А ниче что кирпич за бунина в сторону Тираспольской пл. а все туда едут)))
|
А ниче что кирпич за бунина в сторону Тираспольской пл. а все туда едут)))
ага особенно это видно из видео в это теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=2921021
Пару дней назад заметил, что появился новый пешеходный светофор на одном из переходов на Космонавтов (10-й квартал) между 25-ой Чапаевской и Генерала Петрова. Будьте внимательны.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Samym, просто время проезда по убитой площади равняется времени объезда по другим улицам. Если сделают, то, по-идее, станет лучше.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По теме: Фонтанская дорога временно станет двусторонней - http://www.odessit.ua/news/52722-fontanskaya-doroga-vremenno-stanet-dvustoronney.html
с запрещением "прямо с правого" этот пер-к стал напоминать старую Балковскую х Заньковецкой - в середине стоит шеренга лохов, при этом на каждый цикл светофора обязательно находится пара хитрожопых, объезжающих этих обиженных по запретным полосам. Раньше у них хотя бы был шанс нарваться на гаишную засаду, а сейчас - твори что хочешь...
Мое мнение - нужно вернуть "правый - направо и прямо" !
Я конечно не из ряда хитрожопых, но когда если я стою первый по центру, то при включение стрелки налево.
Всегда выкатываюсь вперёд через рельсы, и тогда хитрожопые идут лесом это раз.
Второе всех призываю так делать, потому что рельсы очень кривые, а цикл зеленого короткий. Из за этого проезжает всего 4-5 машин.
Если все выкатываются то уже 7-8.
Но с 7 до 11 легче, там светофор даёт зелёный намного дольше чем со стороны Д.Донского
Езжу вторую неделю по Горбатому-идеальная дорога в 7:30)))
В 8:30, 9:30- тянучка. Вроде бы облегчение планировалось, но в итоге все как обычно.
Последний раз редактировалось Astucia; 13.09.2016 в 13:57.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
не понял,это как??!! на первое полугодие-это они сами говорят,а за трудности ,странно,всяко может быть,но что же это за такие трудности в наш век развития техники,что настолько затягивают работы
ну ладно посмотрим...что там сложится.....
площадь с клумбой думаю не трудно привести в порядок,а вот привести в порядок Преображенскую,оставшуюся часть...это да. это сложнее...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Последний раз редактировалось palanbor; 13.09.2016 в 18:10.
а при чем здесь хитроумные ? По крайней мере хвоста в среднем аж за поворот не вытягивалось. Нормальному въезду двух с Королева в один ДД мешал не столько сам порядок проезда, сколько никому ненужная правая картонка с ЛД на ДД, под которую лоси прутся не обращая внимания на окружающих.
Нормальному выезду мешает уменьшение полос/пропускной способности дороги.
Можно увеличить пропускную способность перекрёстка, если будет нормальное покрытие без триала по рельсам. Но даже если разрешить ехать с 10 полос в одну, больше от этого не проедет. Разве что проедет больше наглых и хитрожопых.
Имхо. Две полосы в одну невпихуемо.![]()
Социальные закладки