|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Привет! http://www.oil-club.ru/forum/topic/14549-amsoil-signature-series-100-synthetic-5w-30-svezhee/. Про это масло идет речь? Цену скиньте личку!
С уважением
без нагрузки он и пол часа проработает
Видел рекламку на авторынках супермеганано присадок, которые позволяют мотору без масла по часу работать? знаешь их секрет и почему рабочие стенды у них таки работают на одной присадке?
Секрет прост: любой двигатель без нагрузки в холостых оборотах может работать часами хоть на воде, главное его охлаждать.
И вот если подойти к этим обманщикам и просить их прогазоваться хорошенько пару раз - то они тебя пошлют![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
отоночё, Михалыч..) теперь компрендо.
У меня только если движёк после капиталки влазит 5л.а так при замене с заменой фильтра 4л.V6 3.5.
не был зимой дома лет 5 уже, наверное))
А стоит заливать 10 минутку?
А смысл? Разве что ты только что купил авто с рук и не знаешь что там и как, и то...... лучше уменьшить период замены масла до 5-7тык.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот интересно, скажите мне, почему у меня любое масло ходит без доливки 3-4 тыс, а после этого начинается жор, увеличивающийся в зависимости от пробега?
Скорей всего это связано с присадками,которые не позволяют маслу гореть,дальше только замена,т.к.это влечёт к закоксовке колец и т.д.Насчёт масла для БМВ здесь
Последний раз редактировалось alonso; 13.09.2016 в 09:06.
Социальные закладки