|
фАНЫ, это не легкая форма ФАНАТИКОВ, а сокращенный вариант слова ФАНатик! Чтобы были в курсе, сомневаетесь, почитайте википедею!!!
Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 13.09.2016 в 07:59.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
а я останусь при своём мнении, что семейству Гриши нечего делать в СМИ в таком количестве. Т.к. функцию ведущего он давно выполняет "на от...цепись", то что в кадре делает семейство какого-то левого для проекта чувака? И по поводу урезанного количества красивых путешествий в реалиях трёх предыдущих сезонов--меня терзют смутные сомнения, что не растаскивается бюджет проекта разными гришами и ещё кучей народа со съёмочной группы. Но это, конечно, лишь мои догадки, красивую картинку чтоб вернули хачу!![]()
relax and be deviant
Сара, оттенки "по жизни", в википедии не отраженные) - Фанатики- жесткие педанты, ортодоксы. Фаны- это помягче, "сочувствующие"..))).. если уж веру затронули , то разницу между "монах" и "прихожанин" уловите.
а за холостяка-7 уже "болею", не заметили? "своих" в обиду не дадим.. тут о нем что только не писали, осталось лишь фаберже пересчитать.. спасибо Зосе Синицкой, своим постом навела порядок, "перекрасились" многие)
"И , напоследок", смысл возмущаться выбором Иракли? что хотел, то и выбрал))) чай не маленький уже, в девках разбирается, своя мотивация, свои приоритеты.. ))
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 12.09.2016 в 21:44.
Не понимаю чем всем так не нравится Гриша- лично мне все равно на него (ну немножечко надоел). Что такого сделал Гриша, что на него вылили столько помоев фанаты Анетти? Мы же не знаем, может он там не только ведущий, может он еще что-то делает, что мы не видим, просто так зарплату ему не будут платить. Вполне возможно, что его жена с сыном путешествуют за свой счет. Что в этом такого?! Есть воможность-пусть ездят. Еще и приплели бедного Гришу к тому, что это он повлиял на выбор Иракли. Это нывается: "Хто вс.ався? -Невістка!".
http://vidomosti-ua.com/showbiz/121716
Рамина, с сезона Мельника, действительно с Козловским! Информация, про их пару, практически через день! Я, думала, это просто пиар для ФПШ Х6!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Не согласна) фанатизма хоть отбавляй, агрессии очень много, и тупость присутствует у парочки слишком ярых фанаток
в избытке) да, первый раз за 6 лет на форуме я встретила такой феномен) Поэтому не хочется общаться, потому что все что пишут про Анетти не хвалебное воспринимается как личное оскорбление)
Эх, Одесса...
QUOTE=Людам;63853479]Объективности ради) Ты зарегистрировалась на форуме 10.03.2013,в марте 2016 года - было 3 года.Откуда 6 лет ???[/QUOTE]
- 3 года "читала" - в СТАЖ на ОФ засчитывается))?![]()
![]()
Все буде добре! )
Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 13.09.2016 в 10:38.
Социальные закладки