|
casel, почему вы это утверждаете?
вы же уже ОЧЕНЬ давно не абонент соборки
не поленился и поискал ваш "предыдущий опыт" :
http://forumodua.com/showthread.php?t=29388&p=16498441&viewfull=1#post16498441 :
05.12.2010 вы пишите: "после соборки подключился к Оптиме, и 2 года прекрасно работал на ней..." а потом подключился к тенету (будем считать что длительностью год на то время)...
то есть до даты того поста - шесть лет + два года + год = 9 лет!...
вы конечно очень злой и память у вас хорошая, но вот логики у вас "НОЛЬ"
согласно статистики рынок телекомуникаций с 2007 до 2013 вырос в два раза!
в такой ситуации ни один провайдер бы не выжил серьезно не реконструируя свои сети ...
так что ваш опыт мягко говоря устарел...
...
по самой этой теме же, как я уже писал выше, наоборот можно понять что провайдер очень достойный и составляет серьезную конкуренцию на рынке...
три-четыре истерички-абонента других провайдеров это только подтверждает!
![]()
Я имею возможность наблюдать работу соборки у знакомых дома и биз подключении. Это у вас с логикой что-то не так если вы думаете что я свои выводы буду делать на событиях 9 летней давности.
Я не сомневаюсь что за прошедшие годы соборка модернизировала сети и оборудование, но вот отношение к клиентам она не модернизировала.
Ваше рвение конечно прекрасно, но палитесь же![]()
опять таки, уникальный случай...
чтож вы так своим соседям и офисам за 9 лет не зарекомендовали "нормального" провайдера и они без вашего мнения все "мучаются и страдают" на соборке?
а может быть у них просто своих мозгов хватает не слушать блеяния всяких козлов?
Ты знаешь, так и хочется что отписать этому creater-У слава! комплимент, и выложить скин сколько мне лайкнули в тему когда я тут решал вопрос по скорости, минусанули только 2 человека, остально контингент, либо не владеет информацией, что есть такой замечательный инструмент как форум, не модерируемый Соборкой, либо просто уходят, и есть еще такой антипод creater-У (который хвалила) так это ТЕРПИЛЫ, либо просто людям достаточно того что дают. Ну а как развивается Соборка могу выложить фотки из тупо висящих пустых ящиков без абонентов, при этом ящики Альфы (хоть и тоже не ахти) полны абонетов, даже новое GPON оборудование ТЕНЕТА обросло абонентами.
Ну а так вообщем...
ПС. Заметил косвенно только одно изменение и продвижение вперед СОБОРКИ - это инофрмированние на сайте о работах проблемах. Но не всегда и не вовремя.\
ППС. В лучьшую сторону развилась особь creater которая за год в совершенстве на уровне букв выучила два слова блеять и козлов, теперь практикует их, на уровне словосочетаний.
Последний раз редактировалось compiks; 16.09.2016 в 14:58.
да, в реале можно и отхватить, чего доброго...
та вобще, пользователи Соборки это миф... их не существует...Да и осталось их (пользователей соборки) с гулькин нос, так что пусть мучаются![]()
нам compiks это уже рассказал...
одни только гпоны от тенета заполонили все пространство.
только кому они надо эти гигапоны?
тема про гигабит умерла за ненадобностью:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2767709&p=62838421&viewfull=1#post62838421
..
casel, вы только не забывайте контролировать качество связи у тех, кто еще остался на Соборке и оперативно нам докладывать!
мы же должны знать что происходит.
а то мучаемся, и не знаем, что все плохо...![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось creater; 16.09.2016 в 18:04.
Уважаемый знаток creater походу вы так увлеклись изучением слов блеять и козел, что деградировали в техническом плане. GPON не будете ли любезны расшифровать этот феномен. Я думаю после того как вы просветитесь, то сразу поймете что клиент не зависит от питания свича провайдера (скорость тут вторична и опциональна).
И если бы человек который тут недавно был подключен к вам был подключен по данной технологии то вопроса питания и пропадания света бы не стояло.
Так что пусть Соборка дальще продолжает подключать, а если клиент попросит, ставить упс, либо кидать воздушку на Южноукраинскую АЭС. creater- У слава!
ну так идите и рекламируйте свой ЖПОН в вышеуказанную тему - там вас с июня заждались - дыхание затаили...
нафик он никому не нужен за такую цену подключения...
да и сам гигабитный интернет пока еще неоправданное излишество.
а насчет блеющего козла, так это не я ему имя выбирал...
тут ведь как корабль назовешь, так он и поплывет...
У вас какой то нездоровый интерес к коверканью ников (что кстати запрещено правилами форума). И по поводу проверки, все очень просто, Вася перешли мне пожалуйста такой то файл, ой ой ой у нас нет интернета. Вот и вся проверкаРассказать кто провайдер у Васи? А вообще я понял в чем суть ваших претензий, о соборке надо либо хорошо, либо ничего, ибо отмучалась сердешная
Так?
угу, а на логотипе зайчик с ушками...
![]()
Социальные закладки