Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 614 из 935 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 18684
  1. Вверх #12261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Хоть серо-буро-малиновые) они выполняют свою функцию, а автомобилисты пусть хоть обматерятся (как они и делают), а скорость до положенных 20км/ч сбросят. Знаки установить мы не могли, а полицейских могли. Вот и сделали, что смогли, раз никто ничего другого не смог сделать для нас.
    . Знаете, очень обидно читать Ваш пост, т.к. когда Вас касается, то Вы хотите, , чтобы соблюдались правила и требования, а вот на все остальное - плевать, ну что, что не покрашены и знаков нет, зато скорость положенная! Если Вы хотите чтобы люди соблюдали правила, так надо начать с себя! И если уж делать, так сделать по правилам ПДД, чтобы и пешеходы и водители могли спокойно идти(ехать) по улице!

2. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от veili Посмотреть сообщение
    . Знаете, очень обидно читать Ваш пост, т.к. когда Вас касается, то Вы хотите, , чтобы соблюдались правила и требования, а вот на все остальное - плевать, ну что, что не покрашены и знаков нет, зато скорость положенная! Если Вы хотите чтобы люди соблюдали правила, так надо начать с себя! И если уж делать, так сделать по правилам ПДД, чтобы и пешеходы и водители могли спокойно идти(ехать) по улице!
    Мне тоже было обидно, когда сбили соседскую таксу рядом с хозяином, нескольких котов и девушку со стремянки, а еще забор повредили. Я не хотела никого задеть. И так надоело уже эту фразу слышать "начать с себя". Я давно начала с себя, а толку, если окружение ничего не "начинает".
    Мы и так на свои кровные деньги устранили проблему, которая угрожала реально жизням. Сдали деньги и многодетные мамочки на нашей улице, и пожилые люди, и все. Надо было содрать с них побольше, чтоб и на краску промышленную хватило, которую через год обновлять? Кстати, когда клали, покрасили оранжевым, человек свою краску вынес. Стерлось через месяц.
    Теоретически вы правы, правила ПДД, законы, все дела. А жизнь оказывается сложнее. Сделали, что могли, большего не могли, и уж извините, больше думали о жителях улицы, а не о мимоезжих водителях.
    И поймите, это же не улица для машин, это маленький проселок, по которому стали гонять все кому не лень, как только там положили асфальт, хотя дорога рядом! Им так удобнее, а обеспечивать их удобство должны местные жители за свои деньги, да еще и по всем правилам?

Впрочем, люди такие: что б ты не сделал, всегда найдутся те, кто скажет, что этого мало и вообще надо было делать не так. Вопросов нет только к тем, кто не делает ничего. Так что всем не угодишь, приходится в первую очередь думать о близких.
    Последний раз редактировалось OVN; 16.09.2016 в 07:45.

3. Вверх #12263
    Постоялец форума
    Денег на банку краски не хватило? Чинить ходовую каждому проезжающему по вашим полицейским водителю намного затратнее. Но зачем вам и жителям вашей улицы об этом думать

Безопасность детей должна быть на первом месте, это правильно. Но почему не сделать все по-человечески? А не как обычно в нашей стране - одно лечим, другое калечим.
    Последний раз редактировалось DeOna; 16.09.2016 в 09:03.

4. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Денег на банку краски не хватило? Чинить ходовую каждому проезжающему по вашим полицейским водителю намного затратнее. Но зачем вам и жителям вашей улицы об этом думать

Безопасность детей должна быть на первом месте, это правильно. Но почему не сделать все по-человечески? А не как обычно в нашей стране - одно лечим, другое калечим.
    Краска называется -для разметки дороги ,, дороговато будет, продаётся в простых магазинах , особо прочная , я покупал для катеров и лодок . эффект долгосрочный потому что плавсредства топчутся ногами в обуви .

5. Вверх #12265
    Постоялец форума
    Хоть серо-буро-малиновые) они выполняют свою функцию, а автомобилисты пусть хоть обматерятся (как они и делают), а скорость до положенных 20км/ч сбросят. Знаки установить мы не могли, а полицейских могли. Вот и сделали, что смогли, раз никто ничего другого не смог сделать для нас.
    Не серо-буро-малиновые, а желтые, как положено по правилам дорожного движения, чтобы было видно в любое время суток. И с положенным наклоном, чтобы ходовую не убивать. И знак, как это тоже положено. Я требования запостил, можете ознакомиться. В противном случае любой гражданин имеет право требовать от органов власти обеспечить ликвидацию самовольно установленных конструкций.
    Все по закону делать надо.

6. Вверх #12266
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Не серо-буро-малиновые, а желтые, как положено по правилам дорожного движения, чтобы было видно в любое время суток. И с положенным наклоном, чтобы ходовую не убивать. И знак, как это тоже положено. Я требования запостил, можете ознакомиться. В противном случае любой гражданин имеет право требовать от органов власти обеспечить ликвидацию самовольно установленных конструкций.
    Зто все правильно. НО!!! По закону, к сожалению, у нас НИЧЕГО не получается. Простой пример: по одному из переулков (кажется Комарова, в Нерубайском) лежат 11 "полицейских", все без разрешения и с нарушением ВСЕХ норм. На обращения к председателю - тишина, которая длится уже 3й год!.. А Вы говорите - по закону
    Последний раз редактировалось gvshark; 16.09.2016 в 11:52.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

7. Вверх #12267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Краска называется -для разметки дороги ,, дороговато будет, продаётся в простых магазинах , особо прочная , я покупал для катеров и лодок . эффект долгосрочный потому что плавсредства топчутся ногами в обуви .
    Дорого?
    http://prom.ua/Kraska-dlya-razmetki-dorog.html?no_redirect=1
    40-50 грн за кг - это дорого? Сколько там той краски нужно на несколько полицейских. Учитывая, что всей улицей на нее сбрасываться надо. Просто никого ничего не интересует, когда не касается его лично.

Чтоб все было установлено "По Закону", к сожалению, сложно добиться в нашей стране. Но человеческие понятия никто не отменял)

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Ну требуйте. Мы тоже требовали хотя бы знак ограничения скорости.
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Дорого?
    http://prom.ua/Kraska-dlya-razmetki-dorog.html?no_redirect=1
    40-50 грн за кг - это дорого? Сколько там той краски нужно на несколько полицейских. Учитывая, что всей улицей на нее сбрасываться надо. Просто никого ничего не интересует, когда не касается его лично.
    Чтоб все было установлено "По Закону", к сожалению, сложно добиться в нашей стране. Но человеческие понятия никто не отменял)
    Мы тоже просили по-человечески не гонять. Долго просили, потом терпение лопнуло. И по закону в сельсовет обращались, и даже в милицию. Пока не приняли действительно эффективные меры, пусть и не полностью по букве закона.
    Вам нужно - вы и купите и покрасьте, и будете себе ездить и видеть их. Нам подходит и так. Сделайте и вы что-то человеческое, хотя бы скорость сбросьте, для этого даже денег не надо собирать. Как тут любят говорить, начните с себя!
    Мы покрасили один раз, больше возиться со сбором денег и покраской желания нет.

Милые люди, вы поймите, что жители улицы - не юристы, не дорожники, мы не обязаны знать все эти нормы. Мы просто хотим безопасно жить на своей улице. А когда это стало невозможным, пройдя все другие варианты, сделали то единственное, что действительно помогло. А вы пишете - мало вы сделали, надо было еще покрасить, и тротуары отбить, и знаки поставить, и чтоб все по закону)))

По закону, один местный охотник грозился просто из воздушки по лобовым стеклам лихачей отстреливать. А что такого, случайно попал, в воробья целился. Вам бы это больше понравилось?
    Последний раз редактировалось OVN; 16.09.2016 в 14:16.

9. Вверх #12269
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Есть ли у нас люди которые разбираются в вентиляции? Нужна консультация.

10. Вверх #12270
    Постоялец форума
    Вам нужно - вы и купите и покрасьте, и будете себе ездить и видеть их. Нам подходит и так. Сделайте и вы что-то человеческое, хотя бы скорость сбросьте, для этого даже денег не надо собирать. Как тут любят говорить, начните с себя!
    Мы покрасили один раз, больше возиться со сбором денег и покраской желания нет.
    Все понятно... "Наши люди"...

Кстати, за рулем не гоняю и не собираюсь. Сбросьте скорость - это не ко мне.
    Ни вы ни ваши дети, бабушки, соседи от моих действий никоим образом не пострадали. Почему я должна страдать от ваших действий?

Чем вы в данной ситуации лучше этих гонщиков?

11. Вверх #12271
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ой да перестаньте вы спорить, все равно каждый будет гнуть свою линию!
    Особенно понравилась фраза "А автомобилисты пусть хоть обматерятся......" !!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете мы тоже самое можем сказать "НЕХРЕН ВАМ ДЕЛАТЬ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!" Не приятно правда???

Да и кстати у нас на улице тоже дорога хорошая и ездят машины, и детей много и гуляют они с мамами, видимость дороги хорошая и машину видно из далека! У меня собака часто под машину выбегает, но никто еще не сбил слава богу! Потому что водители нормальные, притормаживают, а если не адекват то никакие полицейские не помогут!
    Последний раз редактировалось Лана25; 16.09.2016 в 14:41.

12. Вверх #12272
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Усатово-1, никому не нужен саженец ореха? Вороны "посадили", он уже около метра. Даром, самовывозом.

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ой да перестаньте вы спорить, все равно каждый будет гнуть свою линию!
    Особенно понравилась фраза "А автомобилисты пусть хоть обматерятся......" !!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете мы тоже самое можем сказать "НЕХРЕН ВАМ ДЕЛАТЬ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!" Не приятно правда???

Да и кстати у нас на улице тоже дорога хорошая и ездят машины, и детей много и гуляют они с мамами, видимость дороги хорошая и машину видно из далека! У меня собака часто под машину выбегает, но никто еще не сбил слава богу! Потому что водители нормальные, притормаживают, а если не адекват то никакие полицейские не помогут!
    асфальтные полицейские имеют свой гост и требованя, самостоятельное наложение антиполицейских может подчинятся закону или нарушать его , если грамотно судится , то с этого можно заработать или проиграть , из за недостаточных улик , фактов , свидетелей и исполнивших противоправное действие , в суде нужен грамотный голос или бабло , это однозначно , надо рубить по горячему а не быть неуловимым мстителем , не фига не получится , Я С ПРОКУРОРОМ В ОТСТАВКЕ НА ПЕНСИИ РАЗГОВАРИВАЛ , ОН ТАКИ БИТЫЙ и мудрый во всех вопросах , но всегда готов помочь , но наверное не бес платно .

14. Вверх #12274
    Постоялец форума
    Вот, спешл фо OVN сфотографировала лежачий полицейский на нашей улице (и, кстати, на нашей длинной асфальтированной улице он всего один, а не каждые 200 метров).
    Установлен не по закону, без предупреждающих дорожных знаков, но что называется по-людски. Вы думаете хоть один проезжающий мимо водитель материт этого человека? НЕТ!
    Результат одинаковый: мимо его дома не гоняют машины, так же как не гоняют мимо ваших домов. Но... Почувствуйте разницу...
    Если вам нравится, то, что вас материт несколько десятков человек ежедневно - ваше дело.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.9 Кб, Просмотров: 20)

15. Вверх #12275
    Ну, это не улица, а прямо шоссе. У нас маленькая, двум машинам не разъехаться, отойти в сторону иногда некуда, к тому же, извилистая, видимость не очень.
    Мне, как нормальному человеку, не могут нравиться маты. Но это их культура, вернее, бескультурье, как и бесшабашная езда. Теперь эти несколько десятков не пролетают насквозь наш проселок, как раньше, а едут по дороге, никому не угрожая. Материли, когда вместо привычной ровной дороги, по которой они, несмотря на наши просьбы, гнали с завываниями моторов, им пришлось сбрасывать скорость на полицаях. Второй раз задумаются. А у нас уже давно все довольны.
    И почему сразу именно "меня"? Я их, по-вашему, проектировала и лично положила? Я только деньги сдала (ах да, еще на форуме не смолчала) и рада, что теперь в безопасности я, мои дети и домашние животные. Не на проезжей части! А просто при выходе за калитку!

16. Вверх #12276
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    Ну, это не улица, а прямо шоссе. У нас маленькая, двум машинам не разъехаться, отойти в сторону иногда некуда, к тому же, извилистая, видимость не очень.
    А как по маленькой, извилистой улочке с плохой видимостью можно прям так разогнаться что люди вынуждены принимать меры?

17. Вверх #12277
    Посетитель
    Ну и я загружу фото, чтобы понятно было о чем речь - ул Тепличная Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160916_185555.jpg
Просмотров: 10
Размер:	82.3 Кб
ID:	11493718Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160916_185720.jpg
Просмотров: 11
Размер:	83.4 Кб
ID:	11493719

18. Вверх #12278
    Фотогений и Интрига
    Мне, как нормальному человеку, не могут нравиться маты. Но это их культура, вернее, бескультурье, как и бесшабашная езда. Теперь эти несколько десятков не пролетают насквозь наш проселок, как раньше, а едут по дороге, никому не угрожая. Материли, когда вместо привычной ровной дороги, по которой они, несмотря на наши просьбы, гнали с завываниями моторов, им пришлось сбрасывать скорость на полицаях. Второй раз задумаются. А у нас уже давно все довольны.
    И почему сразу именно "меня"? Я их, по-вашему, проектировала и лично положила? Я только деньги сдала (ах да, еще на форуме не смолчала) и рада, что теперь в безопасности я, мои дети и домашние животные. Не на проезжей части! А просто при выходе за калитку!
    Предлагаю всем действующим лицам вопроса лежачий полицейский обменяться номерами тел и наконец-то созвониться ,ато у меня уже попкорн закончился

19. Вверх #12279
    Частый гость Аватар для voxy
    Кто наши соседи?!!
    4.00 утра. На дороге загорелась машина (чужая, скорее поджог). Я оставляю ребенку с мамой, бегу с мужем и дедом спасать машину. Вода в ведрах, мисках... А хозяев не разбудить. Как только стало понятно, что это бесполезно, стали спасать машину близстоящюю. Оттянули ее при помощи буксировки. Машина горит,колеса стреляют, а никто не выходит. Что- бы Вы понимали, соседей 5 семей, вышли только мы. Из проезжающих машин тоже никто не останавливался.
    Люди, будьте людьми!!!!!!!!!

20. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Зто все правильно. НО!!! По закону, к сожалению, у нас НИЧЕГО не получается. Простой пример: по одному из переулков (кажется Комарова, в Нерубайском) лежат 11 "полицейских", все без разрешения и с нарушением ВСЕХ норм. На обращения к председателю - тишина, которая длится уже 3й год!.. А Вы говорите - по закону
    Подаётся заявление на имя председателя , заявление регистрируется . заверяется копия печатью указывается время подачи , затем на собрании депутаты обязаны разобрать ваше грамотное заявление и вынести приговор , решить проблему или указать в связи с чем проблема не решается , на собрание ведётся протокол , и надо следить и заниматься этим вопросом и присутствовать на собрании полное право брать копии протоколов, если не сработало -в суд и начнётся тягомотина Может террор быстрее решит любую проблемы , желающие террористы есть? Я трус и боюсь

Ответить в теме
Страница 614 из 935 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права