| ||
Тема: Сад №106
А что за ЧП было в 106 саду, кто знает или слышал? Мне вчера родственница рассказала, что вроде, сбежала девочка, возле Копейки на неё обратил внимание мужчина, стал расспрашивать, понял, что она одна без родителей, купил ей сок и ещё что то и вызвал милицию.
Если это правда, то это просто ужас(((
полицию вызвала заведующая, сразу как только не досчитались ребенка, это было, можно сказать, быстро, спустя минут 15 после того, как её "приняла" воспитательница.... а дальше по поводу Копейки или другого магазина есть разные варианты... тут уже правды не узнаешьно да, такое было....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я лично там не была, это мне рассказывали те, кто ходят в сад и находились там в этот момент - что да, утром, когда идет приемка детей... таких тонкостей я не вкурсе... так что больше я вам ничем не подскажу![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Заведующая старается в садике все сделать,приятно смотреть на группы деток,постоянно ремонт,новые шкафчики и прочее,но настораживает питание,5 дней подряд на обед картошка,и к ним изделия из фарша тоже 4 дня подряд,надеюсь это не делают заготовки махом с понедельника,я не обратила внимания, а мне мамочки с группы сказали
Социальные закладки