|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Хотя, если породистых котиков покупать на рынке у разведенцев, или "мне бы для себя, дешевле" -таки да, уличные здоровее.
Народ, кому РК ренал нужен, продам 1,5кг или чуть больше по сладкой цене. Купила мешок, а нам разрешили перейти на обычный корм
Мешок открыт меньше недели как
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, мальчики посоветуйте хороший корм лечебный. Коты траванулись. Вроде идут на поправку, но от обычного корма паршиво им становится. Нужно что-то лёгкое для переваривания.
в обычном гастроинтестинал есть противопоказание - его нельзя давать животному, если есть проблемы с поджелудочной.
Модерато колори и сенситив , как написали ниже, можно.
А Рекавери да, жирноват, моим после отравления не подошёл.
Можно мокрый Роял Сенситивити или Дигест Сенситив попробовать.
Я своим давала Хиллс i/d. Противопоказаний по поджелудочной у этого корма нет.
Я подобрашку после серьёзного отравления выходила рекавери, по совету врача. Как раз, когда он уже пошел на поправку
И мне тоже подскажите, плиз. Выше уже писала, нас сняли с Ренала (показатели в норме да и кот категорически есть отказывается), разрешили перейти на обычный, НО низкобелковый корм. В Ренале 23г, решила посмотреть в пронатюре, который остальные хвосты едят, - 28. Кто в кормах разбирается, много что пробовал или просто обращает внимание на состав, - какое среднее слдержагие белка в суперпремиум кормах? 28 это немного или можно найти еще меньше (так чтоб не диета)?
Спасибо! А то так не хочется ещё что-то новое искать...наконец все хвосты довольны и хорошо едят, да и почечник мой недюжинный интерес проявляет. Смешала с реналом, чтоб потихоньку переводить, так вышло как в "Приключениях Шурика": аккуратненько выел весь Пронатюр, а ренал лежит нетронутый![]()
Есть очень неплохой "Таблица сравнения кошачьих кормов" в xls:
Таблица сравнения кошачьих кормов.xlsx
Я своих всех перевела на Brit Care -собаку и котов. Кормлю месяц, полет нормальный, расход маленький по сравнению с другими кормами.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки