Я уже два раза тут спрашивал про этот тариф. Уважаемый Telecom так и смог ответить.Тарифный план - Оптика для кожного // Оптика для кожного 70MBit/s
|
Я уже два раза тут спрашивал про этот тариф. Уважаемый Telecom так и смог ответить.Тарифный план - Оптика для кожного // Оптика для кожного 70MBit/s
Заявка от 14.08.16 №2273982 л/с 728013 Интересно когда ожидать возращения Веги,или искать другово провайдера.Ктото ответит?
Мне кажется что нашего прежнего Телекома подменили инопланетяне!![]()
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я был готов терпеть многое от этого чудного выкупа Комстара, но ограничение трафика-это вообще беспредел. Я ж не на мобильном интернете сижу и за 100мбит плачу, чтобы меня ограничивали, вроде я к Тримобу подключился.
У меня 4 приставки, это у меня все шансы без телевидения остаться к концу месяца.
Судя по их статистике- ещё нет середины месяца, а у меня уже 1 террабайт набежал. И я, к слову, особо ничего не качал.
Если бы не частный сектор-я бы уже завтра подключился к другому провайдеру. Но с такими условиями всё равно придётся поменять, только большей кровью
Последний раз редактировалось Corban_jum; 11.09.2016 в 11:40.
это п....ц какой то
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Странно. У меня как был приватный 50 мб так и остался.
А тут такие ужасы рассказывают...
уже под месяц не работает дом телефон, свистнули кабель типа, говорят...сроков не называют...понятное дело,что сейчас не критично не иметь дома телефон,но вообще это прошлый век...
Someday, someway
1.Модернизированы были полностью все тарифные планы, поэтому скорость была поднята из соображений того, что клиентам так будет удобней. Прошу прощения, но я не понимаю, Вы недовольны именно тем, что Вам была увеличена скорость?
2. Описание данного тарифного плана Вы и сами можете понять, из его же названия - подключение по оптоволоконной линии, позволяющее получать скорость до 70 Мбит\с. Его нет в списке, потому что он для существующих абонентов. Если бы Вы были новым клиентом. то Вам были бы доступны 20,50,100 Мбит\с.
3. Из соображения того, что Вы существующий абонент, модернизируя тарифы Вам увеличили скорость до 70 Мбит\с, при этом 50 Мбит\с оставив для новых подключений.
Если теперешняя скорость соединения Вас не устраивает, то Вы можете вернуться на 50 Мбит\с.
ой ускоритель от дерьмо-веги объявился
Я хоть и не Телеком, но по поводу этого пункта могу ответить.
Лимит в 2ТВ оговорен в п. 3.2.6 Правил надання пакетних послуг та послуги широкосмугового доступу до мережі Інтернет від
Телекомунікаційної групи «Vega» У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого Абонентом або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (2 ТБ та більше), Оператор має право обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання Послуги.
Сообщение об изменении в правилах появилось в ЛК в июле 2015г. Я тогда задавал вопрос распространяется ли это ограничение на бывших абонентов МТС - ответили, что нет (на тот момент). Я также спросил по поводу возобновления скорости после "з’ясування обставин" и будет ли их кто-то вообще "з’ясовувати" - получил ответ, что нет.
По поводу юристов и иска - сомневаюсь что тут что-то получится, т.к. все абоненты Веги должны соблюдать данные Правила, а если были какие-то особые условия для абонентов МТС при подписании договора о продаже бизнеса МТС Веге, то наверняка в договоре был оговорен какой-то срок, в течение которого у абонентов МТС сохранялись условия как в МТС. И судя по изменению тарифов это срок прошёл.
[QUOTE=RECON05;63760762]Telecom скажите, за такие показатели предполагается перерасчет?
Тариф 80М
Доступа на данную ссылку нет. Уточните, пожалуйста, если ещё актуально, что именно за показатели были.
У меня модернизированный тариф Оптика для кожного 100 MBit/s + без урахування трафику.... По факту - трафик урахували и изменили скорость до 512 KBit/s. Подключение не по оптике, а по меди. Это все счастье за 115 грн/мес. У меня даже сайт Розетки нормально не грузится, приходится ждать.
Заявка от 14.08.16 №2273982 л/с 728013 Интересно когда ожидать возращения Веги,или искать другово провайдера. Ктото слышет?Или как в рельсу,поговорили и разошлись
Повторюсь:
Про "нетипичную" нагрузку- у меня типичная нагрузка это от 2 до 4 Тб. Нужно обьяснение - я могу и это вписывается в условия пользования услугой. Кому нужно написать что бы мне сняли это ограничение?Telecom, а можно комментарий по пакетам на которые перевели комстаровцев -они что не безлимитные, т.е. трафик считает и снижаем скорость после какого-то значения?
1034462 ЛС например для меня при пакете оптика комстара 100 мб\с, без телефона и тв
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Социальные закладки