Когда-то там давно была, обслуживание слишком навязчивое, как-то неловко себя чувствовала от всей этой официальности. Кухня была вкусная, зал большой, но для средней свадьбы будет не уютно.
|
Когда-то там давно была, обслуживание слишком навязчивое, как-то неловко себя чувствовала от всей этой официальности. Кухня была вкусная, зал большой, но для средней свадьбы будет не уютно.
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ну, раз хвастаетесь, то скажите, какого числа и месяца это будет? После какого числа нам ждать отзывов о кухне и обслуживании?
Свадьба будет 22 августа! Уже совсем скоро! Обязательно отпишусь!) Сейчас могу сказать, что на некоторые блюда, напитки - накрутка двойная, а то и тройная!(
Отпишусь я, потому что мы выполняли функции ведущей и музыкантов.
Были мы, то есть приглашённые заказчиками музыканты.
Проблем не было.
Стол был нормальный, "залысин" на столе не было, голодных гостей тоже.
Во многих залах плитка на полу. Люди танцевали хорошо, танцпол был забит, никто не поскользнулся и не упал.
Колонна один раз даже была нам на руку: во время одного из конкурсов один из парней красивенько так запрыгнул на колонну, крепко уцепившись...Суперски смотрелось, всем было весело...
Многое зависит от гостей. На Марининой свадьбе так получилось, что места было мало, а гостей много, но все были такими дружными, весёлыми и неугомонными, что никто не жаловался, и как-то не ощущалось, что мало места...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да! Так как количество гостей у нас сократилось, то я теперь рассматриваю не только банкетные залы под аренду, но и более просторные заведения, просто, чтобы нас как-то разместили в уютном уголке. Хочу найти такое заведение, где уютная обстановка, вкусная кухня и своя живая музыка.
Красивая женщина – женщина, которую любят!
Думаю, Вам стОит подойти в Галерею и поговорить, думаю, что Ваш вопрос решится положительно. Мне кажется, что проблемы никакой нет. Будет Вам уютный уголочек.
По поводу "своей живой музыки" - Вам по-любому нужно будет договориться с музыкантами, чтобы они ориентировали репертуар именно на Ваш банкет... в общем, Вы поняли...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо Вам![]()
Красивая женщина – женщина, которую любят!
Да, в таком случае рассматривать Галерею нецелесообразно....
Есть небольшие зальчики в Ошн-Тошене, Грантвине, Блефе, Версаль на Филатова тоже подойдёт. Если просто столик, можно в любом ресторане, где в этот момент не будет большого банкета, как вариант - Сегед, Привал- бар(попроще на Вильямса)..... и др.
Я немножко не по теме... Просто любопытство заело:
а что значит "ОШН-ТОШН"? Это какая-то аббревиатура или перевод с иностранного, или просто набор звуков???
Алисочка с нами с 8 января 2010.
отличное название для проведения банкета - угол поля хм![]()
Социальные закладки