| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня тоже есть весы,и кухонные в том числе,электронные
После базара порой взвешивают покупки..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Узбеки не дурят, кстати.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
примусу аву подобрал
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Про трусы и бумагу - очень относительно)
Доча разматывает по 8 квадратиков туалетной за раз без учета результатов посиделок) привычка у нее такая) такими темпами расходуется очень быстро. А если учесть, что нас 4 человека, хотя не экономит только доча, то у нас упаковка панды из 4 рулонов на 10 дней где то.
Срок годности трусов зависит от материала. Синтетика работает дольше, из натуральных материалов изнашиваются быстрее. А вообще, как говорит мой брат, трусы совершенно бесполезное изобретение. Как то у нас целая дискуссия была на эту тему))
Да, есть рецепты где "глаза" не достаточно)). Тоже считаю важной вещицей на кухне.
Перевешиваю в последнее время оооочень редко после рынка.
Кстати, да. И дегустации они проводят знатные. Наестся можно)).Я весы "своего" узбека использовала, как контрольные, когда покупки делала на Привозе))
Вчера на покупки 108,46. Капуста кваш. (не было времени квасить, а вареников захотелось - налепила),молоко, сметана, хлеб, чай карпатский.
П.С. не могу найти тортовницу пластиковую с фиксирующейся крышкой. Купила пару лет в Деко одну, очень удобна при перевозке выпечки, когда по гостям катаемся. Никто не видел подобную хотя бы?
![]()
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 14.09.2016 в 08:24.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки