|
Подскажите, кто-то отдыхал в б.о. Натали?Буду благодарна за свежие отзывы
я прям оочень, ооочень жалею, что не пробежалась по теме и не глянула отзывы о Веронике
база-совок, прям ностальжи пробило))
сервис: наш, родной, хамка-Марина на ресепшн, Вам отдельное "спасибо", искренне жаль Вас, другие девочки очень милые и приветливые
питание: это песня... очень грустная) жаль не было возможности от него отказаться и не платить за это убожество
территория: вроде норм, наличие бассейнов это большой плюс
номера: к сожалению, для нас не нашли других вариантов расселения, поселили под крышу) называются эти чудо-номера Мансарда морская сторона, сторона как бэ морская, но вид местами боковой, по 1100 грн/сутки. В номере грязно, в сан узле повсюду длиннющие черные волосы, матрацы грязные, вонь стоит жуткая, когда соседи начинают пользоваться ванной.![]()
Еще прикол на пляже: шезлонг-1 линия=30 грн/день, 2 линия= 25 грн/день
Так я и не поняла , за что заплатила деньги![]()
Everybody lies
Такой вопрос
Где в Затоке или Белгороде , чтобы в Затоку привезли можно по телефону или лучше по интернету заказать еды из кафе-ресторана?
Пиццерия может какая-то есть или что-то такое?
Спасибо
Что за прикол:
http://tsn.ua/ukrayina/siloviki-shopili-bandformuvannya-iz-zatoki-yake-gotuvalo-vbivstvo-pravozahisnika-746710.html
Кто в курсе?
А "Савону" этим летом так и не запустили. Я с самого начала подозревал, что это (информация о рейсе Одесса -- Бугаз на этом катере) будет фейком.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
мы лично брали по раннему бронированию и за гораздо меньшие деньги ,с включенными в стоимость шезлонгами. Более того,питание как раз в предыдущий раз было вполне нормальное, поэтому повелись и во второй)))
но вот после этого года таки сомнения даже по поводу раннего бронирования.
Но в целом база очень неплохая -и территория,и анимация и само море. Сделать бы косметический ремонт в номерах и не брать неадекватных поваров и придраться было б не к чему. Опять же по ценам раннего бронирования)
ну тут человек заехал на сутки)(кстати, Вероника более 3х суток раньше не продавала) пофоткал номер и написал отзыв) прям как резивор))
а 550 грн в горящий сезон-200 питание=350 грн с человека, это очень даже неплохо для нынешних цен Затоки) учитывая первую линию, стоянка, анимацию с утра и до вечера, большой и детский бассейны
в каждой базе можно "найти"
это все же одна из лучших, как по мне база) и положительных отзывов все же больше) даже тут в темке.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.09.2016 в 13:24.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вероника предлагала бронирование от 3-х суток в летний сезон, мы были в сентябре, по телефону нам озвучили бронь- мин 2-е суток, но девушка заверила, что можете приехать и если свободные будут-заселим без проблем. Цена "нашего" номера в период 11.06.16-
28.08.16 была выше на 100 грн.
К сожалению, не могу сказать ничего хорошего про "питание" за 200 грн, была бы возможность-отказалась. Не знаю, может кому то нравится ком рисовой каши с маленьким кусочком нежевательной свинины, постный борщ и битая посуда из которой все выливается))
Я была на мнооогих базах Бугаза/Затоки, нажаль, не встречала хорошего соотношения цена/качество. но "пипл хавает"![]()
Everybody lies
интересно когда выйдет программа Ревизор, сьемки, что были летом в Затоке?)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
оно вам надо??
Затока - это что-то в стиле "меньше знаешь лучше спишь"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки