Эх, сейчас бы бутылочку старого доброго киршвассера из курфюршества Шлезвиг-Гольштейн!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Эх, сейчас бы бутылочку старого доброго киршвассера из курфюршества Шлезвиг-Гольштейн!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Просто ужин на двоих...
Просто мясо и вино...
Вложение 11485154Вложение 11485156
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вино и гашиш всяко лучше и бодрее.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вино никогда не бывает лишним!!!(разве что иногда - количество
)
Так никто и не ответил сколько одни трусы служат и сколько 1 рулон бумаги)
Потом обижаются на кабмин за такой кошык.а они вот и не знают, скока чего надо
На еду 40 грн -3 кг винограда и хлеб Берлинский тостовый
ПАНДЕмия!
Начал возить дочку на танцы в дом офицеров, и сегодня возникла необходимость посетить рынок, так как утреннюю тетку с молочкой возле дома я пропустил... Посетил привоз который клялся десятой дорогой обходить, натарился на все деньги что были с собой - осталось 2грн. Думаю раз на танцы мы теперь в этот район будем ездить, то и на Привозе теперь нужно заводить своих проверенных продаванов. Сегодняшним посещением доволен - все что дома перевесил было или как у продавца или даже больше. Теперь по покупкам: колбаса рубленная (140кг) на 75грн, молоко по 8грн взял 4 литра, два уже почти употребили. Творог типа жирный по 30, взял 1кг, яйца домашние по 20 - 2 десятка, яйца фермерские СВ по 19, 2 десятка. Орех молодой грецкий 170 грн/кг - 1кг, изюм по 70грн за кг - на 30 грн взял, три чурчхеллы за 50. Так же еще добрал орехов - три банки чищенных молодых по 25грн - вышло выгодней чем у узбека по 170, но у узбека более подсушенный и вообще он никогда не обманывает. Помидорок на 11 - очень вкусные домашние, и брынзы по 60грн за кило разной двух сортов на 75. И две батарейки еще на 20грн.
Хорошая память) правда так и не подсчитал сколько я там оставил...
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 23:52 ----------
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 23:52 ----------
Нет такого слова, гугл не знает, значит нет
---------- Сообщение добавлено 13.09.2016 в 23:55 ----------
Растолкуй и мне![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 13.09.2016 в 22:57.
Ну в целом да, я и сам удивлен... Надурить пытались один раз - захотелось сильно мне подчеревочка копченного с помидоркой, сказали по 90за килограм, я показал на совсем небольшой кусочек, она говорит 380 грамм, я говорю ану дай подержать - ну вроде нет там 380, еще раз переспрашиваю , и решаю что надо уходить дальше... Потом среди всех женщин перепродавщиц остановился у мужичка прямо возле входа в этот павильон внутри он был, и у него ассортимент не большой ну видно что зарезал свинью и все из нее сделал, у него и купил, вес дома даже больше оказался. Узбек на орехах в прошлый раз не надурил, я ему в этот раз сказал про причину моего возврата к нему, и в этот раз тоже не надурил... Творог я не перевешивал, но вроде то
я как Станиславский - не верю!(шучу, верю конечно. хотя и Деда Мороза жду на Новый год...)
У народа дома есть специальные весы ,чтобы взвешивать продукты и проверять? Ах,Одесса!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки