Тема: В интернете встречаем по грамотности?

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 627
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Если в школах будут учить Снежаны Денисовны
    А кто это?

2. Вверх #122
    акула пера
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А кто это?
    дайте мне 10 гривен и я скажу )

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    дайте мне 10 гривен и я скажу )
    А ключ от квартиры?

4. Вверх #124
    User banned
    флудилки, но пишем грамотно.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    А кто это?
    неужели вы никогда Нашу Рашу не смотрели?

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Иногда пишут так, что приходится раз пять прочесть, пока смысл дойдет.Ни тебе запятых, куча орфографических ошибок.Долго недавно размышляла над тем, что такое "пилиниальный камод".Думала, это я такая тупая.Оказалось, что он "пеленальный".Каждый может сделать описку, но, когда видишь одну сплошную безграмотность, понимаешь, что перед тобой такое "му", даже общаться не хочется.Я вообще считаю, что своими ошибками человек унижает собеседника.Была б моя воля, при приеме на работу, первое, что бы я делала, проверяла бы человека на знание языка.Тогда хорошую работу имели бы только те люди, которые этого заслуживают.А остальные пусть улицы метут.Вот это-справедливость!

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Нет. Я смотрю российское ТВ. Но о существовании такой передачи знаю. И Мишу Галустяна тоже знаю, правда, в качестве фигуриста. Но ни единой серии не видела.

8. Вверх #128
    Нет. Я смотрю российское ТВ. Но о существовании такой передачи знаю. И Мишу Галустяна тоже знаю, правда, в качестве фигуриста. Но ни единой серии не видела.
    с чём я Вас и поздравляю!!!... Хотя, после рабочей недели иногда хочется посмотреть передачи без особой смысловой нагрузки...
    Все что не делается, то не делается..

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    с чём я Вас и поздравляю!!!... Хотя, после рабочей недели иногда хочется посмотреть передачи без особой смысловой нагрузки...
    Почему же иногда? Всегда! Но, согласитесь, человека, пишущего грамотно, приятно видеть в любой момент трудовой недели! Особенно, когда с ним общаешься НЕ на темы с особой смысловой нагрузкой. У грамотного человека к тебе и отношение более учтивое, правда?

10. Вверх #130
    Почему же иногда? Всегда! Но, согласитесь, человека, пишущего грамотно, приятно видеть в любой момент трудовой недели! Особенно, когда с ним общаешься НЕ на темы с особой смысловой нагрузкой. У грамотного человека к тебе и отношение более учтивое, правда?
    согласна на все 100%... к тому же, я заметила, что особый "сленг" (если это название можно применить в данном случае), который который используется в сети интернет, входит у подростков в привычку и в реальной жизни...
    Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 06.08.2009 в 21:49.
    Все что не делается, то не делается..

11. Вверх #131
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Иногда пишут так, что приходится раз пять прочесть, пока смысл дойдет.Ни тебе запятых, куча орфографических ошибок.Долго недавно размышляла над тем, что такое "пилиниальный камод".Думала, это я такая тупая.Оказалось, что он "пеленальный".Каждый может сделать описку, но, когда видишь одну сплошную безграмотность, понимаешь, что перед тобой такое "му", даже общаться не хочется.Я вообще считаю, что своими ошибками человек унижает собеседника.Была б моя воля, при приеме на работу, первое, что бы я делала, проверяла бы человека на знание языка.Тогда хорошую работу имели бы только те люди, которые этого заслуживают.А остальные пусть улицы метут.Вот это-справедливость!
    о, да! раздел "Объявления" особенно богат перлами!
    а что касается набора на работу - 100% верно, это хороший фильтр. вот открою фабрику, все работники от главбуха до уборщицы будут такую проверку проходить!

12. Вверх #132
    акула пера
    Неужели в самам дели? )

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    о, да! раздел "Объявления" особенно богат перлами!
    а что касается набора на работу - 100% верно, это хороший фильтр. вот открою фабрику, все работники от главбуха до уборщицы будут такую проверку проходить!
    Ну, наконец-то!Хоть один нормальный директор появился!Тогда и образование в нашей стране поднимется на должный уровень!

14. Вверх #134
    Заморская волшебница
    Немного категорично, но что-то в этом есть...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #135
    акула пера
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Немного категорично, но что-то в этом есть...
    буквы, как минимум

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Дмитр
    Была б моя воля, при приеме на работу, первое, что бы я делала, проверяла бы человека на знание языка.Тогда хорошую работу имели бы только те люди, которые этого заслуживают.А остальные пусть улицы метут.Вот это-справедливость!
    А что постыдного в подметании улиц? Если не грамотные убирают, то грамотные сорят, выходит Справедливо!

17. Вверх #137
    Постыдного ничего в подметании улиц нет, просто это труд неквалифицированный.А почему, скажите на милость, люди, которые и книжки-то ни одной за свою жизнь не прочитали, должны иметь престижную работу, хорошую зарплату только потому, что у них имеется "волосатая лапа"?У каждой работы должны быть жесткие требования.Если не соответствуешь этим требованиям-в сад.А самое обидное, -это вопиющая безграмотность учителей.Например, русского языка.Сама лично с этим столкнулась.Как в школе может работать человек, который говорит"ложить", "палка о двух концов" и т.д.Вы считаете, это нормально?У нас очень красивый язык, один из самых красивых в мире.Почему же мы так неуважительно к нему относимся?

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Танатос
    Хак хАчу так пиШу, каму не нравЕтся пусть ни читают! А мИне так удобно

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Танатос Посмотреть сообщение
    Хак хАчу так пиШу, каму не нравЕтся пусть ни читают! А мИне так удобно
    Несомненно, если Вам так удобно, пишите, только, во-первых, Вы проявляете элементарное неуважение к тем, кто это читает, а во-вторых,такие люди вызывают сочувствие, вроде как общаешься с душевнобольным.Слова подбираешь, чтоб понял, чтоб не напрячь непомерно.

20. Вверх #140
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У нас очень красивый язык, один из самых красивых в мире.Почему же мы так неуважительно к нему относимся?
    Потому что, это уже "не наш" язык.
    Ридна мова, в жестком смешивани с суржиками отражается и на Русском Языке

А еще у нас самый красивый и богатый ....мат...
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права