Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1824 из 6183 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 123645
  1. Вверх #36461
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    В отличии от не которых, меня не торкает, не суди по себе
    Содержательно.С переходом на личности и оценкой )))В принципе,любое мнение имеет место быть.Главный судья сама жизнь.Если женщина не любима и не счастлива,значит в картине мира что то не то.И тут бы не стрелы выпускать,а проанализировать.Но то такое,многим не дано.Так что не парься)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #36462
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Содержательно.С переходом на личности и оценкой )))В принципе,любое мнение имеет место быть.Главный судья сама жизнь.Если женщина не любима и не счастлива,значит в картине мира что то не то.И тут бы не стрелы выпускать,а проанализировать.Но то такое,многим не дано.Так что не парься)
    Так же забавно читать почти в каждом посте " я самодостаточная", прям мантра.
    И чего бы мне париться, ты что-то лучше знаешь про меня, чем я? Так что думай, что угодно "самодостаточная". Мне твои думы, как и мнение неинтересны.
    И таки да, я этого не поняла.
    "И очень странно,что не понятно девушкам,мужчина прекрасно понимает,что покупает как товар.И претензии в случае чего могут быть от него в крайне неприятной для девушек форме".
    Ты себя оцениваешь, как "самодостаточный товар"?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #36463
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Что покупает как товар, какие потом претензии? О чём речь, оплатил счёт, уже купил?
    Дамы, мне вас жаль, раз вы так продаётесь за еду считая это нормальным и после ещё какие-то претензии.
    Сейчас вспомнила, попала раз, в случайную компанию, и когда пришёл расчет, то потянувшись за кошельком. Мужчины сразу это присекли. Объясняя им, что мы не знакомы и я в состоянии сама заплатить. Ответили, что мужчины в состоянии и сами заплатить, и не позволяют платить присутствующим дамам за столом. И раз дамы этого не знают, значит они были не с мужчинами. И заметьте это не девушки начали говорить, а мужчины.
    Так же у меня и на встрече выпускников, мы встречаемся-собираемся, и как правило, одноклассники везут в дорогие заведения и тоже не позволяют одноклассницам платить. Так как они в состоянии заплатить за одноклассниц и одноклассников, которые не так успешны, но им рады и дорожат простым общением.
    мда, пацаны бедняги конечно. Это называется - быть заложником манипулятивного стереотипа "Быть настоящим мужчиной". Таким кадрам с пеленок воспитательницы, учительницы, преподавательницы впаривали этот очень удобный для женщин шаблон. "Почему Маша плачет? Ты не дал ей ведерко поиграться? Быстро дай ведерко и тогда ты будешь настоящим мужчиной!". "Поделись с Аней, ты же настоящий мужчина", "Заплати за Маню, ты же настоящий мужчина!", "Перенеси Олино пианино, ты же настоящий мужчина!". Как удобно использовать эту связку в обиходе, не правда ли? А в чем прикол, в том, что любой среднестатистический мужчина готов волосы на .опе рвать, только для того, чтобы самка оценила его настоящесть. “Настоящий мужчина” всегда и всем чего-то должен. Должен быть честным, платить налоги и слушаться маму. Должен потом жениться (непременно официальным браком) и обеспечивать семью. Должен обществу. Должен родителям. Должен детям. Должен женщинам. Должен учителям. Должен. Должен. Должен. Должен. А ему никто ничего не должен. А самое главное, ему удается внушить, что женщина — высшее существо. Другими словами, его можно опустить до уровня зомби, послушного и активного одновременно. Самое интересное, что такие персонажи готовы морду бить другим, инакомыслящим товарищам только потому, что "настоящие" верят в свою настоящесть, а вот Вася, он не настоящий, он фальшивый, ведь он не заплатил за Дашу, он наверное педик!!!
    "Настоящие" боятся, что их женщина не признает "настоящим", мало того, он боится этого, как огня, поэтому и лезет и шкуры вон, чтобы соответствовать этому образу. Но есть мааааааленькая деталька, деталюшка незначительная: нет определения термину "настоящий мужчина", это исключительно манипулятивный прием, который у каждой женщины является персональным и смысл этого определения постоянно меняется в зависимости от предпочтений той или иной женщины.
    Мужественность и тот смысл, что вкладывается в описанное выше понятие, абсолютно разные. Только потом не спрашивайте, куда подевались "Настоящие мужчины"...
    А все начинается с демпинга прав мужчины, как равноправного члена общества и оплаты счетов в ресторане.

Мне в этом плане очень импонирует профессор Преображенский из "Собачьего сердца":
    – …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
    – Нет, не возьму.
    – Но почему вы отказываетесь?
    – Не хочу.
    – Вы не сочувствуете детям Германии?
    – Сочувствую.
    – А, полтинника жалко…
    – Нет.
    – Так почему же?
    – Не хочу.

4. Вверх #36464
    Матрёшка форума
    Так же забавно читать почти в каждом посте " я самодостаточная", прям мантра.
    И чего бы мне париться, ты что-то лучше знаешь про меня, чем я? Так что думай, что угодно "самодостаточная". Мне твои думы, как и мнение неинтересны.
    И таки да, я этого не поняла.
    "И очень странно,что не понятно девушкам,мужчина прекрасно понимает,что покупает как товар.И претензии в случае чего могут быть от него в крайне неприятной для девушек форме".
    Ты себя оцениваешь, как "самодостаточный товар"?
    А мы обо мне говорим?)Ну если тебе интересно,то я не продаюсь.И не расцениватю мужчину,как источник благ.Думаешь,мужчины не видят очевидных вещей?Видят,мало того даже пишут об этом здесь.Это и является причиной одиночества большинства женщин.Не читай меня,если тебе не интересно,каждый должен лохануться самостоятельно)))

5. Вверх #36465
    Не покидает форум Аватар для skown
    раздражает, когда женщины становятся жертвами: маркетинга, моды, рекламы и своих собственных комплексов )

6. Вверх #36466
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    раздражает, когда женщины становятся жертвами: маркетинга, моды, рекламы и своих собственных комплексов )
    Меня,как маркетолога, не раздражают)Я от них в восторге)

7. Вверх #36467
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Дима, если считать, что каждое движение в сторону женщины - это попытка к ней подлизаться, занести хвост, выслужиться, то мне просто страшно жаль таких людей, лечить это бесполезно. Точно так же как и женщины, считающие что им всё должны только ввиду их пола, вызывают стыд.

8. Вверх #36468
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    О каждом скажут его поступки.
    А пацаны не бедняги, а на сегодняшний день интересные и успешные мужчины
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #36469
    Постоялец форума
    Дима ну ты и выдал, Тирамису переплюнуть решил )))))))))))))))))))))
    Теперь будет простынь и мальчик ))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #36470
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Не переживай я видела))))
    Аналогично)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #36471
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Дима ну ты и выдал, Тирамису переплюнуть решил )))))))))))))))))))))
    Теперь будет простынь и мальчик ))))))))))))))))))))))))
    я думаю, смысла писать нет, там уже неизлечимая форма женофобии, только куля в лоб )

12. Вверх #36472
    раздражает, когда женщины не слышат аргументов ), и не желают их воспринимать )

13. Вверх #36473
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    раздражает, когда женщины не слышат аргументов ), и не желают их воспринимать )
    ты на стороне Димы? )

14. Вверх #36474
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    я думаю, смысла писать нет, там уже неизлечимая форма женофобии, только куля в лоб )
    я тебя тоже люблю)
    к девушкам, которые не страдают той фигней, которую я описал, у меня теплые и нежные чувства и я даже плачу за таких в ресторанах)

15. Вверх #36475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    я тебя тоже люблю)
    к девушкам, которые не страдают той фигней, которую я описал, у меня теплые и нежные чувства и я даже плачу за таких в ресторанах)
    как определяешь что она не страдает такой фигней? Женщины ж настолько коварны, что тебе может и показаться что она не страдает этой фигней, а на самом деле там план расписан по пунктам )))))))))))))))))

16. Вверх #36476
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ты на стороне Димы? )
    я не вникал в суть вашей дискуссии, но считаю что обобщения в ней неуместны........ каждый отдельный поступок, случай, спор должен рассматриваться отдельно с обеих сторон )

очень во многом Дима прав, возможно, что вы его не желаете услышать и понять ), конечно, проще жить по шаблонам и по, непонятно кем придуманным, правилам )... но не каждый желает жить в "стаде овец"...

это я высказался вкратце, не усугубляясь в глубину вопроса )

17. Вверх #36477
    как определяешь что она не страдает такой фигней? Женщины ж настолько коварны, что тебе может и показаться что она не страдает этой фигней, а на самом деле там план расписан по пунктам )))))))))))))))))
    может конечно, мало того, женщина - объект крайне нестабильный)))
    я отсекаю явных принцесс и глупых субъектов. А там, как пойдет))

18. Вверх #36478
    вот-вот )

19. Вверх #36479
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    это уже что то химическое))

20. Вверх #36480
    я отсекаю явных принцесс и глупых субъектов. А там, как пойдет))
    .......объект импульсивный и слишком эмоциональный, что зачастую очень вредит здравой логике )

Ответить в теме
Страница 1824 из 6183 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права