Сообщение от
Zamira
Все школы как и дет.сады жалуются на отсутствие финансирования из бюджета. Петя да, должен был хоть какой-то движ сделать в этом направлении, чтобы родители перестали оплачивать ремонты и книги за свои деньги. Ты был хоть в одной школе или саду без ремонта - со старыми окнами, из которых дует из каждой щели, облупившимися потолками, обшарпанными полами и старой совдеповской мебелью и плиткой? Нет? А я видела и видела куда потом ушли деньги и в какой группе и классе сейчас занимается мой ребенок.
Надеюсь, что это из разряда обс: сказали, что со след. учебного года за свет/воду и отопление в дошкольных и школьных учреждениях будут платить тоже родители со своего кармана. А если Петя здесь вообще не при чем, так на кой он вообще занимает свою должность? И кто тогда по-твоему должен влиять на работу КМ? Гройсман?
Твой Петя гарантировал, что изменит систему и искоренит коррупцию, а воз и ныне там. Ты, как я понимаю, во всем винишь пересичного украинца, а то, что Петя заврался никак замечать не хочешь. В таком случае о чем говорить?
Нет, просто твой Петя оставил на руководящих посадах тех же взяточников, в прокуратуре, кстати, тоже ничего толком не изменилось.
Та я в курсе, просто поинтересовалась - ведь пеца уже который раз уверенно о нем заявляет "вот, вот уже завтра нам его дадут")))
Конечно, петя пришел на пост преза, чтобы просидеть штаны до дырки в ожидании, когда ж наконец народ Украины очухается и начнет с себя вообще что-то делать. Уже даже не смешно читать подобные вбросы. Ты голосовал за Пецу? Или пусть даже не за него, вопрос: зачем голосовал вообще за кого-то, если все проблемы в тебе, во мне и в обществе в целом?
Ага обещал также как и ваш порох))) Чего не поверил его обещаниям и сюда приехал? Думал петя не такой? Ошибся, выходит.
До вашей секты мне далеко)
Я в захвати от твоих танцев на сковородке) Особенно эти эпитеты " смотрится как глупость и сообщение в прокуратуру"))) Ты лично проводил расследования?
Есть факт, который ты оспаривал. Всё остальное в том контексте - вода, вернее танцы.
Социальные закладки