Сообщение от anetta777 По ситуации)))Если пить его с тобой,то ты))) Меня обычно угощают кофем.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot А кто будет платить за кофе? Тот, кто может себе это позволить))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне вот интересно, а друзей пивом ты никогда не угощал?) То друзей,а то меркантильных теток!
Сообщение от Martovskii kot То друзей,а то меркантильных теток! так угощал или нет?
Сообщение от Martovskii kot Меня обычно угощают кофем. Ты ж буквально вчера возмущался, что угостили)))А ты хотел сам угостить)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Ты ж буквально вчера возмущался, что угостили)))А ты хотел сам угостить))) Кто ж это так его обидел? Небось меркантильные тётки)))))
Сообщение от Martovskii kot Блин,тебе не угодишь.Секс за услугу не предлагать,кофе с беседой тоже.Что ж тебе надо,чтобы ты позволила мужику ящик снять? отличный вариант. Причем молча
Сообщение от Сергей75 А кофе с приятной беседой?! Мы же не всегда хотим залесть вам под белье,!)) Нам и беседа с милой женщиной доставляет радость! эх, а я почти всегда((( но, что радует - не ко всем!)))))
Сообщение от Leshka так угощал или нет? Конечно нет,что за вопрос.У меня друзья ботаники и пиво не пьют.Мы чай пьем.
Сообщение от anetta777 Ты ж буквально вчера возмущался, что угостили)))А ты хотел сам угостить))) Так там не кофе было.
Сообщение от Бонни* Кто ж это так его обидел? Небось меркантильные тётки))))) Да,начитались форум и давай угощать.)))
Сообщение от Martovskii kot Так там не кофе было. Ты напрашиваешься на кофе? Само приглашение на кофе во Франции считается предложением секса
Сообщение от bubosik отличный вариант. Причем молча Пришел,молча снял ящик и ушел.
Сообщение от anetta777 Ты напрашиваешься на кофе? Само приглашение на кофе во Франции считается предложением секса Блин,я не знал.Меня тетки на секс приглашали.А я выпил кофе и ушел.Вот ведь как по-хамски получилось!
Сообщение от Сергей75 Кстати, а как сообщить?)) Показать скрытый текст )))))
Сообщение от Martovskii kot Блин,я не знал.Меня тетки на секс приглашали.А я выпил кофе и ушел.Вот ведь как по-хамски получилось! Потому что сообразительные дамы приступают к минету,еще не допив кофе)Чтоб наверняка)
Сообщение от anetta777 Ты напрашиваешься на кофе? Само приглашение на кофе во Франции считается предложением секса то Франция. в Украине на борщ))))
Сообщение от Leshka то Франция. в Украине на борщ)))) Кофе как то посексуальней)Борщ это уже почти по-семейному,располагает не к сексу совсем)
Сообщение от Leshka то Франция. в Украине на борщ)))) А в современной Украине, могут вообще ничем не угостить и без намёков позвать на секас))
Сообщение от Leshka то Франция. в Украине на борщ)))) Да,вот если бы борщ,я б сразу понял,что секс назревает.Покушал борща,силушки богатырской прибавилось и вперед!
Правила форума
Социальные закладки