Сообщение от
Krimira
Расскажу нашу историю. Моей старшей дочери должно было быть 16 лет, и вот незадолго до этого ее подружка пригласила на ДР. А у меня еще маленькой была младшая, вот я старшую прошу, чтобы она побыстрее сделала уроки, так как потом мне надо будет ,чтобы она помогла мне побыла с младшей(надо было к врачу сходить очень обязательно в этот день). Она уперлась, что уроки делать не будет сейчас и с малой не будет тоже( я ее стараюсь и старалась вообще не нагружать младшей. Это мой ребенок и я с ней всегда, но в тот момент очень надо было). А у старшей есть такая черта, надо сказать, что она иногда любит нервы потрепать и видимо в тот день у нее было именно такое настроение. Так вот тогда она мне так их вытрепала, что когда пришел наш папа с работы, то я естественно все ему рассказала. Он ей сказал, что на ДР подруги она не идет все. Прошло время и наступил день ДР подруги, она начала собираться, а муж говорит ей мол ты куда собираешься? Она: На ДР. ОН: Ты никуда не идешь. Она: я хочу. Он: я тоже хотел, чтобы ты помогла маме, когда это нужно было. Были слезы и крики, мне уже жалко стало и я бы уже отпустила, но наш папа сказал нет и все. Не знаю, может это было очень жестко, но с тех пор она поняла, что иногда надо делать не только то, что хочется, а то что надо и когда начинает перегибать палку муж ей говорит: Аня, у меня терпение железное, но если я упрусь ты меня знаешь.
Социальные закладки