|
Шалом, в нашем кибуции прибыло))
мда, уж.. как-то рисково вы..))
в теч 10 дней в мрэо с
1.доками на установку
2.паспортом гражд
3.кодом
4.владельцем машины
5.411 грн
где ставили, что за машинка, какая компл установки?
не больно дешевле нынче будет заказы развозить))
санойл тем временем 13.10
ещё чучуть и х2 стоимость будет.
Последний раз редактировалось Рожок; 13.09.2016 в 22:11.
А мне 398 грн стоило
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 23:13 ----------
не нифига не 200-300 раз в день, во первых если двигатель не прогрет не выключается, если акб разряжен на 75% не выключается, если температура в салоне отличается на 8м градусов от заданной в климате., если колеса повернуты и стоишь не отключается.
Реально чтобы экономить это уже надо гибриды хотябы.
Последний раз редактировалось vanja; 13.09.2016 в 22:16.
Ну вот открыл мерседес...
Стратер(заменяемая часть) на 3х литровую Ешку в предпоследнем кузове:
- без стартстоп - 500 баксов
- с стартстоп - 800 баксов
Если предположить что 150 тысяч проработает - экономия явно будет, а ремонтировать придется уже 2-3му хозяину, по статистике. Кому там при покупке машины важно, что случится со стартером через 7.5 лет? А кроме того, думаю стартер и дешевле восстановить можно.
Последний раз редактировалось RoLeX; 13.09.2016 в 23:37.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Редкий автомобиль выхаживает без ремонтов 2, а тем более 3 года. А тут сразу есть тяжело нагруженная деталь. В общем, я практически не сомневаюсь, что экономии не будет.
На счет перепродажи авто, возможно ты прав. Тогда пожалуй не важно (для первого хозяина) сколько там стартер пройдет или каков ресурс двигателя, если на авто проедешь 50 тыс не более. Но вот если авто все время в городе в пробках ползает, то тут уже совсем другой вариант и износ всех вышеперечисленных узлов может поймать еще и первого хозяина.
короче, нужно выключить эту функцию, всё равно не экономит нифига,
и включить гбо, с ценами на газ..?
Новый автомобиль вполне себе нормально ходит до 100тыс без поломок, а это у среднего автомобилиста около 6-7ми лет. Стартер на моем бывшем чери тигго, отходил у меня без поломок 8м лет и до сих пор трудится без ремонта. на пробеге 120тыс вот генератор начал шуметь, замена подшипников решила проблему.
---------- Сообщение добавлено 14.09.2016 в 10:47 ----------
Глянул записи, последняя заправка на бензине была 21.07 если бы вчера не кончился газ и у меня и на заправках, то не пришлось бы кататься на бензине, то наверное таки дотянул 400грн бензина на 2 месяца. Еще с утра брсм удивил на 6 км залил мне за всю историю рекордное количество газа 48.8 в мой баллон на 50 литров. раньше самая большая заправка 47.6
только честнее ))
ЗЫ. у меня Теана на вариаторе была, 3.5. Точно такой же двигатель как у мурано.
Исправная. В \ легче чем Мурано, и с моноприводом.
По городу 15-16 бензина. Конечно, если думать о расходе, очень плавно разгоняться и т.д. - то можно было и на 13-14 выйти. Но это была бы уже не езда.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тсс не мешай рекорды ставить, у него 16 газа в городе бензина 14.2.
Про свое могу сказать, проехал 250км спалил судя по чеку 48 литров, из 250км это у меня была поездка Затока и обратно 90км загорода. судя по всему расход 19 газа. Но в затоку не получается ехать все время 100, то села, то переезды то фуры.
Последний раз редактировалось vanja; 14.09.2016 в 10:57.
Социальные закладки