Девули подскажите плиз сады в центре )))
| ||
Извиняюсь, что не в тему- удалюсь.
Мамочки, подскажите, где Вы берете костюмы для детских утренников в садик? С меня ++++
Don`t dream it`s over
Звонила в 3 дет сада в р-не Фонтана которые нашла здесь, для ребенка 2,2 года
Почемучки-есть 1 место, так мне сказали по телефону и тоже самое написано у них на сайте 4000 1й взнос и 7600 в месяц с 8/30 до 19/00 можно прийти к ним в любое время и посмотреть все и пообщаться с кем-то)
Мрия , 2 раза звонила не берет трубку )
Элит-М для нашего возраста мест нет, для чуть постарше сказали есть, больше уже ничего и не спрашивала )
Может кто знает др сады или полудневки в этом р-не с 2х лет и ценой не больше 5000 ?
Возможно и центр, в р-не Дома с Ангелом
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Маринка$картинка; 14.09.2016 в 16:58.
В Перлыну берут с 2-х, цена, 5000-5500 в месяц, где-то так.
19.10.2012 Максик
Есть на Бунина НА ПЕРЕКРЕСТКЕ с 3-х лет 1800-3дня и 2500-5 дней с 9 до 13
На Пишоновской ОСТРОВОК от 3х лет
На Парковой АПЕЛЬСИН и сад и полудневка и занятия шрр
На Преображенской ТИГРЕНОК
На Коблевской ДРУЗЬЯ с 1,5 лет
Полудневка до 12:30
750-2р
1110-3р
Есть на Прохоровской ПЛЭЙСКУЛ и на Парковой СМАЙЛИК-дет сад и полудневки
СИМБА возле нового рынка-полудневка и шрр
ВИННИ-ПУХ на Софиевской 5-ти дневка 2500+50 ежедневное питание
Последний раз редактировалось Tvoya_Planeta; 14.09.2016 в 20:18.
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
У вас случайно нет тел друзей на коблевской не могу найти
Немного уточню и добавлю список.
"Друзья" берут с 1,5 года в ШРР,полудневка с 3-х.Еда своя,если надо
"Островок" берет с 2,8,но никаких памперсов,полностью самостоятельность.
"Анавим" на Неженской берет с 1,5 и возможно раньше
"Пиноккио" Софиевская(вход с Торговой) берут с 2-х,возможно раньше,смотрят по малышу.
Вчера было собрание.Цену,пока,поднимать не собираются.Положение с отоплением не понятно,пока для юр.лиц тарифы прежние.Если поднимут,то будут раскидывать только разницу с прошлым годом(если в прошлом году отопление в мес. было 21тыс,а в этом 31,то 10тыс.разбросают между всеми родителями).Еще на день города украли 2 новых телевизора.Родители предложили раскидать хоть часть,но руководство садика отказалось и берут все на себя.
Много и мамы и садик говорил о больных детях в садике.Проверить одновременно всех детей не возможно.Сошлись в одном,что если мама без мозгов и привела заведомо больного ребенка и ушла,то садик максимум может изолировать этого ребенка в ожидании мамы.
Знаю,была там. Просто хочется отзывы не от работников сада,а от тех кто ходит туда.
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Было такое, что малый утром нормальный, а в обед меня набрала воспитатель и попросила забрать ребенка (сопли и вялый). Я приехала, забрала, но в саду была девочка с небольшим кашлем - типа после болезни.
Я не виню ее маму - иногда остаточный кашель может и неделю быть. Реально оценить на взгляд больного ребенка не всегда получается. Не брать же у них кровь каждое утро)))
Социальные закладки