Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 688 из 776 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Магазины Офис-Престиж, на рынках.
    А в смике есть или в центре в магазинах каких-то?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

3. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Пастера/Преображенской магазин Офис-Престиж, там у них очень много рюкзаков.
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    А в смике есть или в центре в магазинах каких-то?

4. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для marana
    подскажите пожалуйста где подобрать обложку на английский язык-Fly -High?А4 большая,а подрезать или загибать я не хочу,остается только самоклейка?

5. Вверх #13744
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где подобрать обложку на английский язык-Fly -High? А4 большая, а подрезать или загибать я не хочу,остается только самоклейка?
    а мне, наоборот, не хватило стандартной ширины А4. Но в запасе были ещё регулируемые таскомовские, которые подворачиваются по высоте и склеиваются посредине по нужной ширине. Брала на Бэби+, но сейчас таких там нет, есть другие варианты http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=150,
    http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=150 и
    http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=150.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где подобрать обложку на английский язык-Fly -High?А4 большая,а подрезать или загибать я не хочу,остается только самоклейка?
    обложек любой "сложности" полно,как правило, в небольших канцтоварных магазинчиках,а также на рынках.В магазинах типа "Офис-Престиж,Канцкораллы их всегда мало или и вовсе нет...
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

7. Вверх #13746
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    В Акварели в Среднефонтанском купили прозачные обложки формата А-4 и чуть меньше (на атласы).

8. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    обложек любой "сложности" полно,как правило, в небольших канцтоварных магазинчиках,а также на рынках.В магазинах типа "Офис-Престиж,Канцкораллы их всегда мало или и вовсе нет...
    в Канцмаркете возле Горсада позавчера покупала обложки разных размеров и вариаций - подбирают по нужным вам параметрам (поштучно), вариантов масса
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

9. Вверх #13748
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    в Канцмаркете возле Горсада позавчера покупала обложки разных размеров и вариаций - подбирают по нужным вам параметрам (поштучно), вариантов масса
    я ж не спорю,что есть,но я почему-то всегда попадаю на ограниченный ассортимент)
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

10. Вверх #13749
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А где именно там магазин?
    Дубль Гис вообще не знает такого магазина(
    А разноформатные обложки ой как нужны нам)

11. Вверх #13750
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Магазин находится по адресу Пастера,64 -это на углу Преображенской, напротив входа в Горсад.
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

12. Вверх #13751
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Напротив входа в Горсад со стороны Пастера.
    Нашла адрес в 2ГИСе - Пастера, 64

А вообще, мне понравились таскомовские обложки больше всего - нам на разноформатные рабочие тетради лучше всего сели, их всего 5 шт. но они разных размеров и садятся четко.
    Те, которые подобрали в Канцмаркете по итоге по размеру вроди подходят, но есть небольшое несоответствие в размерах (пару мм), которое кому-то может и не критично, но с мамой-перфекционистом жить тяжело так что пришлось докупить еще Tascom и переодеть
    Вот такие, но их я брала в Эпицентре и в Канцкораллах вчера видела, но там дороже.
    Изображения

13. Вверх #13752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    По поводу школьных брюк M&S - разочаровали.
    Отлично относили в прошлом году и Спенсер и Турцию. Спенсер ткань потоньше и синтетики в составе больше, для зимы ткань в Спенсере тонковата, в ходода под брюки одевали термобелье. Спенсер требовал после стирки легкой глажки, Турция после стирки выглядела так, что и гладить не обязательно.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 16.09.2016 в 07:38.

14. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, а где вы смотрите турецкую форму? И что там с ценами? Я вчера по магазинам прошлась, блузку искала.. много разных фирм и мне ничего не понравилось ни внешне ни по качеству.. я порадовалась нашей форме и ее качеству, думала через интернет заказать снова, но если уж Турция так хороша, интересно посмотреть..
    И заодно может кто то заказывал рубашки девичьи Спенсер? Как они смотрятся, не сильно строго? И non iron реально не надо гладить?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #13754
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы смотрите турецкую форму? И что там с ценами? Я вчера по магазинам прошлась, блузку искала.. много разных фирм и мне ничего не понравилось ни внешне ни по качеству.. я порадовалась нашей форме и ее качеству, думала через интернет заказать снова, но если уж Турция так хороша, интересно посмотреть..
    И заодно может кто то заказывал рубашки девичьи Спенсер? Как они смотрятся, не сильно строго? И non iron реально не надо гладить?
    Отвечу только на последний вопрос,гладить надо, все равно, если хотите, что бы выглядело красиво, я предпочитаю рубашки гладить.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #13755
    Мне по стилю понравились, в школу правда еще не одевали, потому как длинный рукав, но смотрятся хорошо и заправленными и с брюками "на выпуск".
    Брала именно non iron, но умом понимаю, что гладить надо, просто в нОске, мне кажется, будут практичными - не будут мяться

17. Вверх #13756
    Не покидает форум
    Рубашки нужно гладить в любом случае, просто non iron выгладить или отпарить проще и быстрее. Мы рубашки, жилет, пиджак мало носили, в основном поло и обманки.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 16.09.2016 в 09:01.

18. Вверх #13757
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Мне по стилю понравились, в школу правда еще не одевали, потому как длинный рукав, но смотрятся хорошо и заправленными и с брюками "на выпуск".
    Брала именно non iron, но умом понимаю, что гладить надо, просто в нОске, мне кажется, будут практичными - не будут мяться
    Именно, у меня к концу уроков малый выглядит всегда выглаженный.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Турция (ASHEN) есть в Ангеле (Европа), но выбор уже не ахти.
    Еще писали за Южный рынок.

Кстати, на 7м на синей улице видела контейнер с тур.костюмами Акайя ( тут девочки хвалили эту форму тоже).
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #13759
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Насмотрелись тут в теме на вариант сумки для сменки с отдельным карманом под одежду, купили тоже. Дочка выбирала по картинке, в итоге получился Kite. И вот вчера со змейки слетел бегунок, который так и не удалось вставить обратно с этого обрезанного конца надо распарывать другой конец и потом зашивать оба... Кайт это ж вроде немецкая фирма? И где ж то хваленое качество? неделю попользовались...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #13760
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Насмотрелись тут в теме на вариант сумки для сменки с отдельным карманом под одежду, купили тоже. Дочка выбирала по картинке, в итоге получился Kite. И вот вчера со змейки слетел бегунок, который так и не удалось вставить обратно с этого обрезанного конца надо распарывать другой конец и потом зашивать оба... Кайт это ж вроде немецкая фирма? И где ж то хваленое качество? неделю попользовались...
    У нас в прошлом году такая же сумка вышла из строя за 2 недели.. Но у нас жутко разлохматились веревки.. В этом году взяла зиби, а сын на новом рынке увидел сумку с ниндзягами неизвестного производителя, в итоге на ниндзягах змейка после первого дня использования разошлась, на зиби веревки подозрительно пушистые становятся..
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

Ответить в теме
Страница 688 из 776 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права