После открытия Копейки в Таврию ни ногой. )
| ||
После открытия Копейки в Таврию ни ногой. )
Выше все написали. Сложно что-то добавить, разница между колхозной (в худшем смысле этого слова Таврией) и нормальным магазином, в данном случае Копейкой - огромная. Плюс работает до 23, не хамят кассиры, нет очередей, просторно... Хватит пожалуй.
Сдам паркинг. 066-93-33-839
а что будет со стаей собак, когда Стикон закончит стройку?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
передадим Стикону в наследство... подарок в память о Проценко)
а если серьезно, собак оочень много. Надо вызывать кого-то и отлавливать
Добавить можно, по поводу колхозных вариантов в нашем комплексе. Сегодня наблюдал, как во втором корпусе, со стороны Шухевича какой то предприимчивый товарищ вывел вентиляцию коробом, через лоджию, а располагается он кажется на втором или третьем этаже. Как раз над ним бельевые веревки вышележащих этажей. Так что запахи его кухни будут нюхать вышележащие этажей пять, ну и соответственно белье будет иметь приятные вкусовые ароматы. Шорты аля котлета. Простынь аля запеканка )).
Как по мне, так вариант с бетонным забором со стороны Проценко, был более практичным. Во первых через новый довольно легко перелезть. Во вторых сам забор теперь необходимо будет охранять, так как он крепится всего в четырех точках и легко может быть срезан на металолом, такие варианты уже были на Космонавтов в районе парка.
Перед шестой кто-то устроил кормушку с кучей объедков и поилкой. Кабанчика видно решил завести))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Насчет озеленения территории ОСМД пока молчит?
В копейке есть интернет магазин с доставкой на дом. Чтоб не ходить по тёмным улочкам, заказывайте в интернет магазине. И вам водитель домой привезет,еще и спасибо скажет. Раньше, когда ребенок был маленьким,а муж в командировках-часто им пользовалась. Доставка бесплатная. Там заказ был от 200 гр.
Темные переулочки это Таврия. )
не считаю этот район более криминогенным чем таирово или поскот или тот же центр города а то что нет освещения по переулкам так это беда всего города
Сдам кладовку в 6 секции
Отправлено с моего S820 через Tapatalk
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки