|
Девочки, будьте бдительны! Такой наглости я еще не встречала! В субботу у дочки (7 мес) поднялась температура. Вначале 37,7, потом 37,9. Больше никаких симптомов, разве что ребенок более вялый, но это и понятно! Мы с мужем близки к шоку. Звоним в поликлинику в 9.50 и пытаемся вызвать врача (просто чтобы послушал)...НО именно что пытаемся, т.к. нам говорят "В субботу врач домой не приходит. Приходите с ребенком до 13.00. У нас манипуляционный кабинет- сделаем укол!" На улице жара 40 и выше! Понятно, что мы никуда не пошли.Это уже не первый опыт общения с данным заведением, врач у нас Мутавчи и этим все сказано! Поэтому вызвали частного врача.Она была через час, до этого сказав что делать по телефону. Назначения были Умкалор, Вибуркол, Декатилен и Виброцил. Температура начала спадать .... в 16.30 звонокврач таки пришел!!! Нам НЕ говорили врача ждать когда мы вызывали!!!!!Назначения- Икзим или Цефикс (антибиотик), Хилак-форте, Назоферон,свечи с парацетомолом. При этом стул 4 раза- это понос- надо лечить!Говорю,что только наладили кишечник- "это у вас инфекция- пейте антибиотик все пройдет"!Вибуркол и Умкалор- "ой, эта гомеопатия! Я в нее не верю. Она не помагает."
Р.S. Пришла после того, как муж звонил во второй раз и настойчиво интересовался почему врач прийти не может и как его фамилия!
Опа. А мы на Королева у Натальи Петровны. Она ничего нам не говорила пока. Да и не похоже чтобы в поликлиннике кто-то куда-то собирался. Буквально неделю назад были. Может они не переезжают, а просто открывается еще один участок?? На данный момент же прекрасно существуют 2 участка: отделение 6й на Толбухина и отделение на Королева. Район очень и очень большой.
[QUOTE=Allana;6184730]А мы в РП поликлинике на Еврейской у Сидориной Л.С.- вот это точно грамотный знающий врач, она просто умничка! Но к ней тяжело попасть, у нее очень много деток (многие просто приходят проконсультироваться). До этого были у Лясковской- вот это экземпляр (антибиотики и грубость ее конек), сбежали после первого ее осмотра. У них еще в недавнем прошлом была Третьякова (она была когда-то у меня на участке и моих племяшек лечила) тоже большая умничка, но ушла работать в частную поликлинику. Но многие, (и моя сестра в том числе) к ней звонит и ездит если надо до сих пор (и в выходные и в праздники). Жаль, что таких врачей так мало.
На счет Людмилы Станиславовны Сидориной-полностью с вами согласна и присоединяюсь-побольше бы таких врачей,мы к сожалению уехали на Фонтан и теперь ходим в другую поликлинику(чем сильно недовольны).А можно узнать как связаться с Третьяковой? У нас о ней хорошие воспоминания,наладить бы контакт!
По поводу поликлиники на Еврейской-сначала у нас была Скрипка...что вам сказать не успела она переступить порог нашей квартиры,начались претензии по поводу тапочек,что мол купите бахилы,а то у меня змейка поломается из-за вечных переобуваний.Мы проглотили,дали денег,спросили можно звонить на моб.в случае чего?!Можно!А когда позвонили,не захотела говорить,сказала делать вызов.Хотя денег нормально дали...Потом ее заменили на Селифонова-парень он воспитанный,уделяет время,не настырный,но и знаний и опыта видно,что маловато.А жаль!Добиться нормальных консультаций о питании так и не сумела.
Потом узнала,что Скрипку чуть не уволили-небрежно обошлась с одними родителями,а они не из робкого десятка оказалить-пошли к главврачу,а та говорит-заявление на стол!Но как-то обошлось...Мне говорили компетентные врачи,что педиатр она хороший,но "но" у нее много.
Ну чего вы напали на человека? Сколько людей столько и мнений. Наша врач тоже многим не нравится, мол перестраховщица, назначает слишком сильные лекарства. А мне как раз это и подходит. Меня на больничный на работе не отпустят и меня как раз устраивает, что ребенка быстро поставят на ноги.
На что это вы намекаете,дорогуша?Мне не безразлично кто будет заниматься моим ребенком,поэтому у меня очень высокие требования.Если кому-то подходят массажисты,которые 15 мин.просто гладят ребенка-пожалуйста,а я хочу видеть результат.Или может нравятся педиаторы,от которых нельзя добиться ответов на конкретные вопросы-вперед!
Да,в этой поликлинике пока не нашлось людей,которыми я довольна и очень жаль,поэтому приходиться пользоваться услугами частников,хоть и дорого,но ты получаешь море информации и ПОЛЕЗНЫХ советов,а также уважительное и доброе отношение к себе и ребенку.
Как пример могу привести зав.дет.отделение 1-го роддома-встречаешься с человеком раз в месяц и все разложено по полочкам,что кушать,что пить,как спать,где гулять,какие продукты покупать,..ну вообщем все!!!И самое главное,она сама тебе все расскажет,не надо клещами тянуть.Здоровья ей и долгих лет!!!!
Надеюсь на понимание!![]()
Последний раз редактировалось Забава Путятична; 31.07.2009 в 11:49.
Кто знает массажиста в детской поликлинике на Подбельского?Может быть кто-то обращался к ней?
А у меня карточка ребенка уже 2 года дома лежит, пылитьсяИз поликлиники никто давно не приходил и не звонил. Ну оно и понятно, все контакты ж в карточке написаны. А лечимся мы редко и у совсем другого врача.
Вот надо через полгода прививки делать. Как приду, как мне скажу-у-ут!Или это нормально карточку дома держать?
У нас карточка тоже дома. Но мы часто в поликлинику ходим и с собой карточку носим. А то в нашей поликлинике на Толбухина такая тетя в регистратуре сидит, что ужас, вечно недовольная, ничего никогда найти не может. И видно, что все дети и их мамочки ей страшно надоели. Наверное, из вредности карточку нам через раз находила.
На 10-й линии пос.Котовского.
Боритесь-поборете!
Поликлиника №6 к сентябрю переедет в новое здание.
Социальные закладки