|
Все возможно, но зависит, во-первых, от даты когда вы были приняты на работу, во-вторых, за какой рабочий период был ваш ежегодный отпуск, все ли ежегодные отпуска у вас использованы. Вот есть Закон Украины"Про отпуска", ознакомьтесь, если будет не понятно, то могу разъяснить отдельные моменты. http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/504/96-%D0%B2%D1%80
С4астье и Rusya_N, cпасибо что написали. Плюсики поставила )
Но наверное прийдется все равно звонить своим кадровикам, т.к. я ещё и при погонах(и может у нас по другому).
Любовь - морковь ;)
Если рабочий год за который брался отпуск в мае, закончился уже (отсчитывается от даты принятия на работу), то работник имеет право взять полный отпуск за следующий рабочий год, в любое его время, пока он не закончился.
Т.е. если вы например были приняты на работу 01.07.15, то 31.06.16 у вас заканчивается трудовой год, следовательно тот отпуск в мае и был за этот год.
Поэтому в ноябре вы спокойно можете взять ежегодный отпуск уже как за следующий трудовой год, даже если он еще не закончился.
Спасибо девули. Работаю уже седьмой год. Вот и отличненько, возьму в ноябре за 2017 получается? и отдохну чтоб на больничный не уходить)) Ещё раз всем спасибо, каждый ваш совет важен.
Любовь - морковь ;)
Может случайно получилось, я не хотела...
Поставлю вам потом 2 плюса, сейчас оно не хочет почему-то ((
Любовь - морковь ;)
Блин.... Ну как определится с тканюшками на постельку. Вторые сутки голову ломаю с сочетаниями.... Вроде планировала одну гамму, а в итоге выбрала кардинально другое
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кто в курсе дородовые выплаты работающим выплачивают по месту работы верно? А как они высчитываются кто-то знает?
Я к тому что из одного декрета ухожу в новый и ни одного дня не работала в этом году) мне вообще что-то положено?
Я, девульки, официально в декрете! Ура! Попросилась у гини чуть раньше оформить))
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
И у меня с памятью просто беда)))
покажите какие непромокашки брали? И по сколько пелёнок на липучке заказывали?
Социальные закладки