| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы похоже идеализируете)))
Такие рассуждения доступны после принятия определенной нормы определенных напитков! (с его/ее стороны)
Думаю, третий вариант самый верный - им обоим просто ТАК удобно и понятно, и привычно. А более высоким стандартам придется ведь соответствовать....
На еду почти и не потратилась...пока - на ближайших магазинах /азарах овощи -фрукты не впечатлили ((
Поэтому малина 40, картошка 7,30.
Дали буде
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
по чем сейчас мед?
all what you want you get it !
От 60 до 100грн за литр
Взаимна до невозможности.
видела классный мед из кориандра, но 120 грн литр((( подумала что дороговато.
all what you want you get it !
У меня муж каждый год более-менее переносил нормально. А в этом году уже думали на спад пошло, а нет, в субботу эту накрыло, как никогда, ни дышать, ни смотреть. Сменил таблетки, вроде легче стало, хотя активное вещество вроде одно и то же. А я каждый год надеюсь, что меня не зацепит, т.к. с каждым годом все больше и больше аллергиков((
На лекарства эти дни больше ушло, чем на еду(. Малый приболел тоже.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, по амброзии поддержу, что подписать , куда писать....
Эта зараза страшная, её семена в спящем состоянии могут много лет спать в земле! эту дрянь надо с корнем весной выкапывать и сжигать, пока не зацвела и не наплодило новых семян.
Обычный бурьян, но смертельный. если уснуть в его кустах- можно не проснуться....
![]()
Социальные закладки