хм. Мне тоже часто (особоенно когда он сидит с час уставившись в одну точку и на вопросы издает "ммммммм") интересно о чем он думает))) и не для того, чтоб потом эту мысль у него полдня чайной ложечкой выковыривать наслаждаясь))) что тут такого то. Не захочет-пусть не рассказывает...но тогда пусть и не мычит) Бо в дурку сдам
http://fb.ru/article/255498/chto-razdrajaet-mujchin-v-jenschinah-frazyi-razdrajayuschie-mujchin
всё просто! ))
просвещайтесь)
Последний раз редактировалось skown; 16.09.2016 в 12:24.
Раздражает,когда тетки говорят -не лезь в драку.Стой в сторонке и молчи,а лучше уходи,не отвлекай.Я сам знаю куда мне лезть.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
знаешь, что меня раздражает в таких статьях? они учат людей раздражаться раз, и ставит себя судьями другим, два. Это что, у меня кто то будет принимать экзамен , прочитав это? а кто он?)) Я могу написать статью для мужчин, что им делать, чтобы у женщин не возникало таких вопросов. Мужчина, который раздражается на женщину, которая задала такие вопросы, они стоят ровно друг друга. Но он и есть порождение ее вопросов. Может, это ей раздражаться, что они возникают?))
не люблю я эту простую статейную психологию)) насаживает шаблоны, подсовывает решения)) а верные ли они?))
Социальные закладки