Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4298 из 5749 ПерваяПервая ... 3298 3798 4198 4248 4288 4296 4297 4298 4299 4300 4308 4348 4398 4798 5298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,941 по 85,960 из 114979
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #85941
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Да...Из разряда "всё как в жизни"
    Фильм впечатляет своей искренностью и натуральностью, а также наивностью девушки.
    Полезно смотреть молодым девушкам. Всегда надо думать, что делаешь.
    Мужчины не оценят. Женский.
    Социальный. 10 из 10.
    Наверное, я мужчина)) фильм о хитропопой девочке, которое думает не тем местом. Драмы или красоты не увидела, пресказуемо и скучно.
    1/10

3. Вверх #85942
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Джейсон Борн
    2016
    я в восторге. может мне меньше всех надо от боевика. ну ГГ слегка помят, так и я не молодею вместе с ним пока жду очередную серию ))) 12/10
    Ой, отвыкла я от боевичков)
    За 25 мин просмотра голова разболелась от мелькания-беготни-погонь-взрывов-мотоциклов.... Не дали разглядеть в фильме сюжета и триллера.
    Под настроение. 7 -10 и то, за главного героя,актёр нравится)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #85943
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Свободный Штат Джонса - 15/10, потрясаюший, проникающий до мозга кости своей темой. остросоциальный, исторический, основан на реальных событиях.

5. Вверх #85944
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Весьегонская волчица (2004) - очень понравился фильм! Душевный, трогательный, о жизненных ценностях и человечности. Рекомендую, просмотр обогатит духовно.
    Человеку и зверю придётся пройти через множество испытаний, которые изменят их. Месть, ненависть, любовь, предательство, стремление понять друг друга и невозможность договориться — все эти чувства переживут вместе с главными героями и жители небольшой российской деревушки, где происходит действие фильма.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 252027.jpg
Просмотров: 27
Размер:	77.3 Кб
ID:	11486852
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

6. Вверх #85945
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    крейсер - очередной "шедевр" с Н.Кейджом.3из10

7. Вверх #85946
    Живёт на форуме
    Он – дракон 2015

Экранизация романа Марии и Сергея Дяченко "Ритуал". Вернее от первоисточника в фильме не осталось ничего кроме дракона и принцессы)

Великолепнейший визуальный ряд, невероятно реалистичный дракон, умелая графика, впечатляющие пейзажи, потрясающий свадебный ритуал с осыпанием невесты ягодами рябины... Визуал настолько красив, что в принципе не уступает Дель Торовскому пику. Начало и кульминация сняты настолько красиво, что прям пробрало)) А еще безумно красивые постеры, от Юлдус Бахтиозиной, снятые на пленочный фотоаппарат без капли фотошопа... А также уникальное творение английского арт-художника Саймона Бека - нарисованный на заснеженном Якутском льду гигантский дракон диаметром 130 метров... А еще умильная чупакабра...))
    И на фоне всей ентой красы шедеврально бездарнейшая актерская игра, плоские и фальшивые интонации, куча пафоса и банальностей...

Но ради дракона, сцен с превращением, сцены с ритуальной песней и чупакабры посмотреть стоит.

Однозначно не для мужской части населения)

P.S. Тот самый постер от Юлдус, вернее один из...

Вложение 11487866
    Последний раз редактировалось Genius; 15.09.2016 в 12:11.

8. Вверх #85947
    Меломан
    Пришельцы 3: Взятие Бастилии
    начало здесь https://www.kinopoisk.ru/film/14297/
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

9. Вверх #85948
    Тайная жизнь домашних животных - отличный мультфильм, ребенку понравилось.8из10

10. Вверх #85949
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Он – дракон 2015

Экранизация романа Марии и Сергея Дяченко "Ритуал". Вернее от первоисточника в фильме не осталось ничего кроме дракона и принцессы)

Великолепнейший визуальный ряд, невероятно реалистичный дракон, умелая графика, впечатляющие пейзажи, потрясающий свадебный ритуал с осыпанием невесты ягодами рябины... Визуал настолько красив, что в принципе не уступает Дель Торовскому пику. Начало и кульминация сняты настолько красиво, что прям пробрало)) А еще безумно красивые постеры, от Юлдус Бахтиозиной, снятые на пленочный фотоаппарат без капли фотошопа... А также уникальное творение английского арт-художника Саймона Бека - нарисованное на заснеженном Якутском льду гигантское изображение дракона диаметром 130 метров.. А еще умильная чупакабра...))
    И на фоне всей ентой красы шедеврально бездарнейшая актерская игра, плоские и фальшивые интонации, куча пафоса и банальностей...

Но ради дракона, сцен с превращением, сцены с ритуальной песней и чупакабры посмотреть стоит.

Однозначно не для мужской части населения)

P.S. Тот самый постер от Юлдус, вернее один из...

Вложение 11487866
    ну вот сразу так, приговором))) а мне фильм очень понравился, хотя конечно актёрская игра похрамывала, но если не смотреть подобные фильмы с точки зрения супермегОкритика напряжённо выискивая, высматривая да выслушивая к чему бы прицепиться -то можно получить гораздо больше удовольствия от просмотра

ЗЫ: я вообще считаю что прежде чем строить из себя критика, надо построить что-то самому каламбурчикс)))
    Мурррсье :-)

11. Вверх #85950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    ну вот сразу так, приговором))) а мне фильм очень понравился, хотя конечно актёрская игра похрамывала, но если не смотреть подобные фильмы с точки зрения супермегОкритика напряжённо выискивая, высматривая да выслушивая к чему бы прицепиться -то можно получить гораздо больше удовольствия от просмотра

ЗЫ: я вообще считаю что прежде чем строить из себя критика, надо построить что-то самому каламбурчикс)))
    Денечка, ты шо смеёсси, ну какой с меня критик? Я ж токмо опошлить могу...)) Кстати, ты меня удивил своей симпатией к девчачьему кино. А ну признавайся, Сумерки тоже смотрел?))

А ежели серьезно, фильм снят невероятно качественно. Визуал во мне наслаждался)
    За это я простила им школьную постановочку и корявые диалоги))

И идея пусть не нова, зато по жизни применима - или принимай мужика таким какой есть со всеми тараканами, или нафига тот цирк...
    В общем, любовь зла. ))
    Последний раз редактировалось Genius; 15.09.2016 в 13:01.

12. Вверх #85951
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Почему-то долго откладывала, а потом гамузом посмотрела фильмы, о которых тут было очень много положительных отзывов. Это фильмы "Вторая жизнь Уве", "Портниха" ("Месть от кутюр") и "Флоренс Фостер Дженкинс" - все фильмы просто замечательные, каждый по-своему! Потрясающие актёры, сюжеты, костюмы... Если кто-то еще откладывает их просмотр - смотрите обязательно!)

13. Вверх #85952
    Посетитель
    Он – дракон 2015

Красиво так вы написали, прям вкусно-превкусно).
    Согласна, что визуалам фильм придется очень по-душе.
    А я вот на него еще и с точки зрения смысла посмотрела. И осталась в раздумьях. Не хочется ставить ему оценку в духе "хорошо/плохо". Но я увидела в нем то, что настораживает: холодная, серая жизнь в общине (краски то какие вначале - мрак), обеспеченная жизнь под защитой и как следствие - замуж по расчету ( за того, кто имеет репутацию, может защитить и тп). И девочка, у которой помимо "НАДО" есть еще и "Хочу" и мечты о "Драконе" (который традиционно в сказках является символом дикой, необузданной животной энергии). Выбрала дракона = живи с ним одна, вдали от общества, от семьи, без защиты и на грани выживания. То есть изгнание из общества за социально не одобряемый выбор.
    И дальше - Сказка о том, как она приручает его животное (и имя, надо же, такое кавказское )), но в тайне надеется от него сбежать к той среде, в которой привыкла быть. То есть в принципе это о том, что идя на поводу чувств очень тяжело сбалансированно жить и сохранять какой-то более-менее отработанный способ выживания в мире, все время сохраняется идея вернуться в свой мир или переделать тот мир, который есть под себя. В итоге она переделывает его под себя, учится обходиться с его животным и быть "на коне", ну то есть на драконе - сверху).
    И я вот не могу понять: это к чему все? К тому, чтобы чувствовать, а не думать ("все решим по ходу дела"), извечная борьба "ум или сердце"? или к тому, чтобы бунтовать против системы? Или к тому, чтобы показать, что женская сила Любви способна даже из Чудовища сделать мирного котика? У меня больше вопросов, чем ответов... Может кто-то мне объяснит?=)

14. Вверх #85953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    А я вот на него еще и с точки зрения смысла посмотрела.
    Не ну если в таком ключе подходить, то и Финист ясный сокол покажется эротическим триллером)) хотя по сути он таковым и является))

Признаюсь, как любитель символизма и почитатель Юнга, я искренне старалась ухватить тот посыл, что пытались всучить создатели. Правда свалили они всё в одну кучу – здесь и отыгрывание метафоры внутреннего дракона, и эротический подтекст, и стокгольмский синдром, и принятие себя, и практическое пособие для молоденьких девушек)) Поэтому на каком то этапе я послала нафиг их корявую кучу-малу и наслаждалась картинкой.
    Но если разбирать, то увидела я живую яньскую душу, заточенною в двойном плену самоотождествления, и постоянную борьбу и фрустрацию, и как результат - ноль развития.
    Но иньское начало, пускай слабое и неопытное, но с присущей ей интуицией дает проявиться скрытым и подавленным качествам и направляет их на структурирование пространства, которое после осваивает и заполняет.
    И здесь очень ценен выбор как таковой - да, возможно это детский максимализм, но это движение вперед. Это ошибки и выводы из последствий, и процесс совершенствования. А вывод был сделан правильный – мы все разные, но именно это противоречие нас и обьединяет. Морихей Уесиба, основатель айкидо как то сказал – любовь – это умение насладится разностью. А научившись принимать себя и других мы двигаемся дальше.

Кстати порадовало отсутствие секаса, хотя признаюсь - я ждала) В общем, очень мягкая, ненавязчивая, самобытная притча.
    Ну как то так…))

p.s. Арман – кавказское имя? Странно… У меня были какие то северно-европейские ассоциации… Имя очень холодное…

p.p.s. Ща нас погонят в раздел философии с такими отзывами...))
    Последний раз редактировалось Genius; 15.09.2016 в 21:24.

15. Вверх #85954
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Интересная предыстория вышла. На работе одна барышня экспрессивно-негативно обсуждала фильм, который вообще приняла за чистую монету ( ужас!)). Я понял сразу, что хорошие сапоги, нужно брать. Историю эту я не знал в свое время ( что Хоакин Феникс якобы собирается покинуть кино и уйти с головой в хип-хоп). Но посмотрев данное кино, у меня в голове не укладывается, как можно было не понять, что это откровеннейший прикол и создавался он, как прикол.

Вечером сразу приступил к просмотру "Я все еще здесь" 2010 г и не прогадал! Это очень необычный фильм. Снят в полудокументальной манере. Такой смачный стеб и неудержимый комизм с потрясающей игрой Хоакина Феникса ( всегда мне импонировал этот актер-хамелеон), снятый Кейси Аффлеком. Такого удовольствия от увиденного давно не получал. Чуть живот от смеха не надорвал.

И ранее посмотрел "Неоновый демон". Абсолютно мой режиссер и мое кино, завораживающее и гипнотичное, как под кайфом находился. От просмотра не мог оторваться.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

16. Вверх #85955
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Не ну если в таком ключе подходить, то и Финист ясный сокол покажется эротическим триллером)) хотя по сути он таковым и является))

Признаюсь, как любитель символизма и почитатель Юнга, я искренне старалась ухватить тот посыл, что пытались всучить создатели. Правда свалили они всё в одну кучу – здесь и отыгрывание метафоры внутреннего дракона, и эротический подтекст, и стокгольмский синдром, и принятие себя, и практическое пособие для молоденьких девушек)) Поэтому на каком то этапе я послала нафиг их корявую кучу-малу и наслаждалась картинкой.
    Но если разбирать, то увидела я живую яньскую душу, заточенною в двойном плену самоотождествления, и постоянную борьбу и фрустрацию, и как результат - ноль развития.
    Но иньское начало, пускай слабое и неопытное, но с присущей ей интуицией дает проявиться скрытым и подавленным качествам и направляет их на структурирование пространства, которое после осваивает и заполняет.
    И здесь очень ценен выбор как таковой - да, возможно это детский максимализм, но это движение вперед. Это ошибки и выводы из последствий, и процесс совершенствования. А вывод был сделан правильный – мы все разные, но именно это противоречие нас и обьединяет. Морихей Уесиба, основатель айкидо как то сказал – любовь – это умение насладится разностью. А научившись принимать себя и других мы двигаемся дальше.

Кстати порадовало отсутствие секаса, хотя признаюсь - я ждала) В общем, очень мягкая, ненавязчивая, самобытная притча.
    Ну как то так…))

p.s. Арман – кавказское имя? Странно… У меня были какие то северно-европейские ассоциации… Имя очень холодное…

p.p.s. Ща нас погонят в раздел философии с такими отзывами...))
    ой, ну пока не погнали- вставлю свои 5 коп) да, Дьяченки молодцы, честно, (гребанные психологи), только вот в их произведении таки было все описанное Вами выше, и синдром стокгольмский, и прочее прочее...и вроде, банально- скучное повествование превращается в нечто....цепляющее, да, и то что вызывает массу эмоций- финал..а вот фильм... ну чтож, глазам приятно, ушам- фолк- вдвойне волшебно, но, начинка, и пафос- хотелось чуть большего, и буду честна, меня с моим скептицизмом фильм скорее удивил, т.к. ожидала гораздо худшегою
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

17. Вверх #85956
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Ва-банк и Ва-банк 2 10/10 очень понравились фильмы, хоть и старенькие, но далеко не уступают нашему времени.

18. Вверх #85957
    По следу - боевичок с стареньким Джеки Чаном(похоже пора на пенсию).3из10

19. Вверх #85958
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Начали уже по третьему кругу (в предыдущий раз смотрели года три-четыре назад) пересматривать Пункт назначения. До чего ж все-таки с середины 90-х и до середины 2000-х были качественные триллеры, причем их качественность заключается, на мой взгляд, именно в отсутствии спецэффектов, зато в наличии богатой фантазии авторов и качественной постановке, респект этой серии фильмов в очередной раз!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #85959
    Визитка Яроша
    Иллюзия обмана-2. Я от первого была не в восторге,а этот так вобще уже не было сил до самого конца досматривать. Для тинейджеров и детей наверное.

21. Вверх #85960
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Bridget Jones's Baby-однозначно смотреть! Насмеялись девочками очень

Ответить в теме
Страница 4298 из 5749 ПерваяПервая ... 3298 3798 4198 4248 4288 4296 4297 4298 4299 4300 4308 4348 4398 4798 5298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права