаю, что они выглядят лучше, чем мое платье от Мухи ни дизайном, ни качеством. Зачем же тогда переплачивать и брать платье за 1500 на прокат?
    товаришчи на вкус и цвет фломастеры разные
    так что давайте не спорить кто лучше муха, самошив, энзоани или кто-то ещё

потому что в первую очередь, мне кажется, выбираем мы модель платья а уже потом где-то ближе к самому концу списка критериев смотрим на лейбл...

17. Вверх #1897
    Ну вживую платья Энзоани смотрятся не так эффектно как в каталоге)) В общем как и платья Мухи, поэтому надоело уже читать, что Муха г.., а вот лейбл пошитый в Китае- супер пупер))

18. Вверх #1898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Если бы мы не платили таких цен не было бы...))
    ну, не будьте столь категоричны.Не даром пошло поломничество в Николаев, ведь платья те же, дело в цене или скорее в наглости продавцов.

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну вживую платья Энзоани смотрятся не так эффектно как в каталоге)) В общем как и платья Мухи, поэтому надоело уже читать, что Муха г.., а вот лейбл пошитый в Китае- супер пупер))
    вот-вот я об этом и говорю мне вот они в каталоге не нравятся )))))))))))))))))))))

ну на самом деле всё зависит от фотографа, который фотографирует а то что платья на фото и на практике смотрятся по разному этоу факт

П.С. ))) на работе вредно читать форум ))))))))) понаставила в лекции смайликов ))))))))) теперь сижу вычищаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    вот-вот я об этом и говорю мне вот они в каталоге не нравятся )))))))))))))))))))))

ну на самом деле всё зависит от фотографа, который фотографирует а то что платья на фото и на практике смотрятся по разному этоу факт

П.С. ))) на работе вредно читать форум ))))))))) понаставила в лекции смайликов ))))))))) теперь сижу вычищаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну мне тоже далеко не все Мухины платья нравятся, могу выделить 4-5 платьев, так же и у других дизайнеров, но я ж не пишу, что вот Мухины платья отличного качества и шикарно смотрятся, а вот там , например Энзоани, полный отстой китайский)) У Энзоани тоже есть красивые модели, впрочем как и в " Любом капризе" ( у Лепры красивое платье было) и даже на 7 км видела одно симпатичное, так что давайте уважать выбор других и не поливать не ваших дизайнеров ...

Ответить в теме
Страница 95 из 543 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права