|
Ничего информативного с его постов не вижу, хотя доступ есть, отгавкивается делая т.н. работу. Мнение разнорабочего не является мнением руководства. Звонить надо председателю.
.Информация: в конце прошлой недели привезли две машины входных дверей. На днях ещё будет поставка.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Была сегодня первый раз в доме. Светло, просторно, все супер! Удивляет и огорчает факт, что суббота, а на стройке тишина. Раньше хоть до обеда работали, а уже вторую субботу вообще тишина!!!! Почему??????? Погода прекрасная, ни дождей, ни ветров нет!!! Тем более руководство обнадежило нас преждевременной сдачей! Мелкой работы ещё полно, а уже сентябрь!!!!
Когда будет собрание инвесторов и председателя? Вот-вот начнутся дожди, холода.Восьмую зиму ждём крышу над головой, полную стоимость внесли за квартиру.Обещали в этом году сдать!
Нет не только! Но да мы из новых инвесторов, если вы об этом
Для себя, и мне квартира как и всем нужна! Но отопительный сезон пугает, особенно если там нет возможности жить.
Большинство новостроев сдается в конце года под отопительный сезон. Запускается система отопления, вода и электричество и т.д.
По просьбе Инициативной группы 1 октября (суббота) в 9.30 стройплощадка ЖК Новый Маяк, состоится общее собрание инвесторов по созданию в нашем доме ОСМД. Повестка дня - выборы правления обьединения совладельцев.
Последний раз редактировалось conect2014; 14.09.2016 в 16:52.
16.09.2016
![]()
по фоткам видно что ничего. На поскоте люди уже смеются а это тот дом где не хватило кирпича на два последних этажа)))
мы то знаем что там будут панорамные стекла))) Надо обязательно застеклить верхушку ато смотрится так какбудто стройка остановлена.
Самая лучшая реклама это визуальные изменения снаружи. Вместо бигбордов лучше бы окна закупили.
Внутри дома много чего сделано но снаружи ноль изменений.
Последний раз редактировалось 777rds777; 16.09.2016 в 13:10.
Сказали на 13этаж окна заказаны и до конца месяца установят.
Я же собственно за это и говорю. Люди оценивают работу по тому, что видят, а потом уже по наполнению
Социальные закладки