прошлая неделя была девчачьей, родились 110 девочек и 98 мальчиков)) а одно время мальчишек гораздо больше чем девчонок рождалось
|
прошлая неделя была девчачьей, родились 110 девочек и 98 мальчиков)) а одно время мальчишек гораздо больше чем девчонок рождалось
Я на прегги по моему читала историю.
Муж и жена не могли выбрать имя до 9 мес. В общем еле еле сошлись на имени Давид буквально за пару дней до родов. А у нее было ПКС и ее спрашивают врачи, имя уже знаете , она говорит да, Давидом назовем. В общем, родила она, понесли сына мужу показывать, возвращают, говорят , кстати , у вас сын Ваня))
замечательное имя! моего мужа так зовут
ой, я хочу, только не флиске. брали такие?
и у нас))вернее у меня, муж пока сопротивляется
ооо,какая знакомая история.скажу больше-ко мне она так и не вернулась после 1йБ.
поздравляю с девчулей !!!
девочки,читайте про имена, и будет легче выбрать)мне так помогло.и как минимум, это весомый аргумент для отца- принять правильное,совместное решение![]()
еще такие брали https://ru.aliexpress.com/item/Organic-Cotton-Diaper-Swaddle-Newborn-Infant-Wrap-Envelope-Swaddling-Swaddle-Sleep-Bag-Sleepsack/32679060689.html?spm=2114.13010608.0.87.qXBcVs , пока по качеству сказать не могу..
я читаю, а муж в такое не верит)
он у меня ни во что не верит))
Вот в этот раз, как -то я не критично настроена по поводу имени....... Огня нет у меня ни к какому....
Анастасия,Евгения, Мария,Емилия, - это вот нормальные имена на январь по-церковному
мне в принципе Настюща нравится. но у нас без вариантов, у брата Настя тк родилась 5 января. так что я не хочу повторений, тем более что др могут быть в один день.
я просто брежу Катюшей. вот нет для меня другого имени и хоть ты тресни. вот чувствую что ее именно так и зовут. как и с Лизой было. имя пришло быстро, как только сказали что все таки девочка а не мальчик у нас. и хоть вариант имени был открыт до родов, но потом мы с мужем на нее глянули (муж был у нас уже через 2 часа после родов), и сразу поняли что это Лизавета, и никак иначе.
надеюсь и в этот раз будет так. тем более что другие январские имена мужу вообще не нравятся
Социальные закладки