| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
брыльца![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
потратила на еду почти 640 грн на ОФ (сыры, колбаса и пр) и 624 грн доставка из Обжоры
"Обжора" - молодцы, мне понравилось))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
пересмотрела несколько простых насыпных пирогов с яблоками, подумала что у меня есть и сделала свой рецепт))
приблизительно стакан отрубей+стакан творожка чудо (у меня большой стаканчик с черникой был) + 1 яйцо и много яблок кусочками - перемешать и в силиконовую форму.
Без масла, муки и сахара)))
all what you want you get it !
Ого про перцы настрочили)))
Я делаю с полусырым рисом. Заливпю кипятком, и пока настаивается, я жарю лук, морковку. На и дальше- как все)))
Уронила в унитаз телефонВроде работает, только wi-fi перестал включаться. Сын сказал в рис закопать. Закопала, жду, сама не знаю чего
Сегодня меня на кухню пускать нельзя было. Как не хотела готовить, так и получилось.
Окорочка спалила до угольков, цыпленок табака пересолен. Макароны вроде получилось, но я не пробовала.
Завтра в планах вареники. Поеду с утра на Привоз за квашеной капустой. Вчера свою заквасила, но она еще не готова
А я про рис первый раз слышу! У меня мама как раз телефон в куяльнике утопила неделю назад. Правда уже новый купили. Если сейчас утопленника в рис закопать, поможет? и вообще странно, какая связь?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет всем!
Читаю и просторадуюсь за вас!!!
Какая-сь-я не иканомная ну гэть!
Как зайду в магазин за солью, так меньше чем на 200 и не получается чек, а это еще и соль забываю купить
Сегодня ну очень захотелось оливье. Зашла за огурчиком солененьким и грудкой. И это у меня домашние яйца и картоха уже имеется, майонез всегда сам делаю.
Так 300 с гаком и полетело.
Кукуруза по 6 грн с копейками попалась на глаза, багет из твердых сортов=15-50, +ржаной с тмином почти столько же, помидоры микадо на 18 грн, масло чумак для майонеза, небольной кусочек сыра
Лимонада имбирного захотелось, и поехала корзина по торговому залу: имбиря кусочек по 77 грн/кг, лимон потянул на 14 грн, сильногазована вода,
просто упаковка воды питьевой болгарской(очень схожа по вкусу на талую)
И чек 340 грн.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки