Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 880 из 1176 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    читаю отзывы на tophotels, лучше б не открывала
    там такие страхи пишут про отдых с детьми - у множества различные кишечные инфекции, больницы и капельницы вместо отдыха.
    это действительно так?

3. Вверх #17582
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    там такие страхи пишут про отдых с детьми - у множества различные кишечные инфекции, больницы и капельницы вместо отдыха.
    это действительно так?
    лайфньюз продолжаются.
    если вы не дадите ребенку еду, которая простояла на солнце пол дня, он не будет глотать воду из бассейна, а лучше и плавать в море.
    то проблем не будет.
    и чистые руки!
    из года в год есть кишечные инфекции...будто у нас ее нет.
    особенно на нашихсуперпляжах и лишай и чесотка...

4. Вверх #17583
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. в Турции в начале октября море в кемере какой температуры? спасибо!
    турция,она большая))) гулите,конкретно,нужный вам район)))

5. Вверх #17584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это действительно так?
    От этого не застрахован никто. Лично столкнулись с таким в довольно хорошем отеле в Турции. Ездили большой компанией и именно мой малый подцепил кишечную инфекцию. Дальше стандартная процедура: страховая, доктор, капельница и 2 выпавших дня отдыха. Невозможно обеспечить 100% чистоту при большом скоплении народа. Кишечная инфекция на отдыхе встречается довольно часто, но ещё чаще на круизных судах любого класса и уровня роскоши. Из-за этого даже часто прерывают круизы. Это очень заразная болезнь с маленьким инкубационным периодом и взрывной скоростью распространения. Но при своевременном обращении к врачу очень быстро лечится. Быстрее всего заражаются дети. Сказывается ослабление иммунитета при перелёте, смене климата, режима, питания. И никак не угадаешь, где он ее подцепил. В ресторане, в бассейне или что-то схватил грязными руками. Если едите с маленькими детьми, то просто подготовьтесь. Такие случаи распространены, но это не правило. Они случаются. А в отзывах их так много по одной простой причине. Когда что-то не так, тогда пишут негативные отзывы. Когда все отлично,зачем их писать?

6. Вверх #17585
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    лайфньюз продолжаются.
    если вы не дадите ребенку еду, которая простояла на солнце пол дня, он не будет глотать воду из бассейна, а лучше и плавать в море.
    то проблем не будет.
    и чистые руки!
    из года в год есть кишечные инфекции...будто у нас ее нет.
    особенно на нашихсуперпляжах и лишай и чесотка...
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    От этого не застрахован никто. Лично столкнулись с таким в довольно хорошем отеле в Турции. Ездили большой компанией и именно мой малый подцепил кишечную инфекцию. Дальше стандартная процедура: страховая, доктор, капельница и 2 выпавших дня отдыха. Невозможно обеспечить 100% чистоту при большом скоплении народа. Кишечная инфекция на отдыхе встречается довольно часто, но ещё чаще на круизных судах любого класса и уровня роскоши. Из-за этого даже часто прерывают круизы. Это очень заразная болезнь с маленьким инкубационным периодом и взрывной скоростью распространения. Но при своевременном обращении к врачу очень быстро лечится. Быстрее всего заражаются дети. Сказывается ослабление иммунитета при перелёте, смене климата, режима, питания. И никак не угадаешь, где он ее подцепил. В ресторане, в бассейне или что-то схватил грязными руками. Если едите с маленькими детьми, то просто подготовьтесь. Такие случаи распространены, но это не правило. Они случаются. А в отзывах их так много по одной простой причине. Когда что-то не так, тогда пишут негативные отзывы. Когда все отлично,зачем их писать?
    вот мне тоже так думается...

спасибо за отзывы!!!

7. Вверх #17586
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    я наблюдала,как в бассейне дети набирали в рот воду и пускали фонтанчики,родителей это очень забавляло.детям на вскидку лет от 8-10,за грудничками еще как то смотрели,но их тоже опускали и в большие общие и в лягушатники.
    утром одного дня,новоприбывшие из семьи в 6 человек,осматривая территорию,зашли в бассейн для малышей прямо в сандалиях и шортах,папа ихний возглавлял шествие,муж мой не вытерпел,крикнул,что вы делаете?? ответ был- а чЁ?.
    и вы хотите,чтоб не было кишечной инфекции??просто быть постоянно на чеку.
    если я своей 20 летней напомнила))) она мне такая,мама я с детства уяснила,воду из любого водоема в рот брать нельзя)))))
    MOD

8. Вверх #17587
    Частый гость
    Насинаем собирать вещи)) Стал вопрос про сумку. На сайте Роза ветров указано что можно багаж//ручная кладь на одного человека. У меня и у мужа будет ручная кладь. На кого регистрировать багаж (общую сумку), если указано или или. Или можно и руч.кладь и багаж на одного человека в пределаг ограничений по весу и размеру?
    И на инфанта можно отдельно зарегистрировать сумку? А то памперсы занимают место. Вот и думаю все вещи и памперсы в отдельную сумку.

9. Вверх #17588
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Насинаем собирать вещи)) Стал вопрос про сумку. На сайте Роза ветров указано что можно багаж//ручная кладь на одного человека. У меня и у мужа будет ручная кладь. На кого регистрировать багаж (общую сумку), если указано или или. Или можно и руч.кладь и багаж на одного человека в пределаг ограничений по весу и размеру?
    И на инфанта можно отдельно зарегистрировать сумку? А то памперсы занимают место. Вот и думаю все вещи и памперсы в отдельную сумку.
    И Вы, и муж могут взять по чемодану по 20-23 кг (зависит от авиаперевозчика) и ручной клади по 7 кг

10. Вверх #17589
    Не покидает форум
    Самый надёжный способ все узнать - это спросить у своего бронирующего менеджера по туризму. Тем более, что за это они получают зарплату))). Сейчас найдутся "доброжелатели"))). Мы же тут не знаем, сколько памперсов вы решили взять, какой у них объём)))? Какой у Вас багаж? У перевозчика существуют правила. 1 пассажир имеет право на ручную кладь и багаж. Все это должно входить в определённые габариты и вес. На какой билет вы будете регистрировать багаж, им без разницы.

11. Вверх #17590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    И Вы, и муж могут взять по чемодану по 20-23 кг (зависит от авиаперевозчика) и ручной клади по 7 кг
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Самый надёжный способ все узнать - это спросить у своего бронирующего менеджера по туризму. Тем более, что за это они получают зарплату))). Сейчас найдутся "доброжелатели"))). Мы же тут не знаем, сколько памперсов вы решили взять, какой у них объём)))? Какой у Вас багаж? У перевозчика существуют правила. 1 пассажир имеет право на ручную кладь и багаж. Все это должно входить в определённые габариты и вес. На какой билет вы будете регистрировать багаж, им без разницы.
    Спасибо.
    Хочу вам посоветовать отвечать на вопросы более лаконично, сдержано. Вопрос(ы) стоял не в кол-ве памперсов или содержимого багажа, а в том что бы знающие (летающие авиа компанией) и те же менеджеры по туризму (кот-х в этой теме хватает) уточнили можно ли и багаж и руч.кладь на 1-го человека в том числе и на инфанта (багаж).
    Вот если с вашего поста оставить только "У перевозчика существуют правила. 1 пассажир имеет право на ручную кладь и багаж. Все это должно входить в определённые габариты и вес. На какой билет вы будете регистрировать багаж, им без разницы." С пожеланием более подробно уточнить у своего менеджера. То вам цены бы не было)))

12. Вверх #17591
    Постоялец форума
    Только утром прилетели Розой ветров с Турции. Наш чемодан завесил 23,1 кг и руч.кладь 7,7 кг. Не считая дамской сумки. По дороге гид говорила, что разрешено на 1чел. 23кг (1 чемодан) или 32кг на двоих (1 чемодан)+руч.кладь до 7кг на каждого. К нам притензий не было.

13. Вверх #17592
    Модератор
    Балованная
    Ну это совсем крошечный перевес. Откровенно говоря, на перевес 1-2 кг редко обращают внимание.
    Тем более на чартерах.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #17593
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Всем добрый вечер
    В ALVA DONNA WORLD PALACE 5* в этом сезоне были почти все))))
    А о Альва донна бич в Сиде есть отзывы?
    Планирую на начало октября
    ;)

15. Вверх #17594
    Живёт на форуме Аватар для loli
    На распутье)) - экономить или гулять)) ;-)
    Посоветуйте что выбрать - Лимак Лимра или magic life jacaranda ?)
    Или заплатить чуть больше и выбирать между следующими -
    Сангейт, корнелия делюкс или даймонд, палома ренесанс.(если не учитывать их стоимость , что лучше?)

Главное- питание, анимация и наличие аквапарка. Ремонт номеров не особо важно )
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #17595
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    На распутье)) - экономить или гулять)) ;-)
    Посоветуйте что выбрать - Лимак Лимра или magic life jacaranda ?)
    Или заплатить чуть больше и выбирать между следующими -
    Сангейт, корнелия делюкс или даймонд, палома ренесанс.(если не учитывать их стоимость , что лучше?)

Главное- питание, анимация и наличие аквапарка. Ремонт номеров не особо важно )
    Доброе утро!
    Все перечисленные отели хороши, некоторые их них даже прекрасны, и во всх без исключения я готов гулять, а не валяться дома с какой-то вирусной ангиной )))
    Но как только звучит слово "аквапарк" выбор сразу становится проще. Ну и в какой-то степени анимация тоже упрощает отсев )))
    Корнелия делюкс отличный тихий спокойный отель для европейцев и игроков в гольф. Или европейцев-игроков в гольф и членов их семей. Самые доступные по цене номера называются villa и находятся достаточно далеко от моря за главным корпусом. Отличный вариант для тихих молодоженов. Для буйных молодоженов не подойдет. Так вот, насколько я помню, в отеле аквапарка нет вообще, да и с анимацией я не уверен. Скорее всего к таковой относится игра в боччу и просмотр матчей по гольфу в компании единомышленников пенсионеров с пивом. Вычеркиваем.
    Корнелия Даймонд. Достаточно новый, не очень зеленый, но хорошая еда-питье-сервис, масштабные вечерние шоу (именно там впервые за все годы в Турции я увидел настоящий гопак! Наши ребята прыгали как кузнечики). Единственная загвоздка с аквапарком. Он есть и одновременно его нет ((( С этих горок невозможно съехать! Они очень пологие, может воды мало, может у проектировщиков не то в головах или у строителей золотые руки не из того места выросли. Проверил на себе и коллегах - только в диких конвульсиях ты можешь сползать по этим горе-горкам. Может помог бы вазелин, но это мы не пробовали. Ну не знаю, можно оставить отель для рассмотрения с оговорками насчет недо-аквапарка.
    Палома Ренессанс - достойнейший вариант. Капремонт в эту зиму, контингент, еда-питье-фреши-сервис...Аквапарк только для детей.
    Остаются совсем не новый Сангейт, такой же Лимак и новая Жакаранда.
    Я бы их выстроил по ранжиру на случай если пришел бронировать а лидер Ваших симпатий подорожал или закончились места в нем или на рейсе. Тогда брать второй номер в списке.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #17596
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Спасибо!) Обажаю читать ваши посты) они такие- с изюминкой и одесским юмором))

Значит подожду ещё мнения насчёт оставшихся трех отелей, чтобы выстроить их по рангу). - Сангейт, палома ренесанс, Лимак Лимра и джакаранда в Сиде.
    Кстати может ещё добавить нирвана лагун ? Хотя последние отзывы на топ хотелс и трипэдвайзере не очень ..
    Последний раз редактировалось loli; 14.09.2016 в 09:13.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #17597
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

Значит подожду ещё мнения насчёт оставшихся трех отелей, чтобы выстроить их по рангу). - Сангейт, палома ренесанс, Лимак Лимра и джакаранда в Сиде.
    Кстати может ещё добавить нирвана лагун ? Хотя последние отзывы на топ хотелс и трипэдвайзере не очень ..
    Палома отпадает, она на очень спокойно-размеренный отдых нацелена. Если во главе угла анимация, то тут Сангейт без вариантов.
    А что с Нирваной не так? У нас за сезон ни одного плохого отзыва, в том числе и от повторных гостей
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #17598
    Посетитель

Посмотрите еще Амара марин клуб натура(бельдиби-кемерской области) -по-моему, все предпочтения и пожелания !!!

20. Вверх #17599
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Ну в Лимре аквапарк тоже весьма относительный. Несколько горок.
    Но моему киндеру хватало.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

21. Вверх #17600
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Посмотрите еще Амара марин клуб натура(бельдиби-кемерской области) -по-моему, все предпочтения и пожелания !!!
    В этом сезоне мы туда ни одного человека не отправили исходя из информации от туроператора и отзывов типа таких https://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_...ean_Coast.html
    или такие отзывы тоже так сказать... http://www.booking.com/hotel/tr/amara-club-marine.ru.html#tab-reviews
    А вы когда в нем были?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 880 из 1176 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права