Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 309 из 588 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 11759
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки сколько сефчас можно не ходить в сад без справки?
    У нас в саду озвучили, если отсутствует к примеру месяц ребенок не по болезни, а уехали куда-то, то принести соскоб и все.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

2. Вверх #6162
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, к какому лору лучше обратиться в обл больнице?
    PRO TEMPORE

3. Вверх #6163
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого- то была такая ситуация. Там , где я живу, прописаны моя мама и её муж, но я собственница. Там где мама с мужем живут, прописана я, мой муж и моя дочка, я тоже собственница. Мама с мужем хотят оформить субсидию на коммунальные услуги на дом( там частный дом) в котором они фактически проживают и платят коммунальные услуги. На горячей линии субсидий сказали сделать договор найма , типа они арендуют у меня жильё. Но вот вопрос- а какую сумму указывать в договоре найма? Я же могу арендовать дом своей маме бесплатно? На этот вопрос никто ответить не может.
    мне кажется легче тебе от своего имени оформить субсидию(данные подаются только прописанных) им
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если нет никаких новшеств, всегда было так, что если ребенок дольше 3-х дней не посещает сад, то обязательна справка от врача.
    есть новшества!
    только соскоб нужен и то если долго не ходил. если пропустил 3 дня, то ничего не надо.
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,а чьи-то детки садиковские посещают параллельно и развивающие занятия или после садика,например,или в выходные дни? Куда ходят?Те,которые поблизости от нас,в выходные развивающие занятия не дают,только в будние,а мне это мало подходит.В какие ходят ваши детки и как совмещаете с садиком?
    также интересует.
    и еще спрашивала про легкую или худ. гимнастику для мальчика 4х лет. желательно по Добровольского (да ,художественная есть и для мальчиков)
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,а чьи-то детки садиковские посещают параллельно и развивающие занятия или после садика,например,или в выходные дни? Куда ходят?Те,которые поблизости от нас,в выходные развивающие занятия не дают,только в будние,а мне это мало подходит.В какие ходят ваши детки и как совмещаете с садиком?
    мы начали ходить в Вундеркинд, там занятия в среду и субботу. Но в среду на 16.00. Муж забирает и отводит малую после садика, а я потом забираю оттуда. Ну в субботу вообще просто))
    я когда искала занятия для дочки, очень многие мне как раз не подошли по расписанию, хотя очень хотелось туда пойти. Вот пока нашла такой вариант - и территориально удобно, и по времени

Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Вундеркинд, Вам так кажется, что все сидят)))). Но на самом деле администрация нас просила не уходить если ребенок не самостоятельный или может затосковать и расплакаться за родителями. Например, если ребенок захотел в туалет, а сам не может, а мамы нет, то ведет его педагог, т.е. оставляет остальных.
    ясно, спасибо моя самостоятельная, конечно, но сама она в туалет, конечно, не пойдет, они же по разным кабинетам ходят и сама по лестницам она бегать не будет.
    А как Вам там вообще - нравилось? результаты после занятий были?

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    К Холявицкому, 6-й этаж лор-отделение
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Укажите любую цену 50,100,250грн. Это Ваша частная собственность и вы сами устанавливаете цену.
    Девочки, может у кого- то была такая ситуация. Там , где я живу, прописаны моя мама и её муж, но я собственница. Там где мама с мужем живут, прописана я, мой муж и моя дочка, я тоже собственница. Мама с мужем хотят оформить субсидию на коммунальные услуги на дом( там частный дом) в котором они фактически проживают и платят коммунальные услуги. На горячей линии субсидий сказали сделать договор найма , типа они арендуют у меня жильё. Но вот вопрос- а какую сумму указывать в договоре найма? Я же могу арендовать дом своей маме бесплатно? На этот вопрос никто ответить не может.

9. Вверх #6169
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Мамочки,где сейчас выгодный курс $? Мне нужно получить перевод. Вот думаю в какой банк идти или в обменниках выгодней?

Уже получала, знаю эту систему,но курс сейчас прыгает и не знаю на посёлке пунктов с выгодным курсом доллара
    Можно тут отслеживать http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=1087

10. Вверх #6170
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Пришла к вам с вопросом. Сегодня заболело у меня ухо, а потом и заложило, не слышу на него практически. Ребёнку год, оставить не на кого чтоб в поликлинику сходить. Можно ли позвать какого-то лора на дом за отдельную плату?
    Я ходила прям с малой в областную в лор отделение на 6 м этаже, просто подошла к дежурному врачу без всяких очередей он меня осмотрел и выписал лекарства

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для натусен
    http://mcduck.com.ua/g4708365-aktsiya? этот сайт вроде в сп собирала аня (трино)

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    мне кажется легче тебе от своего имени оформить субсидию(данные подаются только прописанных) им
    Тогда сумма получится совсем другая. У них две минимальных пенсии плюс у мамы инвалидность , муж " дети войны" ( т. е. льготы вроде есть), а если брать по прописанным, то будет две минималки моих ( так как я официально не работаю) плюс зарплата мужа.Уже больше. А им реальная субсидия нужна, там в отопительный сезон только за газ будет уходить почти вся их пенсия.
    Последний раз редактировалось Это я; 16.09.2016 в 11:04.

13. Вверх #6173
    Посетитель
    По закону Вы не можете (в принципе никто не может) давать бесплатно что-то в аренду, нужно обязательно указать цену.Раньше было от 1 грн (как бы смешно это не звучало).Поэтому Вы вправе указать любую сумму,как писали выше. Единственный нюанс только в том,что это уже будет Ваш доход,и если Вы подаете какие то декларации для получения себе субсидий либо получения соц.выплат,Вы должны указать этот вид дохода и заплатить с него налог на прибыль 15 % (если ставка не поменялась для физ.лиц)
    Последний раз редактировалось Skrepo4ka; 16.09.2016 в 11:22.

14. Вверх #6174
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    не можешь ) должна быть какая то минимальная сумма, машину переоформляли с мужа на меня, хотели написать что я у него за 1 грн купила машину но так нельзя

15. Вверх #6175
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    По закону Вы не можете (в принципе никто не может) давать бесплатно что-то в аренду, нужно обязательно указать цену.Раньше было от 1 грн (как бы смешно это не звучало).Поэтому Вы вправе указать любую сумму,как писали выше. Единственный нюанс только в том,что это уже будет Ваш доход,и если Вы подаете какие то декларации для получения себе субсидий либо получения соц.выплат,Вы должны указать этот вид дохода и заплатить с него налог на прибыль 15 % (если ставка не поменялась для физ.лиц)
    ставка 18%, НО она указывает тогда, когда ей на руки выдали деньги. ТОгда же и платиться налог. А если денег фактически на руки не получила ( живут типа в долг) то и указывать и платить не за что.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

16. Вверх #6176
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне нравится Олег Филлипович.

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Если есть договор найма, то ты должна налоги государству платить. По идее для субсидии на тот дом нужны доходы всех прописанных в нем, т.е. тебя и мужа, т.к. дочь школьница. Тут вроде через интернет можно регистрироваться https://igov.org.ua/service/654/instruction

18. Вверх #6178
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Мамочки, я повторюсь.
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    У кого есть вагончики с колёсами от такого конструктора? Куплю за деньги, за шоколадку, вообщем договоримся. Пишите в ЛС.

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    У кого есть вагончики с колёсами от такого конструктора? Куплю за деньги, за шоколадку, вообщем договоримся. Пишите в ЛС.
    От какого?

20. Вверх #6180
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Если есть договор найма, то ты должна налоги государству платить. По идее для субсидии на тот дом нужны доходы всех прописанных в нем, т.е. тебя и мужа, т.к. дочь школьница. Тут вроде через интернет можно регистрироваться https://igov.org.ua/service/654/instruction
    все верно, указывается суммарный доход проживающих (прописанных) в квартире
    ну а договор аренды автоматически вводит статью отчисления налога на прибыть

Ответить в теме
Страница 309 из 588 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права