Дамы,и что,кто то соответствует всем вышеперечисленным требованиям?)Я просто пытаюсь представить этот образ мужчины,который Вас устроит)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
- лучше не надо представлять
А вообще перенос в виртуальную любовь к воображаемому герою - ловушка еще та: время идет, способность любить растрачивается, пластичность психики уменьшается, реальные возможности упускаются..... фигура героя станостися все более нереальной.
- так что радражает тогда?![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
1. какая мне разница, сколько лежит в чужом кошельке? Это не мой кошелек. Даже в случае замужества, есть общий бюджет, и личные деньги. Если смотреть в чужой кошелек, то это значит вечно зависеть от его милости. Сегодня он платит, завтра нет. Вопрос - а нафига мне это? Если я и сама хочу себе позволить то, что мне нравится, и не просить при этом мужчину всякий раз.
2. смысл в обеспеченности жлоба, если всё равно эти деньги никому не достанутся? ))
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Как то не реально-сказочно все получается)Много внимания несущественным в реальной жизни вещам.Огромное значение имеет и как одет мужчина,и как расплачивается в ресторане,и чтоб не дай боже не торговался.Мне нравится,когда мужчина торгуется,а с турками это вообще особое удовольствие)Оставлять чаевые...Я сама это делаю по ситуации.Много внимания к мелочам,которые душу не отражают.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки