Тема: Ищу свидетелей дтп 06.09.2015 Варненская угол Терешковой

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите. Там есть оборудованная остановка общественного транспорта? Нет? Идите на остановку и садитесь там. Я часто езжу по Варненской и прекрасно вижу, где останавливаются маршрутчики. Так что свои рассказы оставьте для тех, кто там никогда не ездил.
    Где по-вашему находится оборудованная остановка?В начале Варненской и в конце?Маршрутка не троллейбус и насколько мне известно,в нашем городе водитель маршрутки имеет право делать остановку не только на оборудованных остановках но и в других местах,не нарушая конечно,при этом правил.Об этом я знаю из объявлений в самих маршрутках,так что мне нечего с себя начинать,я ничего не нарушаю и не несу ответственность за действия водителя,если он нарушает правила.На то и название такое-маршрутное такси.Как насчёт маршрутов,где не ездит общественный транспорт и нет оборудованных остановок,но там ездит маршрутка для удобства людей?Как они должны знать,где им можно останавливать маршрутку а где нет?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Где по-вашему находится оборудованная остановка?В начале Варненской и в конце?Маршрутка не троллейбус и насколько мне известно,в нашем городе водитель маршрутки имеет право делать остановку не только на оборудованных остановках но и в других местах,не нарушая конечно,при этом правил.Об этом я знаю из объявлений в самих маршрутках,так что мне нечего с себя начинать,я ничего не нарушаю и не несу ответственность за действия водителя,если он нарушает правила.На то и название такое-маршрутное такси.Как насчёт маршрутов,где не ездит общественный транспорт и нет оборудованных остановок,но там ездит маршрутка для удобства людей?Как они должны знать,где им можно останавливать маршрутку а где нет?
    Вы ж взрослая женщина, а я должен объяснять вам очевидные вещи.
    Да без проблем. Давайте сделаем так.
    Скопируйте свой пост сюда forumodua.com/showthread.php?t=47529&page=1108
    И я там вам отвечу.
    А то здесь это будет оффтоп. Предположу, что для меня это будут очередные штрафные баллы.

3. Вверх #43
    Новичок
    Я был там водитель туксона ехал на зеленый по варненской а водитель поло мало того что знака уступи дорогу не видел на ул Терешковой так еще и по сторонам не смотрит, выскочил из-за ланоса который повернул на право с ул. Терешковой на ул. Варненская ,
    Цитата Сообщение от Lawyer1712 Посмотреть сообщение
    Ищу свидетелей дтп, случившегося 06.09.2015 утром на перекрестке Варненской угол Терешковой.
    Участники: белый поло и туксон.
    Просьба откликнуться.
    Тел: 0674838487 Владимир.

4. Вверх #44
    Новичок

5. Вверх #45
    Новичок
    https://www.google.com.ua/maps/@46.4290723,30.7216334,3a,75y,309.65h,76.05t/data=!3m6!1e1!3m4!1s6B07s0GKgLPerymbfNro4g!2e0!7i1 3312!8i6656

6. Вверх #46
    Новичок
    тут видно знак уступи дорогу

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Видел уже последствия. Тусон был с вывернутый колесом с правой стороны перед или зад какое не помню, поло уже стоял на эвакуаторе. Причем его левая сторона вроде была целой. Полицаи ставили отметки на асфальте со стороны парка по варненской прямо на углу. Саму аварию не видел. Да и вообще стараюсь не засматриваться на такое.
    Последний раз редактировалось vlaskos; 14.09.2015 в 10:52.

8. Вверх #48
    Новичок
    вот тут все видно
    Изображения

9. Вверх #49
    Мамина шлемочка
    Сегодня: Варненская/Терешковой. Посреди перекрестка джипистые Хюндай и Мицык, дальше по Терешковой еще кажется Девятка с протесанным левым боком. Полиция уже работает, но пробка до Ген.Петрова, лучше объезжать пока.

Шо....опять?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня: Варненская/Терешковой. Посреди перекрестка джипистые Хюндай и Мицык, дальше по Терешковой еще кажется Девятка с протесанным левым боком. Полиция уже работает, но пробка до Ген.Петрова, лучше объезжать пока.

Шо....опять?
    Да да, опять кто-то купил права

11. Вверх #51
    Сегодня опять дтп на этом перекрестке.
    Два старых таза с развороченными мордами. Один в дереве на тротуаре на углу парка, другой на тротуаре, а мордой на дороге.
    Кто-то видел, что там произошло?

12. Вверх #52
    Два старых таза с развороченными мордами. Один в дереве на тротуаре на углу парка, другой на тротуаре, а мордой на дороге.
    В Авариях фото есть
    очередные купленные права побились

13. Вверх #53
    Оde$$it
    Бмв ехал от Филатова в сторону 25-ой, на встречу ему Микра, оба на зеленый, мадам на микре решила перед бэхой повернуть на лево, на Терешковую. Отакэ...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Бмв ехал от Филатова в сторону 25-ой, на встречу ему Микра, оба на зеленый, мадам на микре решила перед бэхой повернуть на лево, на Терешковую. Отакэ...
    Это тот редкий случай когда старая беха не виновата и магия этого перекрестка не виновата.

15. Вверх #55
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это тот редкий случай когда старая беха не виновата и магия этого перекрестка не виновата.
    Это-да!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Получается, микру от удара развернуло на 180, а бэха после удара ушла в дерево.
    Спасибо, понятно.
    И таки да, такое могло произойти на любом перекрестке, а не только на этом как бы "проклятом".

17. Вверх #57
    User banned
    Нашим людям все всегда мешает, ПДД ни кто соблюдать не хочет и не планирует, но проще все всегда списывать на что то или кого то, знаки есть, светофор есть на этом перекрестке, но он все равно проклятый, ей богу как дети.

18. Вверх #58
    Когда права получают вместе с машиной под козырьком, то все перекрестки проклятые

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3