Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2606 из 6903 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 3606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 138049
  1. Вверх #52101
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    Люди, а почему вы решили, что вас кто-то обманул? А вы не думали, что вам могли просто не показать то, что у Иракли происходило с Аленой?
    Народ смотрит шоу))) А так совет да любовь.

2. Вверх #52102
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    Люди, а почему вы решили, что вас кто-то обманул? А вы не думали, что вам могли просто не показать то, что у Иракли происходило с Аленой?
    1000500 " И-и.. снова седая ночь.."
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 17:47.

3. Вверх #52103
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Конечно, своим мнением о главном герое 7 сезона поделилась и невероятно яркая и харизматичная ведущая пост-шоу «Как выйти замуж», а также участница «Холостяк-3» Роза Аль-Намри, поведав интересные подробности:
    «Ничего нового я не расскажу, потому что я горжусь командой проекта «Холостяк», тем, как они умеют выбирать Холостяков, и у меня как всегда есть интересная история, связанная с главным героем сезона. Я немного раньше ехала на очередные съемки и познакомилась с девушкой, а она говорит: «Мой друг, скорее всего, будет новым Холостяком». Конечно я удивилась, и конечно уже знаю немножко больше, но всех секретов рассказать не могу. Впечатления отличные, жду с нетерпением программы в эфире. Он очень интересный, добрый, с отличным чувством юмора, конечно, всего рассказать не могу, посмотрим в эфире. Но скажу точно, эта весна будет очень романтичной!».
    "Пой, ласточка, пой.. Пой, не умолкай..Песню свою о блаженстве любви ты повтори.."(с)

4. Вверх #52104
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    фАНЫ, это не легкая форма ФАНАТИКОВ, а сокращенный вариант слова ФАНатик! Чтобы были в курсе, сомневаетесь, почитайте википедею!!!
    Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 13.09.2016 в 07:59.
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

5. Вверх #52105
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а я останусь при своём мнении, что семейству Гриши нечего делать в СМИ в таком количестве. Т.к. функцию ведущего он давно выполняет "на от...цепись", то что в кадре делает семейство какого-то левого для проекта чувака? И по поводу урезанного количества красивых путешествий в реалиях трёх предыдущих сезонов--меня терзют смутные сомнения, что не растаскивается бюджет проекта разными гришами и ещё кучей народа со съёмочной группы. Но это, конечно, лишь мои догадки, красивую картинку чтоб вернули хачу!
    relax and be deviant

6. Вверх #52106
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    фАНЫ, это не легкая форма ФАНАТИКОВ, а сокращенный вариант слова ФАНатик! Чтобы были в курсе, сомневаетесь, почитайте википедею!!!

Ваше мнение понятно! Не смотрите больше шоу Холостяк!
    И, напоследок, Иракли все таки выбрал Алену! Возмущайтесь!!!
    Сара, оттенки "по жизни", в википедии не отраженные) - Фанатики- жесткие педанты, ортодоксы. Фаны- это помягче, "сочувствующие"..))).. если уж веру затронули , то разницу между "монах" и "прихожанин" уловите.

а за холостяка-7 уже "болею", не заметили? "своих" в обиду не дадим.. тут о нем что только не писали, осталось лишь фаберже пересчитать.. спасибо Зосе Синицкой, своим постом навела порядок, "перекрасились" многие)

"И , напоследок", смысл возмущаться выбором Иракли? что хотел, то и выбрал))) чай не маленький уже, в девках разбирается, своя мотивация, свои приоритеты.. ))
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 21:44.

7. Вверх #52107
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а я останусь при своём мнении, что семейству Гриши нечего делать в СМИ в таком количестве. Т.к. функцию ведущего он давно выполняет "на от...цепись", то что в кадре делает семейство какого-то левого для проекта чувака? И по поводу урезанного количества красивых путешествий в реалиях трёх предыдущих сезонов--меня терзют смутные сомнения, что не растаскивается бюджет проекта разными гришами и ещё кучей народа со съёмочной группы. Но это, конечно, лишь мои догадки, красивую картинку чтоб вернули хачу!

8. Вверх #52108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мне кажется что путешествуют меньше потому что спонсоров найти труднее, и, соответственно, бюджет не такой как в первом сезоне) Не исключено, что злоупотребляют, как без этого? Моя проблема не в том что Гриши много, а в тупой агрессии фанаток Анетт)
    Эх, Одесса...

9. Вверх #52109
    Посетитель Аватар для Веточка сакуры.
    Не понимаю чем всем так не нравится Гриша- лично мне все равно на него (ну немножечко надоел). Что такого сделал Гриша, что на него вылили столько помоев фанаты Анетти? Мы же не знаем, может он там не только ведущий, может он еще что-то делает, что мы не видим, просто так зарплату ему не будут платить. Вполне возможно, что его жена с сыном путешествуют за свой счет. Что в этом такого?! Есть воможность-пусть ездят. Еще и приплели бедного Гришу к тому, что это он повлиял на выбор Иракли. Это нывается: "Хто вс.ався? -Невістка!".

10. Вверх #52110
    http://vidomosti-ua.com/showbiz/121716
    Рамина, с сезона Мельника, действительно с Козловским! Информация, про их пару, практически через день! Я, думала, это просто пиар для ФПШ Х6!

11. Вверх #52111
    Новичок Аватар для TheLesiaV
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    http://vidomosti-ua.com/showbiz/121716
    Рамина, с сезона Мельника, действительно с Козловским! Информация, про их пару, практически через день! Я, думала, это просто пиар для ФПШ Х6!
    А я до сих пор уверена, что это пиар. Не для ФПШ, конечно, а скорее для Козловского. Она и сама ляпнула - "чтобы не думали, что он голубой". Поверю если он действительно на ней женится. Настоящие отношения так не рекламируют на публику, как они...

12. Вверх #52112
    Цитата Сообщение от TheLesiaV Посмотреть сообщение
    А я до сих пор уверена, что это пиар. Не для ФПШ, конечно, а скорее для Козловского. Она и сама ляпнула - "чтобы не думали, что он голубой". Поверю если он действительно на ней женится. Настоящие отношения так не рекламируют на публику, как они...
    Да, наверно вы правы! Очень много про них! Очень! День, через день! Зачем ей, это нужно! Ведь замуж уже пора! Да, и папа у нее строгих правил! Махнул рукой, видимо, на доцю!

13. Вверх #52113
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется что путешествуют меньше потому что спонсоров найти труднее, и, соответственно, бюджет не такой как в первом сезоне) Не исключено, что злоупотребляют, как без этого? Моя проблема не в том что Гриши много, а в тупой агрессии фанаток Анетт)
    Первый случай на Одесском форуме ! ))) С моей регистрации в 2012 году на Одесском форуме. Никогда не видела анти фанатизм не к участникам шоу,а к участникам форума ! Ну и проблемы придумывают себе люди))))

14. Вверх #52114
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Первый случай на Одесском форуме ! ))) С моей регистрации в 2012 году на Одесском форуме. Никогда не видела анти фанатизм не к участникам шоу,а к участникам форума ! Ну и проблемы придумывают себе люди))))
    правда..надеюсь.что это не про нас)))"Моя проблема не в том что Гриши много, а в тупой агрессии фанаток Анетт)"...у нас ни агрессии,ни тупости,ни фанатизма

15. Вверх #52115
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    правда..надеюсь.что это не про нас)))"Моя проблема не в том что Гриши много, а в тупой агрессии фанаток Анетт)"...у нас ни агрессии,ни тупости,ни фанатизма
    а," не парьтесь.." - это "для красного словца" написано, витиевато ..))
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 13.09.2016 в 09:48.

16. Вверх #52116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люб-Аня Посмотреть сообщение
    Не согласна) фанатизма хоть отбавляй, агрессии очень много, и тупость присутствует у парочки слишком ярых фанаток
    в избытке) да, первый раз за 6 лет на форуме я встретила такой феномен) Поэтому не хочется общаться, потому что все что пишут про Анетти не хвалебное воспринимается как личное оскорбление)
    Эх, Одесса...

17. Вверх #52117
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    ..... Ну и проблемы придумывают себе люди))))
    "молодо-зелено"..)

18. Вверх #52118
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    первый раз за 6 лет на форуме я встретила такой феномен)
    Объективности ради) Ты зарегистрировалась на форуме 10.03.2013,в марте 2016 года - было 3 года.Откуда 6 лет ???

19. Вверх #52119
    QUOTE=Людам;63853479]Объективности ради) Ты зарегистрировалась на форуме 10.03.2013,в марте 2016 года - было 3 года.Откуда 6 лет ???[/QUOTE]

- 3 года "читала" - в СТАЖ на ОФ засчитывается))? Все буде добре! )
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 13.09.2016 в 10:38.

20. Вверх #52120
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    - 3 года "читала" - в СТАЖ на ОФ засчитывается))
    А чем подтверждать будешь?)))) Что читала аж три года .И ты молчала целых три года ???? Я тебе не верю))))

Ответить в теме
Страница 2606 из 6903 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 3606 ... ПоследняяПоследняя