Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 696 из 1497 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 29938
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Сейчас кирпичики платят 1000грн.в месяц.Отопления не будет 100%.а за свет будешь платить0.76коп. и ты говоришь.что на 2200 не выйдешь???
    Свои действия никто на форум выносить не будет.ты же не маленький.Да и помнится кирпичи долго сидели без воды.
    А , что кирпичи платят не по о.76 коп , как мы, брось больше 1000 гр не будет и потом это же за свое, мои стены , мой диван, моя ванна, мой унитаз, а за отопление мы еще повоюем и будет народ, будет больше шансов все быстрее решить, а вообще у нас получаеться перетягивания каната и каждый стараетьсят перетянуть на свою сторону

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Вспоминаю.как я покупала эту квартиру и мне глядя в глаза представитель Руникома НАГЛО ВРАЛ.что тарифы будут ниже.чем в городе.т.к. дом стоит в Овидиопольском районе.

3. Вверх #13903
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    А , что кирпичи платят не по о.76 коп , как мы, брось больше 1000 гр не будет и потом это же за свое, мои стены , мой диван, моя ванна, мой унитаз, а за отопление мы еще повоюем и будет народ, будет больше шансов все быстрее решить, а вообще у нас получаеться перетягивания каната и каждый стараетьсят перетянуть на свою сторону
    Боюсь. что унитазом и ванной попользоваться не удасться.

4. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Ты для этого зарегистрировался.чтоб сообщить нам сногсшибательную новость?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    100%,прорвало,наконец-то не смог смолчать

5. Вверх #13905
    Вспоминаю.как я покупала эту квартиру и мне глядя в глаза представитель Руникома НАГЛО ВРАЛ.что тарифы будут ниже.чем в городе.т.к. дом стоит в Овидиопольском районе.
    Ну мне тоже самое врал, ну что теперь делать, они же постоянно врут , надо вьежать и жать на них всей массой народнойНу что ж а Г вижу много отказников, в В секции много сомневающих, так мы быстро дойдем до нашей Б, раньше запланированного срока, в нашей еще отказников не обьявлялось, дело пошло быстро-это шутка , на самом деле хочу , чтобы все вьехали
    Последний раз редактировалось desik; 06.08.2009 в 18:24.

6. Вверх #13906
    User banned
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Некоторые не понимают всей сложности ситуации.
    Лифт- нет диспетчерской. В поле, где сейчас стоит наш дом её и не будет.
    ЖЕК - тоже. Но. У нас уже есть компания которая обслуживает дом. Этого достаточно, чтобы были нормальные тарифы.
    Передача дом в ЖЕК. Нужно решения горисполкома о принятии дома. Напоминаю дом в поле стоит.
    Коммуникации тоже самое.
    И когда построят все дома (кода это будет все знают, после кризиса через 5 лет), вот тогда на уровне Верховной Рады будет принято решение о передачи этой земли городу и тогда снимутся все проблемы.
    А что вы хотите, чтоб нас передали городу? я не хочу например......

7. Вверх #13907
    User banned
    Да, может и стоит посудиться, может что-то и получится.Однако кто ходил в Советскую школу тот учил монолог Чацкого "...а судьи кто...".
    Я, например в "Альянсе" сегодня слышал что второй будет ставаться секция А так как в Б и В какие-то проблемы. Мы все живем на эмоциях и друг друга доводим до кипения даже в глаза зачастую не зная собеседника.Ребята, давайте жить дружно, ну пройдет еще 5-9 дней и все мы будем знать конкретно, а не по слухам с Привоза, вот тогда и будем решать что-то, может и обращаться придется в компетентные органы, а может и так все решится к лучшему... потерпите чуть-чуть

8. Вверх #13908
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Собственников????

Для того, чтобы как-то разредить обстановку. Подойдите на Фр. бульвар (в
    Ув. Проф., ты ж с виду умный человек, ты ж сам понимаешь, что не будет так как ты говоришь.
    Правду таки нашел на счет тарифов. И если мне немного повезет (да прибудет со мной сила) то выдам порцию меда.
    Хочешь платить и флаг тебе в руки.а я не буду платить и 2 грн., которая является усредненной по одессе. Потому что мне передают не квартиру , а нежилое помещение без отопления, воды и электрику по 70 коп.потому что в жилых домах электрика с электроплитами по 18,7 коп. за 1 Кв.ч.
    но ненадо только меня агитировать решать его проблемы за мой счет. и заметь ближайщих перспектив не видно.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

9. Вверх #13909
    Новичок
    На носу конец недели,а окна в шестерке не наблюдаются.

10. Вверх #13910
    Посетитель
    Подумал кто то, если не будет отопления то нам прийдется отапливаться электричеством, а по таким тарифам в копеичку обойдется. Кто будет это возмещать? Профессор не дополнительное основание для предявления иска (на лицо причинно-следственая связь)

11. Вверх #13911
    Ну мне тоже самое врал, ну что теперь делать, они же постоянно врут , надо вьежать и жать на них всей массой народнойНу что ж а Г вижу много отказников, в В секции много сомневающих, так мы быстро дойдем до нашей Б, раньше запланированного срока, в нашей еще отказников не обьявлялось, дело пошло быстро-это шутка , на самом деле хочу , чтобы все вьехали
    Я наверное тоже откажусь от ключей.Не вижу смысла делать ремонт и платить по 3000грн.в месяц.

12. Вверх #13912
    Я наверное тоже откажусь от ключей.Не вижу смысла делать ремонт и платить по 3000грн.в месяц.
    даже,если вы откажитесь от ключей вы всеравно будете платить деньги за содержание дома,потому,что будет производиться уборка парадных,освещение парадных ,уборка территории и полив цветов ,работа электриков и сантехников,которые будут следить за тем ,чтобы вас не затопил сосед,начальника жека ,который позвонит вам ,если что-то произойдет у вас в квартиреи т.д. ,я не пишу об услугах лифта и отопления,но за вышеперечисленное вам всеравно прийдется заплатить
    и когда дом перейдет на городские тарифы вы не сможете подписать все акты ,если у вас будет долг....так ,что все дебаты вы зря разводите
    Последний раз редактировалось фея в чулках; 06.08.2009 в 19:38.
    мне всеравно,что вы обо мне думаете...моя бабушка говорит,что я одуванчик

13. Вверх #13913
    Цитата Сообщение от фея в чулках Посмотреть сообщение
    даже,если вы откажитесь от ключей вы всеравно будете платить деньги за содержание дома
    Конечно буду.но вопрос только сколько.И на перед платить-нет такого закона.Так кто же меня сможет заставить???

14. Вверх #13914
    Конечно буду.но вопрос только сколько.И на перед платить-нет такого закона.Так кто же меня сможет заставить???
    я разговаривала с юристом и он сказал,что они могут брать деньгм напреред,но они должны предоставитьт потом акт выполненных работ

15. Вверх #13915
    я разговаривала с юристом и он сказал,что они могут брать деньгм напреред,но они должны предоставитьт потом акт выполненных работ
    НЕ МОГУТ!!!НЕТ ЗАКОНА!!!

16. Вверх #13916
    НЕ МОГУТ!!!НЕТ ЗАКОНА!!!
    ) я не буду с вами спорить ,делайте как хотите)))))

17. Вверх #13917
    ) я не буду с вами спорить ,делайте как хотите)))))
    Так я и делаю...

18. Вверх #13918
    Я тебе буду сообщать каждый месяц , сколько буду платить, обещаюБудешь скучать за нами,будем ждать тебя

19. Вверх #13919
    Я тебе буду сообщать каждый месяц , сколько буду платить, обещаюБудешь скучать за нами,будем ждать тебя
    Боюсь.мне это уже будет не интересно

20. Вверх #13920
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    даже,если вы откажитесь от ключей вы всеравно будете платить деньги за содержание дома,потому,что будет производиться уборка парадных,освещение парадных ,уборка территории и полив цветов ,работа электриков и сантехников,которые будут следить за тем ,чтобы вас не затопил сосед,начальника жека ,который позвонит вам ,если что-то произойдет у вас в квартиреи т.д. ,я не пишу об услугах лифта и отопления,но за вышеперечисленное вам всеравно прийдется заплатить
    и когда дом перейдет на городские тарифы вы не сможете подписать все акты ,если у вас будет долг....так ,что все дебаты вы зря разводите
    Фея, чушь несете.Без приема квартиры, без надлежащего оформления СПС -свидетельства на праве собственности на квартиру, обязаностей у человека НЕ ВОЗНИКАЕТ по оплате.И никто не сможет его заставить платить.
    А о каких актах вы пишите? Бред какой-то.Откуда вы все это берете.Я бы до такого не додумался.
    Тарифы в нашем доме будут человеческие и без каких либо условий,если хотя бы небольшая группа жильцов захотела этого.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

Закрытая тема
Страница 696 из 1497 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя