| ||
что значит скорее всего ? как оно сказывалось в работе ? по фотке я ничего не могу разобрать .
и по данной проблемной машине - так чел бы написал , что в следствии незатянутых клемм фаз произошло замыкание обмотки на массу . там бы не диодный мост сгорел ,а обмотка обуглилась . грелся бы генератор, шел бы в нагрузку и был бы недозаряд . при незатянутом силовом плюсе на гене - будет искрение,сильный нагрев в месте плохого контакта ,недозаряд.
такие гены отличаются своим стабильным напряжением на выходе из-за особенности схемотехники внутри гены .
это не генератор ваз-01 или газ-24 .
да и о том ,что акб выкипел - я не прочитал ...вообще о нем не упоминается . потому считаю ,что акб в любом случае гасил бы всплески напряжения .
а в общем - неисповедимы пути тока ).
у кого-то после чиптюнинга повороты пропадаю и виноват тот ,кто чипанул авто ...
Последний раз редактировалось byksir; 06.09.2016 в 00:08.
Разница в цене улыбнула)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
http://dok.dbroker.com.ua/catalog/opel/combo/datchik-skorost
Уже другая цена, видимо кто-то там с утра кофе не выпил))))
Надо было нажать "купить" и тебе отдать))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем спасибо!!
Снял левое колесо, дабы посмотреть, что там за датчик, и увидел оборванный провод))) Изолента, хомут - абс потух, спидометр ожил)))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Опель астра класик. Холостые обороты поднялись до 1600 и стоят- не падают. Электрики разводят руками. Посоветуйте.
нет
---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 17:52 ----------
ХХ-что за клапан? Подскажите. Не ленился- мотался по станциям- может не на тех попал?
---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 17:55 ----------
Может я не понимаю. Холостые обороты связаны с форсунками?

Его в заслонке быть и не должно.
Он определяет угол поворота и находится либо на оси заслонки, или через привод, но опять же таки от оси.
Здесь есть схемки. http://www.cheap-auto.ru/library/opel_astra_1_6_1993_god_datchik_holostogo_hoda/
На фото похоже? Внизу черный датчик ХХ.
![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.09.2016 в 20:06.
Социальные закладки