Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5332 из 9789 ПерваяПервая ... 4332 4832 5232 5282 5322 5330 5331 5332 5333 5334 5342 5382 5432 5832 6332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,621 по 106,640 из 195770
  1. Вверх #106621
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    люди конечно странные социальные существа... и вместе жить мирно не могут... но и вне социума жить - дико....
    Ой, кто бы говорл. Сам где- то с год назад собирался жить или жил гда- то в поле, не далеко от Двух столбов)))

2. Вверх #106622
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, кто бы говорл. Сам где- то с год назад собирался жить или жил гда- то в поле, не далеко от Двух столбов)))
    так может он там и поселился между двух столбов, а нам чешет, будто он в Польшу уехал))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #106623
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так может он там и поселился между двух столбов, а нам чешет, будто он в Польшу уехал))

Ага, вне социума. И за продуктами далеко бегать.)))

4. Вверх #106624
    Цветовод форума
    Та неее..
    Тут он вроде как на интерес со стороны женской части населения не особо жаловался,а там какбэ не оч складывается,дескать,языковой барьер..(а это Шо ваапче имеется в виду?язык болит????так и до полной дисквалификации недалече))))
    Наверное,таки уехал из диких мест меж столбов.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #106625
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Та неее..
    Тут он вроде как на интерес со стороны женской части населения не особо жаловался,а там какбэ не оч складывается,дескать,языковой барьер..(а это Шо ваапче имеется в виду?язык болит????так и до полной дисквалификации недалече))))
    Наверное,таки уехал из диких мест меж столбов.
    может и уехал...вместе со столбами)

6. Вверх #106626
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    может и уехал...вместе со столбами)
    Кузя с собой кусок Родины захватил от ностальгии? И хде сейчас обитает?

7. Вверх #106627
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Удивляет другое-где они находят таких идиотов????как можно вообще вместе быть после всего сказанного?
    аналогично,коллега (с)
      Показать скрытый текст
    хотя :)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #106628
    Модератор

Оч похоже на то

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:39 ----------

Придурошный он
    Но это кому как нравится...

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:41 ----------

Вижу,шо везде есть такие мадамы
    Удивляет другое-где они находят таких идиотов????как можно вообще вместе быть после всего сказанного?и это я еще не все слышала.......

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:43 ----------

Купила огурчики по 8грн,свеженькие и пупырчатые..размер 10-11см
    Сделаю проквашенные на зиму..

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 10:44 ----------

.взяла на 110грн
    А может это любовь, Надя? (С)

Ну не все люди придают значение матерщине. Одного можно на тот самый орган послать и чел глазом не моргнет, а на другого не так посмотришь и не тем тоном спросишь и все, обид до утра. Обычно матерщинники паруются, так что стоят друг друга.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #106629
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А у тебя одно или оба? В этом году жесткач творится с амброзией. Я вообще не аллергик, но вот даже я хожу глазки тру и носом шмыгаю, а аллергикам просто опа.
    Я уже лет 5 страдаю аллергией на амброзию, всегда только чихала и глаза чесались, в этом году добавился аллергический кашель, ночью аж хреново когда ложусь спать, как будто воздуха не хватает. Вчера с крестником плавала в бассейне, зашла в воду по шею и меня как сдавило, не смогла дышать, пришлось выйти((( и что делать не знаю...

У нас вчера тоже где то выше в пол одиннадцатого чета громко и весело было..минут 10,а потом стало тихо..кто то,видиио,не выдержал чужой радости)))и вставил мозги...я вздохнула..
    блин, чего у вас там такая слышимость от соседей сверху? я верхних соседей слышу только тогда, когда их дети прыгают с кровати на пол или гоняют по квартире, хотя может в остальном они и тихо себя ведут, поэтому их не слышно.

Рядом с нашей квартирой живут квартиранты...ск раз выхожу-столько раз она стоит под парадной и курит...на ночь частенько весело..там 2детей и создается впечатление,что она их в ванной не купает,а топит))орут как скаженные))а часам к 12 и позже у них с мужем(или кто он там?)у них начинаются разговоры по душам...которые слышны не только нам..а очередной раз прихожу к выводу-если невозможно жить мирно,по крайней мере тихо-собрали на хрен вещи и разбежались..это что,решение суда-жить так??
    Оказывается,я не слишком люблю людей.а люблю ночью спать.
    Те дети тоже задалбывают своими гвалтами...неужели нельзя спокойно их умыть в ванной?и она еще ему орет-если я тебе не нравлюсь-собирай свои вещи и уе...ну,думаю,наконец,поступит как мужик-либо свалит,либо рот ей заткнет...но не..ни хрена...мазохисты чертовы..
    пипец(( тоже часто ее вижу с сигаретой у парадной, а детей ее никогда не видела, они маленькие/взрослые?
    как-то в 3 часа ночи выглянула с окна, а она стоит в халате у парадной, с сигареткой, кофем и подругой..
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #106630
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Это какой же организм нужно иметь (не спать и тащиться курить ночью),да и не страдать ленью (фиг бы я вышла).Всегда курящим поражаюсь,не лень же людям)))
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #106631
    Солнышко
    а может ему по кайфу ходить "откомплиментенным" по самые уши))
    - Ой як файно, як файно (с)
    Разницу ощути:
    - Отойди или отматерю! и
    - Отойди или откомплиментирую!!!
    Мне не чешет. )))))))))))))))))

Ну не все люди придают значение матерщине.
    У меня нездоровая реакция на матерщину. Не хотела бы находится рядом с таким человеком. Ладно, если вырвалось случайно, а есть "человеки", которые разговариваю матом и даже не замечают этого, у них цивильные слова как междометия среди матов.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #106632
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я уже лет 5 страдаю аллергией на амброзию, всегда только чихала и глаза чесались, в этом году добавился аллергический кашель, ночью аж хреново когда ложусь спать, как будто воздуха не хватает. Вчера с крестником плавала в бассейне, зашла в воду по шею и меня как сдавило, не смогла дышать, пришлось выйти((( и что делать не знаю...

блин, чего у вас там такая слышимость от соседей сверху? я верхних соседей слышу только тогда, когда их дети прыгают с кровати на пол или гоняют по квартире, хотя может в остальном они и тихо себя ведут, поэтому их не слышно.

пипец(( тоже часто ее вижу с сигаретой у парадной, а детей ее никогда не видела, они маленькие/взрослые?
    как-то в 3 часа ночи выглянула с окна, а она стоит в халате у парадной, с сигареткой, кофем и подругой..
    Та классная жена и мать))не зря ругаются,видать..
    У нас слышимостьтакая сверху,потому что там нет изоляции шума...от вас есть и со стороны этих веселиков есть по стене..а по ванной нет и слышно все просто и дословно!!вас вообще не слышно,подозреваю,что вы без фанатизма эксплуатируете кровати)))
    У тебя сверху соседи батюшка и матушка и вменяемые дети,если скачут,то не круглый же ж день и не ночью..

Детей там 2 в 53..до 5 лет..мужа не видела того..но думаю вряд ли он нормальный..норм давноб собрал котомку

---------- Сообщение добавлено 12.09.2016 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А может это любовь, Надя? (С)

Ну не все люди придают значение матерщине. Одного можно на тот самый орган послать и чел глазом не моргнет, а на другого не так посмотришь и не тем тоном спросишь и все, обид до утра. Обычно матерщинники паруются, так что стоят друг друга.
    Та мраки что она орет ему...
    Точно,любовь хуже срачки)
    Последний раз редактировалось sotonna; 12.09.2016 в 13:27.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #106633
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Та классная жена и мать))не зря ругаются,видать..
    У нас слышимостьтакая сверху,потому что там нет изоляции шума...от вас есть и со стороны этих веселиков есть по стене..а по ванной нет и слышно все просто и дословно!!вас вообще не слышно,подозреваю,что вы без фанатизма эксплуатируете кровати)))
    У тебя сверху соседи батюшка и матушка и вменяемые дети,если скачут,то не круглый же ж день и не ночью..

Детей там 2 в 53..до 5 лет..мужа не видела того..но думаю вряд ли он нормальный..норм давноб собрал котомку
    Наша спальня с вашими стенами не граничит, да и сама кровать у нас тяжелая - не раскачаешь ее

Соседка сверху говорила как-то, что они сделали у себя хорошую стяжку, чтоб потом гембеля не иметь, вот это я понимаю, я даже их стиралку не слышу)

На днях видела того мужа из съемки, если это он конечно, стоял двери открывал, молодой, крепкий и сипатишный, на вид нормальный, вот жена его бесу гонит, уведут же ж ))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #106634
    Модератор

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

..
    Да, у меня тоже кашель. Помогает немного небулайзер с обычной баржоми чуть успокаивает слизистую (лекарствами пока стараюсь не дышать, но если совсем плохо, то можно), антигистамины тоже пью.
    Можно пробовать бороться. Там же целые комплексные подходы есть у аллергологов в зависимости от степени хреновости.
    Но я вообще решила, что если с каждым годом будет ухудшаться, просто сваливать из города с детьми на этот месяц.
    И параллельно буду поддерживать любые начинания по борьбе с амброзией. Еще зимой петицию подписывала, теперь буду активнее себя вести, постараемся пробить программу по уничтожению этой заразы.

Пс. В этом году многие жалуются, что накрыло сильно. Погода еще способствует, хоть бы дождик прошел и эту пыль смыл, накопилось мусора в воздухе. Очень сухое лето и вот начало осени.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.09.2016 в 14:52.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #106635
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Дельфийка;63841674[B
    ]А может это любовь, Надя? [/B](С)

ну кака так любофф? живут по привычке и ШО люди скажут....
    Для меня это неуважение. А неуважение, хуже чем не любовь. Не понимаю, как можно на след. день нормально общаться.

Пы.сы. оч вкусный цезарь сделала. Йогурт Молокия+дижонская горчица - супер.
    all what you want you get it !

16. Вверх #106636
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    [B]

Для меня это неуважение. А неуважение, хуже чем не любовь. Не понимаю, как можно на след. день нормально общаться.
    в каждой избушке - свои погремушки. есть семьи, в которых это стиль жизни и они не понимают как бывает по другому.
      Показать скрытый текст
    анекдот в тему

17. Вверх #106637
    Модератор

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    [B]

Пы.сы. оч вкусный цезарь сделала. Йогурт Молокия+дижонская горчица - супер.
    Ну для меня тоже, но многие воспринимают это как итальянские страсти, им без перчика жизнь скушна. Реально, очень многие люди матерятся.

18. Вверх #106638
    Новичок
    Ага)
    Чем хуже социальная ситуация,тем больше поклонников солнцеедения))
    Как будто я не знаю,что такое диета...и ск стоят диетпродукты..та же гречка..мясо кролика..
    Уважаемые, о мясе кролика речи вообще не было Если каждый день кушать такое мясо, то можно и разорится, понятное дело) Я говорила про минимальные наборы, повторюсь) и порции как раз диетические, 250 грамм примерно. 700 гривен на меня одну в месяц на еду вполне хватает. Главное, правильно экономить и планировать расходы!

19. Вверх #106639
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Женя_9 Посмотреть сообщение
    Главное, правильно экономить и планировать расходы!

20. Вверх #106640
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Что случилось в Приватом сегодня? глючит система?
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 5332 из 9789 ПерваяПервая ... 4332 4832 5232 5282 5322 5330 5331 5332 5333 5334 5342 5382 5432 5832 6332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права