В салоне этой вот Мухи очень хамское отношение. Отдали предпочтение Кокосу и волшебным изысканным платьям Сан Патрика)))
|
В салоне этой вот Мухи очень хамское отношение. Отдали предпочтение Кокосу и волшебным изысканным платьям Сан Патрика)))
А вы большой знаток в качестве кружева и сравнивали? Ведь известно, что платья шьются в Китае))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
У Сан-Патрик модели красивые, но вот ткань не такая уж и эксклюзивная. Да и что мешает той же Мухе шить из дорогого кружева??? Как по мне, так пусть кружнво будет хоть в Зимбабве каком-то сделано, главное чтобы было красиво и качественно
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Полностью согласна с Ольчи, вообще непонятно что....
эХфектно до невозможного![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Я в тканях очень даже неплохо разбираюсь, и вспомнив свою примерку платьев Энзоани и глядя на ткань на 7м - не нашла особой разницы, хотя могу и ошибаться конечно. а то, что всё шьют или у нас или в Китае - так это даже доказывать не надо, это всем давно уже известно.
А по поводу хамского отношения в салоне Мухи - категорически не согласна. Я была свидетелем как девочки там выбирали платье 2 часа, и им не единого плохого слова не сказали. так же как и мне. я хоть и не 2 часа выбирала. но отношение было очень приятное, кучу платьев дали примерить, кофем с конфетами угостили, срвис на высшем уровне =)
А по поводу элегантных кружев и т.д. - у каждого свой вкус. Кому кружева как на 7 км, а кому эксклюзивные платья вашей нелюбимой Мухи. которых на 7м и впомине нет.
Никого обидть не хочу. это лишь моё мнение
Девченки нахамить могут везде, все пишут ,что в лановаль и николь хамское отношение, а мне там не хамили, особенно в лановаль женщина приятная оказалась и еще посоветовала поехать в их же салон шанталь! Может это не от них, а от нас зависит? Мне в "Любом капризе" не понравилась девочка, но она мне не хамила..)))
Кстати мне в Любом капризе тоже девочка не оч понравилась. И ещё не понравилось, что слишком платья навязывают. Вам так классно, оно такое супер-супер, несмотря на то, что корсет абсолютно не моего размера, и берите сейчас, потому что оно стоит 1000 у.е. в прокат, а на след неделе уже будет 1500. тю ты, можно подумать. Но всё-равно не хамили, как и в других салонах, где я была Правильно bubo4ka_1981 сказала, что это в большей степени зависит от нас самих, позволим мы себе хамить или нет, и будем ли на это провоцировать =)
О чем вы??? Кто кого провоцирует??!!! Невеста приходит в салон в ожидании чуда. Просто у нас продавцы не готовы принять, что их платья могут не нравится кому-то или цены заоблачные (куда там, это ведь Пупкин- Стамбул, Франция!). Вот и начинают грубить, да еще под настроение попасть надо! Я и сама и от многих тут слышала, что после первого такого хамства, потом и ходить по салонам нет ни желания, ни удовольствия никакого от процесса. Как бы так помягче сказать, что платье не нравится, чтобы продавец не обиделся!!! Это что нормально???
Мы платим им по 1,5 тыс дол. в кризис!!! Там бешенные наценки на ровном месте. Я была в 12 салонах, облазила все сайты, связывалась с поставщиками и знаю, о чем говорю.
а как же такой выпад: ой, Вам так безумно идёт! Вы так нравитесь мне в нём, что я Вас сделаю скидку в 500 доларов, но берите ТОЛЬКО сегодня! Только сегодня скидка будет действовать
видно потому что завтра оно мне перестанет быть к лицуи я стану не нравится в этом платье ей )
ооо... а ещё типо между прочим сказанная фраз а, что если вы прийдётее завтра, то я уверена, что его не будет уже.. потому что была другая девочка, которой очень понравилось... и сейчас должна с мамой и деньгами приехать.... НО если вы сейчас скажете, что точно берёте и дадите задаток то оно будет уже ваше..........
ужжжжжжас )
Ну вживую платья Энзоани смотрятся не так эффектно как в каталоге)) В общем как и платья Мухи, поэтому надоело уже читать, что Муха г.., а вот лейбл пошитый в Китае- супер пупер))
вот-вот я об этом и говорюмне вот они в каталоге не нравятся
)))))))))))))))))))))
ну на самом деле всё зависит от фотографа, который фотографируета то что платья на фото и на практике смотрятся по разному этоу факт
П.С. ))) на работе вредно читать форум ))))))))) понаставила в лекции смайликов ))))))))) теперь сижу вычищаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну мне тоже далеко не все Мухины платья нравятся, могу выделить 4-5 платьев, так же и у других дизайнеров, но я ж не пишу, что вот Мухины платья отличного качества и шикарно смотрятся, а вот там , например Энзоани, полный отстой китайский)) У Энзоани тоже есть красивые модели, впрочем как и в " Любом капризе" ( у Лепры красивое платье было) и даже на 7 км видела одно симпатичное, так что давайте уважать выбор других и не поливать не ваших дизайнеров ...
Социальные закладки