| ||
Тема: ул. Сегедская
Если нельзя, то это не значит , что не поставят многоэтажку - захотят и поставят никого не спросят.
Конечно лучше садик!
Вроде начали восстанавливать сады http://kolokol.od.ua/2016/08/24/v-tsentre-odessy-nachali-remont-detskogo-sada/
Последний раз редактировалось Vlasadik; 12.09.2016 в 22:03.
По дворам опять ставят окна в пятиэтажках.. говорят Кивалов. Сегодня агитпалатку собираются ставить. Куда это они избираются?
да!
я знаю как шить обувь, какие нужны супинаторы и на какую подошву...
я знаю как ремонтировать любой прибор, от наушника, до генераторных станций...
я знаю юриспруденцию в финансовой сфере, образование бюджетов, бухгалтерию, градостроительство...
и много чего еще интересного.
так вот уважаемая,
если у тебя проблемы с Сегедской, ты не будешь просить поменять тебе тапочки!
ты будешь вникать в ситуацию и курить всё до мелочей!
или,
ты мине напоминаешь анекдот, типа поднимите мине руки...
хрю
Сегодня случайно говорила с одной из жительниц, у которой окна выходят на этот бывший садик. Так вот, то, что роют на Сегедской, весь мусор вырытый сбрасывают с самосвалов на территорию этого садика. Заберут ли они этот мусор обратно, чтоб засыпать или нет - непонятно. Решили далеко не возить?
В Одессе частично открыли для движения улицу Сегедскую
ссылка
Так мало того, что маршрутки не ходят, еще и трамваи остановились из-за какой-то аварии. И получается на Сегедскую с 5 станции только пешком.
Щоб було зрозуміло різницю громади Львова і бидломаси Одеси.
Коли у Львові дізналися, що міська влада залишила невитраченими 3 мільйони гривень, які прийшли з Державного бюджету на фінансування шкіл, то одразу пішла до чиновників "на поспілкуватися". Чиновники вибачалися і обіцяли такого не повторити.
В Одесі так само залишилося більше 73 мільйонів гривень. Когось це цікавить? Тому вибачте, не треба порівнювати мешканців Одеси та мешканців Львова![]()
Социальные закладки