| ||
Тема: Черноморец
я имею ввиду их наличие при ВВШ.
она есть и сейчас
был у нас игрок Руслан Романчук (ещё и при Прокопе). Так вот он денежками делился, шобы его в команде держали.
А дальше что? Есть альтернатива?
Тренер дубля- не известно как оно все обернется.
Вернуть СИА или ВВШ?
В любом случае на более менее приличного наставника нужны деньги.
Руководство клуба изначально рассматривала ВВГ как временного наставника,а потом решили,что авось .....
При всем уважении к ВВГ-не тренировал этот человек самостоятельно клубы высшей лиги.
И как можно было не имея какой-либо кандидатуры-убирать ВВШ?
Просто,правильно тут написали-всем команда пофиг.
так костяк есть в любой команде практически, только не у нас, возьмем любую страну, например Италию, Милан одним и тем же составом практически лет 7 играл, а у нас за последние 7 лет сколько игроков играет с 2002 года сейчас в основе, или хотябы с 2005 и чего добился милан с пенсионреами и чего добился черноморец?
А кто у нас за последние 3-4 года постоянно играл в составе? Только Руденко, больше никого. О каком костяке может идти речь?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Черноморец чемпион!
Умер экс-вратарь Черноморца
Вчера на 61-м году жизни скончался известный вратарь Черноморца 60-х – 70-х годов - Алексей Нефедов.
Алексей Васильевич - воспитанник одесского Черноморца. В 1967-м дебютировал в дублирующем составе Черноморца, а в 1969–1975 гг. выступал в основном составе команды «моряков» и в 58 матчах пропустил 49 мячей.
С именем вратаря Алексея Нефедова связано одно из высших достижений в истории одесского футбола – бронзовые медали Черноморца в чемпионате СССР-74. В том памятном для команды сезоне Алексей Васильевич внес серьезный вклад в общий успех, проведя 17 матчей и в 8 из них отстояв "на ноль". После призыва в армию он пять чемпионатов защищал ворота одесского СКА, а затем ушел из футбола.
Светлая память... Мне за него отец еще рассказывал...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Я на Черноморец ещё в позапрошлом году крепко обиделся. Порвал к чертям абонемент и с тех пор не хожу. Кстати сейчас только понял, что Альтмана надо было в сраку целовать и не отпускать из тренеров(((
МУТНЫЙ Ну и правильно сделал-что крепко обиделся. Если команда ниже 4-6 места -за неё болеть не надо. И на стадион ходить тоже не надо. Спэцыально для таких "болел" есть хохлы и кроты. А вот как только игра появиться и по табличке команда понемногу вверх начнёт подниматься-тогда нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО бодрым твёрдым шагом на сектор....
ebreo, да, да. И не забыть семки, дудки. Главное на стадион прийти минут через 20 после начала матча. Потом еще всю игру туда-сюда бегать по трибуне, то за пивом, то в туалет, то товарища встретить, который на 40 минут опоздал.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder ak. 100000 %. Так что пусть таких-обиженных -будет как можно больше. Лучше 2 тысячи - но без семечек, дудок и разговоров за жизнь вместе с политикой - тех, кто приходит на стадион поболеть за родной, любимый ЧЕРНОМОРЕЦ, а не потому что приехали хохлы, кроты или пердяне.
А чем тебе мешают те кто с семечками и разговорами за жизнь, да дудки иногда раздражают не спорю, но когда стаион забит совсем другая атмосфера, а когда команда не стримится ни к чему, то и болеть за команду не очень то все хотят, одно дело есть игра но нет результата, а у нас нет не игры не результата, это как фильм без логики и смысла
Да Я сам еще 1,5-2 года назад регулярно ходил на домашние матчи, бывало из-за работы успевал тока на второй тайм.
А что Я там сейчас забыл? Когда команда играет - люди ходят, и заполненый стадион это плата команде за игру (готов заплатить авансом). Да, бывает клубы проигрывают, но при этом играют, показывают характер, видно что стараются... а сейчас что? Спад? Скока времени он длится? Что-то предпринимается для его преодоления?
Понятное дело - строят стадион, кризис, денег не хватает... пусть пользуются случаем и натаскивают молодежь - вон как они играют, но для этого нужен тренер, который смог бы сбалансировать хоть как-то команду, нынешний на это не способен к сожалению (ни в коем случае не умоляю достоинств и заслуг его как игрока и человека).
А семечки никому не мешают - не отбирайте работу у дворников )))
на команду нужно ходить всегда-как бы она не играла. Я хожу на стадион и болею за свой любимый клуб, за Черноморец вне зависимости плохо играет команда или хорошо. И когда играли в первой лиге и когда заняли 3 место. Бывает очень противно, когда команда тупо ходит по полю 90 минут, проигрывает безвольно-но всё же это НАША команда. Я уверен, что даже не приходя на стадион, каждый из тех, кто пишет здесь переживает и нервничает за результат. Вопрос к kewka/ если у нас нет не игры, не результата-то почему на хохлов или пердян народу собирается больше чем на еболонь или запоров?
Социальные закладки