| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Чтоб я увидела, как улетает в унитаз наша 4-х слойная Панда такими объемами, я бы инструктаж для всей семьи провела.)) Ишь, расточительство какое!)))
Блин, опять трусы, бумага, протролило нас правительство, уже неделю не утихаем)).
А я со своей тортовницей опять, я настойчивая, мне надо большевсех, помогите найти, а?)))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Держи свою тортовницу: http://odessa.prom.ua/p18558022-tort...25BE%25D0%25B2
У нас на работе одно время уборщица в столовой сидела и резала салфетки. Это было нечто! Приходилось брать по 5-6 штук, если не больше. Потому что она сначала салфетку (обычную небольшую) резала на 4 квадрата, а потом эти квадраты - на треугольники. Мы это называли "Главное - при деле". А, оказывается, суть процесса была в иканомиии...
Ми так жили, немов співали джаз.
Ха! Уборщица. У нас это делала жена директора (по совместительству главбух), вот где иканомия. Про директора, в фирме в которой моя мама работала, я кажется уже рассказывала - там в спец баночку каждый день насыпалось кофе из расчета 1 ложка на 1 сотрудника.
Затраты на еду за вчера - в районе 150 грн, мясо, кг творога и 1,5 перцев. из мяса битки, перец запекла, на завтрак - сырники.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Если в теме разрешено немного флудить, это еще не значит, что разрешено превратить ее во флудилку.
Последние страницы один сплошной флуд.
Не вынуждайте ужесточать правила темы!
Солнце всем на планете одинаково светит
запас труселей пересчитан? утвержден кабмином? когда можно выдыхать?
я картофельники сделала. Чо у вас?
all what you want you get it !
Ленка Кристалик!
Видела наших чумачечих сУседей из 53)
Он меня ваще потряс!кг 40 веса в нем,волосенки жиденькие-наверняка,пощипывает их она ему периодически..закрывали квартиру и шли на выход из парадной..она с чашкой чаю,он тоже чета нес..и оба в халатах..он в таком прикольном-зеленое с желтым,на вид парча
В общем,на него можно не только орать,но и бить)без всякого риска для жизни и здоровья)
---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 11:26 ----------
Я снова купила огурцы..сделаю малосолку..нам надо,чтоб всегда было что-то кисленькое
По 8грн,на 70взяла
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
сори )))) исправлюсь![]()
all what you want you get it !
Социальные закладки