Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 881 из 1177 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #17601
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А если так - риксос Сангейт или текирова ?)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #17602
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А если так - риксос Сангейт или текирова ?)
    риксос Сангейт активнее.

4. Вверх #17603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    В этом сезоне мы туда ни одного человека не отправили исходя из информации от туроператора и отзывов типа таких https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_...ean_Coast.html
    или такие отзывы тоже так сказать... http://www.booking.com/hotel/tr/amara-club-marine.ru.html#tab-reviews
    А вы когда в нем были?
    были с 26 августа по 02 сентября-очень понравилось! питание, анимация. горки, пляж-все ок. Но рядом Риксос сангейт-посмотрели и, наверное, с удовольствием поехали бы туда !! Если разница в деньгах не сверхбюджетная---выбирайте Риксос!!

5. Вверх #17604
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    были с 26 августа по 02 сентября-очень понравилось! питание, анимация. горки, пляж-все ок. Но рядом Риксос сангейт-посмотрели и, наверное, с удовольствием поехали бы туда !! Если разница в деньгах не сверхбюджетная---выбирайте Риксос!!
    Спасибо за свежую информацию!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #17605
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Всем привет!
    Подскажите и мне, пожалуйста )) семья (2+1) с ребенком 4,9г.
    Выбираем бюджетный отель, ориентируемся на детские запросы - нормальная детская еда (не фри и сосиски), детская анимация, водные горки, желательно поближе в а/п, чтоб очень долго не ехать.
    Варианты: Vera Stone, Limak Limra, Queens Park Goynuk, Club Green Fugla Beach, LARISSA PHASELIS, WATER PLANET DELUXE.
    Может еще что-то подскажете? (планируем конец сентября-начало октября)
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Юльца; 15.09.2016 в 11:30.

7. Вверх #17606
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Выбираем бюджетный отель, ориентируемся на детские запросы - нормальная детская еда (не фри и сосиски), детская анимация, водные горки, желательно поближе в а/п, чтоб очень долго не ехать.
    Варианты: Vera Stone, Limak Limra, Queens Park Goynuk, Club Green Fugla Beach, LARISSA PHASELIS, WATER PLANET DELUXE.
    Спасибо!
    Из перечисленных однозначно Лимак Лимра, а на счет других вариантов еще можно подумать

8. Вверх #17607
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо!
    У Вас немного странная подборка. Или ближе к а/п или отели Аланьи. Или хороший детский стоил или Грин Фугла )))
    "Съедобный" в данной подборке только Лимак. имхо
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #17608
    Ви мине в Одессе держите
    Да уж. Насчет Грин Фуглы когда у нас туристы когда=то давненько туда попали они потом рассказывали, что на завтрак было всего два блюда - яйца трехминутной варки и яйца 5-минутной варки. И все )))).....

10. Вверх #17609
    Модератор
    Балованная
    Лично была в Грин Фугле, не придумывайте))
    Питание очень среднее, но не настолько скудное.
    Это, конечно, эконом-вариант.

Я бы взяла Белек под этот запрос на начало октября. Или Аланью, конечно, но она никак не "ближе к аэропорту".
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #17610
    Ви мине в Одессе держите
    Есть живые свидетели )))) они же пострадавшие )))
    Но это в самом деле было давненько, несколько лет назад. Может 7 или около того. За это время питание могло улучшиться

12. Вверх #17611
    Модератор
    Балованная
    Это несправедливо. Давать отзывы, руководствуясь такими устаревшими данными.
    Вполне возможно и даже вероятно, что в этом сезоне она не блещет, но говорить за такие давние сроки...

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #17612
    Ви мине в Одессе держите
    Каюсь, виноват.
    И вообще я старый скептик и зануда.
    Грин Фуглу на самом деле только один раз очень давно видел, там не жил, и 100-летними воспоминаниями делюсь.
    Не обращайте внимания - это пройдет
    Я бы тоже взял Белек. Там в эту пору замечательно.

14. Вверх #17613
    Постоялец форума
    в 10-15 км от аэропорта находится район Анталии Lara
    в этом районе море чистое, маленький Дюден водопад рядом, в старый город Калече можно самим доехать автобусом №08...до Аквапарка тоже можно самим добраться...район классный!!! рекомендую...внимание PRIMA HOTEL дает дешевые цены, но питание так так себе...но рядом полно супермаркетов и мелких кафешек с адекватными ценами

15. Вверх #17614
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    для нас Фугла показалась раем по питанию, вспоминали ее, живя в Боране

16. Вверх #17615
    Частый гость
    Нужен совет бывалых в Papilion Belvil в Белек. Где лучше всего поселится с ребёнком 1,3года? Может там есть места проверенные?

17. Вверх #17616
    Частый гость
    Всем привет. Ну вот мы второй день в Papilion Belvil. Летеле Розой ветров. Сиденья с ребенком на руках осень не удобно. Хорошо что перед нами люди спинку не откидывали, а то мы бы подофигели)). Но 1.40пролетел очень быстро. Мы летели впервые, но не смотря на это в аэропорту в Анталии долго не задержались. Наверное у меня хорошо работает навигация в чужом месте))). Трансфер от Join Up был хороший, и общение с представителем, который находится в отеле каждый день, сложилось хорошие. Так что нашим что работают в украинском представительстве есть чему поучиться.
    Приехали мы в районе 12часов. Засели нам в районе 13.30. Пока готовили номер мы ходили обедать. В Заявке при покупке тура был указан Standart Run Of the House (как то так). Мы мой турагент не мог сказать, это в главном корпусе или бунгало. Так вот это в главном корпусе, что подороже. Я этого не знала и получила бунгало, что соотв. дешевле. Об этом мы узнали на второй день от гида JUp. Где бы вас не поселили - тихо не будет. Мы живем в самом дальнем бунгало, ближе к гольф полю. Музыку (звук без слов) с амфитеатра слышно хорошо.
    По поводу еды. У нас ребенок 1,3. Еду надо брать собой с дома. В отеле таким маленьким еды почти нет. В обед можно раздобыть варёное мясо, картошку. Это то что есть точно. Вареные кабачки или цв.капуста -не наблюдалась. Молочки, кроме просроченного айрана -нет. Даже йогуртов в общем ресторане на завтрак, я уже не говорю в детском ресторане. Каш на утро тоже нет в дет.ресторане. Есть мюсли но для детей постарше. Фрукты (груша, слива, яблоко, дыня). И арбуз. Есть каждый день и только это.
    Что касается еды для взрослых, не детей, то еды очень много. Но честно говоря, смотришь на еду аж слюни текут, а когда пробуешь не вкусно. При этом я не придираюсь к еде. Просто не вкусно.
    Бассейны чистые. Лежаки возле бассейна есть всегда. А вот возле моря, лежаки заняты полотенцами без хозяинов.))
    Кушать, пить можно найти везде круглосутосно, что-то да работает.
    Вечерняя программа очень интересная. Сначала детям потом взрослым.
    Вообще по итогом двух дней могу сказать, что отель не плохой. Но это не 5звезд, а 4-ка 100%.
    Если есть вопросы у кого-то, может что-то интересует, задавайте. Пока здесь напишу, сфокаю))).
    P.S. WiFi по всей территории отеля ловит очень хорошо. Мы смотрим мультики в ютубе).

18. Вверх #17617
    Модератор
    Балованная
    Run Of the House - это совсем не
    Так вот это в главном корпусе, что подороже.
    а именно то, что вам сказал ваш агент.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #17618
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну вот мы второй день в Papilion Belvil. Летеле Розой ветров.
    Кушать, пить можно найти везде круглосутосно, что-то да работает.
    Вечерняя программа очень интересная. Сначала детям потом взрослым.
    Вообще по итогом двух дней могу сказать, что отель не плохой. Но это не 5звезд, а 4-ка 100%.
    Если есть вопросы у кого-то, может что-то интересует, задавайте. Пока здесь напишу, сфокаю))).
    P.S. WiFi по всей территории отеля ловит очень хорошо. Мы смотрим мультики в ютубе).
    А в каких отелях 4* Вы отдыхали ранее? С круглосуточным питанием, первой береговой линией и скоростным инетом по всех тер-рии?

20. Вверх #17619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А в каких отелях 4* Вы отдыхали ранее? С круглосуточным питанием, первой береговой линией и скоростным инетом по всех тер-рии?
    Я же написала, что отель не плохой но не 5-ка. Bellis Deluxe, мы ходили сегодня в зоопарк и погулять по территории, так сказать разведать на след. поездку. Так этот отель тянет на 5-ку, а разница при покупке была в районе 300дол. в начале августа.
    Вообще, больше про этот отель я писать не буду. Насколько я знаю вы с турагенства. Так вот пусть кому интересно к вам и обращаются, вам лучше виднее.

21. Вверх #17620
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Я же написала, что отель не плохой но не 5-ка. Bellis Deluxe, мы ходили сегодня в зоопарк и погулять по территории, так сказать разведать на след. поездку. Так этот отель тянет на 5-ку, а разница при покупке была в районе 300дол. в начале августа.
    Вообще, больше про этот отель я писать не буду. Насколько я знаю вы с турагенства. Так вот пусть кому интересно к вам и обращаются, вам лучше виднее.
    Да, я из турагентства и мне всегда интересно мнение всех отдыхающих, особенно когда идет сравнение или люди чем-то не довольны.

Ответить в теме
Страница 881 из 1177 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права