| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мама-ориенталка, отец - подлец![]()
![]()
----
ой, я даже закрутилась и не пообедала ... у нас на работе - шоу: техперсонал обиделся на "старших по званию". Ни с кем не здороваются, разговаривают сквозь зубы... цЫрк, какая уж здесь еда. (оч.удивлена - зачем, зачем люди демонстрируют отсутствие ума???? Дело в том, что на днях они получили нагоняй от главной шефини за сплетни и непроходимую тупость. На придумку "бойкота" ушло дня три... И вот итог... Я сразу вспомнила тот анекдот про конкурс идиотов и второе место...).
Итого, в обед сэкономлено 14 грн (молоко для сухого растворимого "суперфуда" было куплено с утра, когда ничто не предвещало веселья)... Сэкономить значит заработать!!!!
та я где-то слышала такую фразу о котятах, а гуглить источник было некогда... у нас в кабинете шоу го он !!!
Девочки, а кто кролика запекает (как продают на базарах с пряностями и чесноком в алюминиевых лоточках)? Хочу дома сделать не пойму - они его отваривают вначале, а потом разбирают от костей и запекают? Чи як?)))) Сори![]()
all what you want you get it !
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А мине курс наравится!!до обеда было ваще песня,но опять чуть вверх пошел...
---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 в 14:42 ----------
У меня сегодня на еду 280
Налепила пельменей из 1100 фарша,вареников_утилизировала остатки пюре,поджарила пару лукоаиц туда..сварила компот из смородины и яблок,стушила жаркое..
На ужин отварю пельмешки,сюрприз мужу)
---------- Сообщение добавлено 16.09.2016 в 14:44 ----------
Пятница-развратница?
Ой,Галя,ой))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну вот, у нас все по домам расходятся... а шо курс валют?
тоже хочу выходные - хочу ТЕПЛЫЕ выходные !!!
Только что читала,что появилась Черноморская скумбрия. в Одесском заливе
она перестала ловиться в 1970 году и вот теперь снова возвращается в акваторию
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Скоро-скоро выходные. Мне в пятницу на 30 минут сократил раб.день, тоже радуюсь такой мелочевке)))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки