| ||
вы, что там всем офисом с одной учетной базы пишите? хоть договоритесь, чтоб не противоречить сами себе!
сначало инвесторы не настолько глупы!
потом, как деньги сдали, и требуют выполнения нормальных условий и обещанного от кадора, Аленями их называете!
а потом, про исключительность какую-то рассказываете!![]()
...обещал церковь...правда, не уточнил, какой конфессии. Скажите "спасибо", что не нагородил там первоначальный свой проект: 5 или 7 24-этажных "свечек".
А какие там корпуса были отличные! их бы в порядок привести и ребят наших, вернувшихся с войны, реабилитировать: тишина, зелёная зона, 10 минут к морю спуститься...
...прямо на остановке,говорите? Прикольно! Там дорога на море...отдыхающие, купальники, шорты, короткие юбки, майки...
...таки да, сегодня увидела, мечеть строят: чётко просматривается башня минарета, только не на остановке, а со стороны Баштанной :-?
...в гости к Богу не бывает опозданий...
...я была на митинге против уничтожения санатория Фонтан под Киевской райадминистрацией, были и блатные того района...изначально речь шла о 24-этажных "свечках", помню фразу одной "звезды": "Это что, я буду купаться в бассейне, а туда будут окурки ьросать с этажей?". Они в своё время также раздеребанили санаторий для детей-сердечников "Солнышко". Окурков в бассейн не будет, но купаться будут в буркини. Мечеть на славянских костях. В прямом смысле слова: там во время ВОВ расстреливали одесситов.
...намаз, халяль, хиджаб - всё, как положено. А знаете, что интресно? Кто кого будет перекрикивать: мулла вопли ночных клЮбов, или клЮбы муллу? Можно представить, кто там будет жить: никто, надебсь, не думает, что построят мечеть, а жить будут евреи? Одно хорошо: дристерам капут. Весело.
Когда земляков хозяина жемчужин начнут гнать с Европы, то скорее всего будут бежать к благодетелю, вот для этого и нужно настроить мечети. Считаю это все должно пресекаться на корню, а то не успеем оглянуться как станем тут гостями.
...у меня есть секатор, пошли попресекаем? Те зажравшиеся твари, что понаставили хатынок на детском санатории и втором корпусе Фонтана, пошли на соглашение с сирийцем, как только пошли на встречу их шкурным интересам. А вОни на митинге было! И собственноручно готовы были парк там разбить, и корпуса даже восстановить...для воинов АТО. О как. Я разочаровалась.
В 5 Жемчужине вчера обчистили квартиру. "Закрытая охраняемая территория, видеонаблюдение, вы и ваши дети в безопасности..." Ага, все прям как в рекламе.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&page=1822
Социальные закладки