Тема: Подскажите дешёвый безлимит

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 299
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    А это здесь при чем?
    Этот тарифный план(«Семья и друзья») не является безлимитным(даже внутри сети).
    Просто улыбнуло
    - Абонентская плата = 100,00 грн/мес;
    - Пакетные минуты на звонки абонентам внутри сети(«Киевстар») = 1000 мин/мес;
    - стоимость минуты звонка после использования бесплатных минут внутри сети = 0,45 грн.
    Т.е. стоимость минуты разговора внутри сети(в пределах пакетных минут) = 0,10 грн.
    А после расхода пакетных минут = 0,45 грн.

2. Вверх #102
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    А это здесь при чем?
    Этот тарифный план(«Семья и друзья») не является безлимитным(даже внутри сети).
    Просто улыбнуло

Т.е. стоимость минуты разговора внутри сети(в пределах пакетных минут) = 0,10 грн.
    А после расхода пакетных минут = 0,45 грн.
    А стоимость безлимитных минут на три номера Киевстар в услуге Часы для семьи как посчитать? А если я именно на эти три номера звоню по 3 часа в день? Они не входят в лимит 1000 минут. Меня улыбнуло Ваше неумение вникнуть в суть

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А стоимость безлимитных минут на три номера Киевстар в услуге Часы для семьи как посчитать? А если я именно на эти три номера звоню по 3 часа в день? Они не входят в лимит 1000 минут. Меня улыбнуло Ваше неумение вникнуть в суть
    Поймите наконец одну простую вещь.
    За меньшие деньги, другие операторы дают настоящий безлимить внутри сети оператора и без ПЗС.
    - Тариф "Супер МТС" = 50 грн.(1500 минут в месяц по 0 грн/мин, после их спользования – тариф 0,25 грн/мин);
    - Тариф "Супер life" = 50 грн.(5 000 минут в месяц по 0 грн/мин, после их спользования – тариф 0,35 грн/мин.);
    - Тариф "Бум!" = 20 грн.(без ограничений)

Видно как оператор Киевстар законно разводит своих абонентов.
    Последний раз редактировалось zico1; 06.08.2009 в 15:14.

4. Вверх #104
    мобильный Аватар для jay_dee
    1 . Когда(число, месяц, год) Beeline ввел безлимитный тарифный план без контракта «Максимальный»(5,95 грн/день)?
    2 . И когда Beeline поднял тарифы на безлимитный тарифный план «Максимальный»(8,95 грн/день)?
    Ещё раз доказывает что не внимательно читаете ....

А как же вы тогда объясните, что в пресс релизе Максимального датированным 29.05.2008 значится что:
    Да и какая разница и какое это имеет отнощение к делу ? Если для тебя это так важно - яндкес в руки и вперёд инфу куча и даты и т.д. Но факт отсается факт минуты порезали
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Да и какая разница и какое это имеет отнощение к делу ? Если для тебя это так важно - яндкес в руки и вперёд инфу куча и даты и т.д. Но факт отсается факт минуты порезали
    А куда же пропала фраза "по прошествии буквально 2х месяцев поднял тарифы" из текста?
    Это показывает, что вы не можете отвечать на вопросы.

6. Вверх #106
    А куда же пропала фраза "по прошествии буквально 2х месяцев поднял тарифы" из текста?
    Это показывает, что вы не можете отвечать на вопросы.
    так ты сам написал , что бред и якобы ничего не урезали ( а как мы выяснили что все же урезали). Тем более откуда ты знаешь когда он подключился ? может как раз за 2 месяца до того как минуты порезали. Да и какая разница за 2 месяца или за 3, 5 или 10 ? ты написал что билайн не резал минуты вообще, что не соответствует действительности
    Короче слив засчитан ! =)

PS https://forumodua.com/showpost.php?p=6202647&postcount=7 обрати внимание, какую фразу ты взял в цитату, и что именно ты виделил жирным и что ответил

Видно как оператор Киевстар законно разводит своих абонентов
    возьмём любой другой товар, который стоит дороже, чем аналоги. Тоже разводят ? Тем более никакой принудиловки = хочешь пользуйся, хочешь нет, никто за уши никого не тянет
    Последний раз редактировалось jay_dee; 06.08.2009 в 17:08.
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #107
    кстати появилась мысль, сделать опрос "Ваша телефонная книга, каких номеров больше "

- Тариф "Супер МТС" = 50 грн.(1500 минут в месяц по 0 грн/мин, после их спользования – тариф 0,25 грн/мин);
    а то это конечно хорошо, но например у меня и членов моей семьи в телефонах, я обнаружил около 5-6 номеров МТСа ...остальные 70% КС, 20 Лайф, 10% городские, Билайн и прочие ( у меня 300+ номеров всего )
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #108
    Тем более откуда ты знаешь когда он подключился ?
    Мне вообще-то не волнует когда он подключился к Beeline.
    может как раз за 2 месяца до того как минуты порезали.
    Он сам может прекрасно понимать, что хотел сказать. Или он неправильно выразился?
    Пушкин хотел сказать то, что он хотел сказать,...

Да и какая разница за 2 месяца или за 3, 5 или 10 ? ты написал что билайн не резал минуты вообще, что не соответствует действительности
    Я не зря выделил отдельно фразу и повторил фразу несколько раз - "по прошествии буквально 2х месяцев поднял тарифы"

Короче слив засчитан ! =)
    Тебе уже давно - слив засчитан!
    Потому что, ни на один "четко поставленный" вопрос толком ответить ты не смог.

возьмём любой другой товар, который стоит дороже, чем аналоги. Тоже разводят ? Тем более никакой принудиловки = хочешь пользуйся, хочешь нет, никто за уши никого не тянет
    Неужели не надоело оправдывать неудачи, неполадки, разводы Киевстар во всех темах?

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для HTS
    Интертелеком.
    Внутри сети шара.
    На городские номера звонки 700 минут лимита на шару, после - 10 коп / Одесса, 28 коп / область / 37 коп / Украина
    73 коп - на мобильные.

ПЗС нет.

Абонплата 35 грн / мес. Прямой городской номер + виртуальный 8-094-ххххххх. При этом еще бонус при подключении, так что по факту абонплата 25 грн / мес.

10. Вверх #110
    Скорая помощь форума
    Неужели не надоело оправдывать неудачи, неполадки, разводы Киевстар во всех темах?
    Я смотрю - Вы к Киевстару неровно дышите... Ну не дает Вам покоя лидерство Киевстара на рынке мобильной связи.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я смотрю - Вы к Киевстару неровно дышите... Ну не дает Вам покоя лидерство Киевстара на рынке мобильной связи.
    Мне вообще не волнует, на каком он месте.
    Лично для меня(как абоненту Киевстара), Киевстар на последнем месте(после Life и Beeline).

12. Вверх #112
    Скорая помощь форума
    Мне вообще не волнует, на каком он месте.
    Лично для меня(как абоненту Киевстара), Киевстар на последнем месте(после Life и Beeline).
    А для остальных 20 миллионов граждан - на первом

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для slavol
    кстати появилась мысль, сделать опрос "Ваша телефонная книга, каких номеров больше "
    Сделайте, очень любопытно будет...

обнаружил около 5-6 номеров МТСа ...остальные 70% КС, 20 Лайф, 10% городские, Билайн и прочие ( у меня 300+ номеров всего )
    У меня такой же примерно расклад, даже номеров в книге примерно столько же.

14. Вверх #114
    Потому что, ни на один "четко поставленный" вопрос толком ответить ты не смог
    .

Какой вопрос ? Про акваланг ?
    Это ты так и не ответил .... спрошу ещё раз, так билайн резал или не резал минуты ?

ага, Киевстар неудачники а лайф и билайн просто лидеры рынка ...не надоело писать чушь ?

ЗЫ
    Мне вообще-то не волнует когда он подключился к Beeline
    о каких тогда 2х месяцах идёт речь, если тебя это не волнует ? и что ты мне пытаешся доказать, что " не разали вообще " или " не разли по прошествию 2х месяцев " ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 07.08.2009 в 14:38.
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #115
    Кстати, по факту, минуты действительно урезали примерно через 2 месяца. Тариф появился а мае, а в июле урезали минуты до 60 ...потом в августе или сентябре подняли а/п, а потом в декабре ещё раз урезали до 30 минут
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #116
    .

Какой вопрос ? Про акваланг ?
    Это ты так и не ответил .... спрошу ещё раз, так билайн резал или не резал минуты ?
    У тебя талант, не только не отвечать на вопросы, но и путать их.
    Так что я не вижу смысла, отвечать на твои вопросы.
    ага, Киевстар неудачники
    Не ожидал я такого комментарии от работника Киевстара.
    о каких тогда 2х месяцах идёт речь, если тебя это не волнует ? и что ты мне пытаешся доказать, что " не разали вообще " или " не разли по прошествию 2х месяцев " ?
    jay_dee
    Кстати, по факту, Тариф появился а мае, ...потом в августе или сентябре подняли а/п, а потом в декабре ещё раз урезали до 30 минут
    Как фраза "по прошествии буквально 2х месяцев поднял тарифы" превратилось уже во "по прошествии буквально 4-х или 5-и месяцев поднял тарифы"?
    Не надеюсь получить ответ, но все же....

17. Вверх #117
    zico1 , ты если цитируешь, то будь добр, берю всю цитату, и не вырезай из предложений слова, а то складывается впечатления, что ты хочешь искозить, на свой лад, сказанное мною.
    Ты уже незнаеш как выкрутится, берешь отдельные фразы, связываешь их между собой, понятным только тебе смыслом, и типа ответил )
    Мне начинает казаться, что мы из разных вселенных и говорим на разных языках

ЗЫ
    "- Это наш друг!
    - Сам дурак!"
    (с) 12 Стульев
    Последний раз редактировалось jay_dee; 07.08.2009 в 23:25.
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #118
    Частый гость
    zico1 , ты если цитируешь, то будь добр, берю всю цитату, и не вырезай из предложений слова, а то складывается впечатления, что ты хочешь искозить, на свой лад, сказанное мною.
    Ты уже незнаеш как выкрутится, берешь отдельные фразы, связываешь их между собой, понятным только тебе смыслом, и типа ответил )
    Мне начинает казаться, что мы из разных вселенных и говорим на разных языках

ЗЫ
    "- Это наш друг!
    - Сам дурак!"
    (с) 12 Стульев
    jee,брось это дело,зико режет не только цитаты ,но и искажает смысл.Потому не вижу смысла с ним распинаться)))))))))Мне вобще постоянно обрезал цитаты,вобщем с ним спорить не о чем))))))))))))

19. Вверх #119
    jay_dee
    Да никто ничего не исказил.
    Это твои комментарии. А За свои слова надо отвечать.
    jay_dee
    Кстати, по факту, минуты действительно урезали примерно через 2 месяца. Тариф появился а мае, а в июле урезали минуты до 60 ...потом в августе или сентябре подняли а/п, а потом в декабре ещё раз урезали до 30 минут
    Код:
    "Тариф появился а мае" = хх.05.2008 г.
    "потом в августе или сентябре подняли а/п" = уу.08.2008 г. или уу.09.2008 г.
    По твоим фактам получается, что тарифы подняли через 4 или 5 месяцев после появления ТП.

Pavel
    Очередной слив засчитан!

20. Вверх #120
    господи ..какой ужас, ты издеваешся чтоли ? А говоришь не искажешь ...ты или специально целые куски просто упускаешь из виду или "смотришь в книгу видиш ..."

Тариф появился а мае, а в июле урезали минуты до 60 ...потом в августе или сентябре подняли а/п
    в И-Ю-Л-Е порезали первый раз до 60....потом ещё резали, но по факту в первый раз порезали в июле, т.е. через 2 месяца ( +/-)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 10.08.2009 в 19:42.
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права