Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 31 из 1142 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 22825
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Когда-то там давно была, обслуживание слишком навязчивое, как-то неловко себя чувствовала от всей этой официальности. Кухня была вкусная, зал большой, но для средней свадьбы будет не уютно.
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    и у нас там 19го сентября свадьба) интересно услышать отзывы) хотя, я в них вообщем-то уверенна)
    А у меня 18 там ДР))) Но отзывы я думаю не успеете прочитать...

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для pandochka
    Ну, раз хвастаетесь, то скажите, какого числа и месяца это будет? После какого числа нам ждать отзывов о кухне и обслуживании?

Свадьба будет 22 августа! Уже совсем скоро! Обязательно отпишусь!) Сейчас могу сказать, что на некоторые блюда, напитки - накрутка двойная, а то и тройная!(

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для Olianna
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Мы делали свадьбу в "Версале" на Филатова. Очень уютный и красивый зал. Правда боялись,что всем не хватит места, но вроде все было нормально! Мы его практически и не украшали. Арка там есть бесплатная, да и цены очень приемлимые+можно свои напитки, спиртное , фрукты и.т.д
    Администратор Юра все рассказал, посоветовал, что нужно,что нет.
    Правда так как нас было около 50ти, то расположение столов было немного нестандартное.)

Еда - очень вкусная, шашлык просто таял во рту!
    Плюс там веранда - очень просторная и уютная и за нее доплачивать ничего не пришлось.
    Я сегодня там была..в общем-то зал неплохой, только меня смутила плитка на полу - вам там не было скользко? и колонны посреди зала... И что у вас было с музыкой? Музыканты их или ваши были?
    Как меню? 250 грн/чел - нормальный стол?
    Красивая женщина – женщина, которую любят!

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Ekaterinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня свадьба в октябре, была в Галерее, (Преображенская) на втором этаже ресторан, подскажите,пожалуйста, кто гулял там, как кухня? и можно ли приводить своих музыкантов и тамаду? и как обслуживание?
    Не подскажите, какие у них там расценки и условия?

6. Вверх #606
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Olianna Посмотреть сообщение
    Не подскажите, какие у них там расценки и условия?
    Прочтите мой пост на предыдущей странице

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Прочтите мой пост на предыдущей странице
    Я уже прочитала, спасибо

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Недавно там появился новый Хозяин, да Хозяин с большой буквы, так как очень многое сейчас поменялось в лучшую сторону!!! Например он поставил перегородку от базарчика, перенёс гардероб, изменил меню. Музыканты остались хорошие, но насколько знаю, можно брать своих. Цена 250-300 гривен, на 250 - стол хороший!, выпивка ваша. Зал расчитан на 100-200человек, но можно организовать банкет на меньшее колличество людей.
    Если вдруг будут какие-нибудь негативные отзывы или предложения, пишите, я ему передам!
    Раз вы столько о Галерее знаете, то можно вам еще вопросик задать? Если у меня 30 человек свадьба - могут ли нам там выделить необходимую площадь? и что в таком случае с музыкантами?

9. Вверх #609
    Знатная приколистка
    Я сегодня там была..в общем-то зал неплохой, только меня смутила плитка на полу - вам там не было скользко? и колонны посреди зала... И что у вас было с музыкой? Музыканты их или ваши были?
    Как меню? 250 грн/чел - нормальный стол?
    Отпишусь я, потому что мы выполняли функции ведущей и музыкантов.
    Были мы, то есть приглашённые заказчиками музыканты.
    Проблем не было.

Стол был нормальный, "залысин" на столе не было, голодных гостей тоже.
    Во многих залах плитка на полу. Люди танцевали хорошо, танцпол был забит, никто не поскользнулся и не упал.
    Колонна один раз даже была нам на руку: во время одного из конкурсов один из парней красивенько так запрыгнул на колонну, крепко уцепившись... Суперски смотрелось, всем было весело...
    Многое зависит от гостей. На Марининой свадьбе так получилось, что места было мало, а гостей много, но все были такими дружными, весёлыми и неугомонными, что никто не жаловался, и как-то не ощущалось, что мало места...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #610
    Знатная приколистка
    Раз вы столько о Галерее знаете, то можно вам еще вопросик задать? Если у меня 30 человек свадьба - могут ли нам там выделить необходимую площадь? и что в таком случае с музыкантами?
    Вы имеете в виду - не закрывать для Вас зал, а поставить какую-то перегородку?

11. Вверх #611
    Да! Так как количество гостей у нас сократилось, то я теперь рассматриваю не только банкетные залы под аренду, но и более просторные заведения, просто, чтобы нас как-то разместили в уютном уголке. Хочу найти такое заведение, где уютная обстановка, вкусная кухня и своя живая музыка.

12. Вверх #612
    Знатная приколистка
    Да! Так как количество гостей у нас сократилось, то я теперь рассматриваю не только банкетные залы под аренду, но и более просторные заведения, просто, чтобы нас как-то разместили в уютном уголке. Хочу найти такое заведение, где уютная обстановка, вкусная кухня и своя живая музыка.
    Думаю, Вам стОит подойти в Галерею и поговорить, думаю, что Ваш вопрос решится положительно. Мне кажется, что проблемы никакой нет. Будет Вам уютный уголочек.
    По поводу "своей живой музыки" - Вам по-любому нужно будет договориться с музыкантами, чтобы они ориентировали репертуар именно на Ваш банкет... в общем, Вы поняли...

13. Вверх #613
    Спасибо Вам

14. Вверх #614
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от video-foto Посмотреть сообщение
    Звоните им 777-2222, узнавайте - нынче цены скачут.
    Но учитывайте, что зал там узкий - ведущая, фотограф и видеограф будут с трудом пробираться через стулья гостей, создавая дискомфорт гостям.
    Думаю, что 30 человек спокойно разместятся так, что бы никто никуда не "пробирался", без дискомфорта. Зал светленький, кухня, говорят хорошая.

15. Вверх #615
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Гуляли нашу свадьбу в "Цветке Вероны" и остались очень довольны!!! Красивейший зал, кухня на высшем уровне, ненавязчивое обслуживание и очень приятный администратор Алеся, которая всячески помогает, подсказывает, и что немаловажно идёт на встречу касательно бюджета. Вышло примерно 330 грн. на человека, мясных блюд очень много, салаты вкуснейшие, сервировка очень красивая. Со всей ответственностью могу сказать, что этот ресторан ничем не уступает разрекламированному "Блефу" и пр.Так что рекомендую))
    Согласна, мы там тоже вчера погуляли, всё как всегда - отлично!!!!

16. Вверх #616
    Впечатлительная

Да, в таком случае рассматривать Галерею нецелесообразно....
    Есть небольшие зальчики в Ошн-Тошене, Грантвине, Блефе, Версаль на Филатова тоже подойдёт. Если просто столик, можно в любом ресторане, где в этот момент не будет большого банкета, как вариант - Сегед, Привал- бар(попроще на Вильямса)..... и др.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от kozava Посмотреть сообщение
    я сам ресторанный работник!и если вы хотите с закрытым пляжем лучше всего вам подойдет ресторан с собственным пляжем в аркадии портофино называется и цЭны приемлимые! а если ресторан то на таирово есть такой ресторан игуана на шишкина там будет намного дешевле и со спиртным можно договорится и там есть несколько залов на выбор!!! в общем если вам нужна помощь по организации пишите в личку или звоните 80637659645(саша)
    подскажите,что за ресторан Портофино в Аркадии сколько там стоит банкет на 30-35чел
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Я немножко не по теме... Просто любопытство заело:
    а что значит "ОШН-ТОШН"? Это какая-то аббревиатура или перевод с иностранного, или просто набор звуков???
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Я немножко не по теме... Просто любопытство заело:
    а что значит "ОШН-ТОШН"? Это какая-то аббревиатура или перевод с иностранного, или просто набор звуков???
    Auchentoshan в переводе с кельтского языка означает «угол поля».

Вообще же это известный шотландский производитель виски.

20. Вверх #620
    Частый гость
    отличное название для проведения банкета - угол поля хм

Ответить в теме
Страница 31 из 1142 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права