Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Вроде в "Бажаемо здоровья" всегда цены ниже чем в "Копейке".
А где можно купить брилинту за вменяемую цену?
Врач, который вам выписывает Брилинту, может выдать карточку Медикард, по этой карточке скидка на 50 или 30 процентов, точно не помню.
В интернет-аптеке Копейка ул. Жуковского, 42 (Аптека Копейка) 1299.3 грн или ул. Преображенская, 85 (Аптека Копейка) 1311.15 грн , там есть цена и дороже, видимо более поздний приход, но даже если брать по живой очереди нао просто девочек просить чтобы нашли строчку именно с этой ценой
Последний раз редактировалось Vikka_od; 16.08.2016 в 10:11.
В Доброго дня на пантелеймоновской 110 скидка на кардиологические препараты, если не ошибаюсь 30%. Позвоните узнайте за Брилинту.
Была раньше неплохая аптека Доброго дня Сейчас становится хуже некуда. Накопительный карточки с 12% упали до 3%, заказы через интернет- это просто ужас. Жду курьера второй день- пока не дождалась. А перед этим делала заказ почти на 1000 грн.- они перепутали мою накопительную карточку и немаленькую сумму перечислили другому человеку-думаю своему. Очень жаль, что так однозначно действует закон Мерфи- все, что может испортиться- обязательно испортится. АПТЕКА ДОБРОГО ДНЯ, благодаря своим менеджерам и курьерам, портится конкретно.
Аптека Копейка на Днепродороге-Марсельской.
Нет размерных денег - не могут дать сдачу. Меня не первую отправили без покупки из-за этого.
Ну, пусть отказывают. Вы к ним больше не пойдете, я не пойду и другие люди тоже. Кассы упадут и будут приняты оргвыводы. Или начнут заказывать мелкие купюры. Как в Метро. У них всегда есть сдача.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
А кто покупал препараты в интернет аптеках? Не опасно-ли это? Буду благодарна за отзывы. В городских аптеках нет дозировки по 1 мл, а есть только по 2 мл. Доктор прописал 1 мл через день, а насколько я знаю, лекарство набранное в шприц можно хранить 1 сутки. Нашла дозировку по 1 мл только в интернет аптеках, но как-то боязно покупать.
Нравиться аптека анкор вузовская, возле антошки. В период похолодания (или долгого пребывания с кондишенм) ощущение гайморита и заложенность, которую ни чем не проймешь! Там провизор посоветовала сложные капли и протаргол производства этой аптеки! Очень довольна результатом! Оба препарата вышли до 50 грн.!!! И провизор приятная! и карточку оформили)))
товарищи, а чего спирт по рецепту продают? это наркотик?
Любовь придает жизни смысл
Социальные закладки