нас уже трое!
реально. если меня бросить в тачку и украсть, я наверное даже не смогу объяснить где меня искать...
нас уже трое!
реально. если меня бросить в тачку и украсть, я наверное даже не смогу объяснить где меня искать...
та не переживайте. никто меня не украдет, кому я нужна, а если и нужна, то будет как в мультике "вождь краснокожих" )
Просто до смешного доходит, ходила с подружками, а они увидят какую-то тачилу и давай ныть, ооо какая тачка, когда же у нас такая будет, я хочу себе... а я в это время заметила воробушка с белым перышком на крылышке. И говорят они - "ну ты вообще что ли?! какой воробушек, когда тут такое!"
не, ну так тоже нельзя))) я птичек люблю, но машина - она может быть красивой. Как красивая собака. Я например не люблю гелик, хоть это и круто. Для меня он страшный. И другие квадратные тоже страшные. А например ниссан кашкай - вообще горбатый. Может и не кашкай, но есть такой ниссан, он по форме похож на лося. А красивые машины - совершенны по форме. ты же художник)) Я хочу смотреть на совершенные формы. Что плохого - их хотеть?)) Ныть конечно не надо, но тянуться к красивому, качественному, - это естественно))
Гелик конечно катафалк, но внутри неожиданно очень удобный и уютный))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
кашкай тоже внутри уютен) а с панорамной крышей, то вообще красотища)
Мне больше Тойота гибриды нравятся,так интересно, когда на электрике едешь, так тихо), а когда на бензине, то наблюдать как батарея заряжается, приборную панель рассматривать) тоже крыша панорамная... впечатляет, особенно ночью!) Вообще, страсть как нравятся всякие новомодные электронные штучки)))
И вообще, красивую машину трудно не заметить, как и красивую женщину)
Я сегодня заметил)
Еду по ТЗ в сторону дельфинария, идет красотка брюнетка в черном с большущими красивыми губами))) Засмотрелся) Возвращаюсь назад к Аркадии, снова идет, снова засмотрелся) Попил в Аркадии пиво, покайфовал на солнышке, смотю - снова идет уже по направлению к остановке)) Блин, примелькалась))) Подъехал, выразил свое восхищение, а она оказывается после тренировок так гуляет по ТЗ в обе стороны, хотя худеть там особо и некуда, но губы ведь не похудеют?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Меня раздражает моя соседка, которая сидит под домом на скамейке! Вот какого лешего она там сидеть???? Ведь не старая же! Иди в парк, там и сиди!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ща опять на рекламу буду возмущаться...
Почему, ну вот почему рекламщики считают, что использовать телефон/почту/вайбер/и пр для навязывания своих услуг без согласия адресата - это нормально??
Из последнего...звонит сегодня тётенька и в манере Левитана (медленно, с ударением на каждом слоге в словах) выдаёт такой текст "Здра-вству-йт-е. Ска-жи-те, воз-ни-ка-ли ли у вас проб-лем-ы с по-ли-цие-й? или дру-ги-е ю-ри-ди-чес-ки-е во-про-сы?"
Блин, я привыкшая к разным подозрительным звонкам, но на этом ваще растерялась....сжалось всё, итить...впечатление, как стоишь у школьной доски классе во втором и училка так строго через очки тя взглядом сверлит и думаешь "ну всё, хана мне"
Потом тётя начала задавать правильные вопросы типа, как к вам обращаться, интересны ли вам услуги нашей компании и блаблабла, но с таких вопросов начнать надо, а самое первое - представиться, кто звони и по какому вопросу.
Раздражает этот псевдо клиент-ориентированный подход и операторы с пугающими голосами.
Последний раз редактировалось moryana; 14.09.2016 в 15:08.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки