|
флудилки, но пишем грамотно.
Иногда пишут так, что приходится раз пять прочесть, пока смысл дойдет.Ни тебе запятых, куча орфографических ошибок.Долго недавно размышляла над тем, что такое "пилиниальный камод".Думала, это я такая тупая.Оказалось, что он "пеленальный".Каждый может сделать описку, но, когда видишь одну сплошную безграмотность, понимаешь, что перед тобой такое "му", даже общаться не хочется.Я вообще считаю, что своими ошибками человек унижает собеседника.Была б моя воля, при приеме на работу, первое, что бы я делала, проверяла бы человека на знание языка.Тогда хорошую работу имели бы только те люди, которые этого заслуживают.А остальные пусть улицы метут.Вот это-справедливость!
Последний раз редактировалось SCORPIONSHA; 06.08.2009 в 21:49.
Все что не делается, то не делается..
Постыдного ничего в подметании улиц нет, просто это труд неквалифицированный.А почему, скажите на милость, люди, которые и книжки-то ни одной за свою жизнь не прочитали, должны иметь престижную работу, хорошую зарплату только потому, что у них имеется "волосатая лапа"?У каждой работы должны быть жесткие требования.Если не соответствуешь этим требованиям-в сад.А самое обидное, -это вопиющая безграмотность учителей.Например, русского языка.Сама лично с этим столкнулась.Как в школе может работать человек, который говорит"ложить", "палка о двух концов" и т.д.Вы считаете, это нормально?У нас очень красивый язык, один из самых красивых в мире.Почему же мы так неуважительно к нему относимся?
Хак хАчу так пиШу, каму не нравЕтся пусть ни читают! А мИне так удобно![]()
Социальные закладки