Минус сорок, это жесть просто(((
|
Минус сорок, это жесть просто(((
а вообще Кит позер тот еще) Стоит увидеть камеру, как сразу лыба на все 8 зубов)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та да)) я ж говорю, позер еще тот)) собираемся в магазин
![]()
Всем доброго утречка!
Я колготки своим пацанам одевала и одеваю для того, чтоб щиколотки не мерзли. Заправлять штанишки в носки, чтоб щелей не было мне не нравится... По дому все равно в чем ползать, зимой в колготках с али ползали, они симпотные. А на улицу в холод под штанишки вполне подходящий вариант.
А насчет зим, соглашусь, что наши +2 тяжелее переносятся чем северные - 25... В Питере тоже влажность высокая, но почему то я даже не почувствовала сильного мороза, когда там было около - 30, а наши - 2 это капец... пробирает до косточек...
Материнская любовь не делится, она умножается!
И мы сидим в коляске добровольно-принудительно, хватает максимум на 15-20 мин. Но тут без вариантов, мне в школу за старшим надо идти где-то 1,3-1,5 км в одну сторону и столько же обратно. А так стараемся гулять без коляски. И в последнее время новая фишка - бордюры. Не пропускает ни один бордюр, любит ходить по ним. Мне конечно приходится постоянно поддерживать, ибо чувство равновесия и баланс еще не настолько развиты.
Классно) Это я видать такая мерзлячка, что мне ничего не поможет)
Кит, молодец) Классно позирует. Мой Даня как только видит фотоаппарат, тут же чешет ко мне, чтобы его отобрать.
Я мерзляк мне ничего не помогает. Под лыжные штаны и колготы и лосины. Холодно мне
Скажите, а какой размер Некст вы берете на октябрь-ноябрь-декабрь? Киту сейчас 1,2, я смотрю, что куртка некст 12-18 на него такая... совсем хорошая уже, еще свитерок и будет прям вот впритык, можно сказать...
Может, брать уже 1.5-2 года на следующий месяц? Здесь по прогнозам будет в районе +10.. т.е. теоретически может пригодиться и дутая куртка уже.
А вообще что на осень надо? Если будет +12 ... +10 и ниже?
Куртка - 1
Джемперы-свитерки 1-2 ? Надо же вроде?
Топы типа футболок, только с длинным рукавом - штуки 2-3?
Футболки с коротким рукавом на всяк случай штуки 3...
Какая-то кофта на молнии, теплая, чтобы если жарко, расстегнул, а если холодно, то под куртку? 1 достаточно
Джинсы 2 пары, 1 обычные, 1 с трикотажной подкладкой
Носки
Шапка - 1 шт
Так нормально будет? Обувь отдельно.
А на совсем зиму я просто хочу комбез слитный и все. Что под него одевать, найдется, особенно, если все, что перечислила выше, брать 1.5-2года..
Так нормально будет? или я что-то пропустила?
Есть еще прикольные жилеты дутые, типа дутой куртки, только без рукавов.. но я не пойму, в нашу погоду вряд ли можно будет это носить..
Снеж, я люблю много одежды. Смотри у меня и на држдь есть комбез типа ветровки, ветровка. Жилетка. Куртка осень синтепон. Куртка парка на болрто. Штаны теплые резина для луж. Комбез Коламбия слитный. И ош кош раздельный. Из своего обыта. Слякоть болото, встал упал, а, вечером, выйти надо, комбез не успеет высохнуть.
Вот жилетку я имела в виду такую, мне так нравится, только ума не приложу, как ее носить, наверное, ребенку в ней будет жесть, как неудобно холодной осенью...
![]()
я брала 1,5-2
что куплено на осень-зиму:
на осень:
джисы на хб подкладке
-2 костюма с флисовой подкладкой: один специально под флисовую желетку ,второй самостоятельно-отдельный
штук 8 регланов
утепленный костюм на позднюю осень
комбез есть
жду флисовый комюез-поддеву.
Есть 5 бодика в длинный руковом
штук 10-15 короткий рукав/без рукавов,как поддева.
Теплая кофта на меху
флисовая кофта
свитер-туника.
Шапки есть на осень и зиму.
Обуви тьма.
Носки жду.
Колготы еще не купила.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 15.09.2016 в 13:03.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы на дождь купили цельный комбез нм - влаго и ветроустойчивости. Я бер 1,5-2 года, чтоб и на весну было - не виду смысла это весной все опять брать. Есть ветровка, кофточки с капюшоном и без, штанишки и регланчики.
Нам ещё зимние боты и мы до весны всем обеспечены)
вот я просто сегодня примерила ему куртку, которую брала весной про запас) 12-18 некстовскую, она реально почти впритык...
Короче, я права, надо брать 1.5-2, тем более, сейчас ударят холода и будет жесть. А пока Некст привезет посылку, пройдет неделя как минимум...
Мы сегодня с утра пошли с ним гулять, хорошо, что я взяла ветровку. Вроде солнце, но ветрюган прям ледяной был. И я подумала, что если вдруг что, у Кита и одежды особо нет на улицу) Я ж тянула до последнего...
Короче, надо брать..
А нормально 2 пары джинс будет? На улице одну испачкал, в стирку, вторые надеть.. наверняка хватит.. Меня больше вопрос топов-футболок волнует даже. Я не совсем понимаю, что одевать ему под куртку, если холодно.
Куртку хочу такую
пишут
Теплая дутая куртка на мягкой флисовой подкладке.
Подкладка основной части 100% полиэстер. Главная 100% полиэстер.
и вот такой теплый топ на молнии, по идее, он если что, влезет под куртку?
![]()
просто в Киеве обещают с 8 октября +7+8...
Вот так этот топ смотрится
по идее, его можно отдельно одевать, если будет более-менее тепло.. (в раздумиях).
Социальные закладки