|
Разумовская/Садиковская люди перекрыли дорогу, ходят по пешеходному переходу. Объезжайте.
Та при чем тут. Если ты хочешь стоять - стой. А мне оно зачем, если Яндекс.Пробки и Гугл.Пробки показывают соседнюю улицу пустую.
Если кому-то обидно, что он не умеет пользоваться навигаторами и стоит в пробке - так это комплексы неполноценности. А у меня нет времени стоят по полчаса ради 2 км. Я выбрал момент, когда на РЭСе загорелся светофор красный, он остановил встречный поток - я никому не мешая - нарушил. Ближайших машин даже видно не было. Ну это такое, оправдываться мне не перед кем.
Окружная стоит. Латовка авария. С усатово до дамбы 40 мин. Стоит дамба в сторону поселка
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мысля: было б клево, чтоб на месте аварии ставили регулировщика, который бы не давал зевакам тормозить движение по свободным полосам... Но это так, если вдруг кто из ребят в новой форме поинтересуется , чем бы заняться те пару часов на месте аварии...
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
На Балковской в конце подъема перед "Фоззи" (в сторону Горбатого моста) в среднем ряду стоят моцик и Мицибуси Паджеро, собирается пробочка. Полицейская академия присутствует. Оба водителя целы (видимо - притиралки).
А есть уверенность, что им правда нечем заняться, и что их набрали с избытком? Один раз довелось обращаться в новую полицию, когда посетовал, что долго ехали - сказали, что экипажей не хватает, приходится ранжировать вызовы по приоритетности.
Тенистая снова апокалипсис)
Лучше туда не ехать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пастера/Торговая ДТП.
Проезд по Пастера полностью перекрыт
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На Адмиральском- тянучка.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
что там за ДТП по дороге на поселок? кто в курсе?
яндекс рисует ДТП на зерновом и продмаше...
жизнь разносилась как туфля...
Проезжала в 15 с копейками - ДТП на светофоре возле дома Павловых. Пробка начиналась от зернового.
Социальные закладки